Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

лина_балерина ой девчонки, ни за что не пойду сдавать больше хгч, сдавала 2 раза и оба раза пролет, накручивание себя и перевод денег)))
забить на все и спокойно ждать задержки (или не ждать)

согласна. можно сдавать когда срочно надо узнать там лечиться или улетать куда... а из любопытства не надо. тестик заполосатился и тогда вперед! всегда будет хороший результат хгч!

Лисичкка Чихи-чихи заразнючие, сопливые разбирайте.

спасибо, прибрала

Лисичкка успокойтесь папаша, сейчас посмотрим: пол вашего сына - девочка!

в точку

лина_балерина ой девчонки, ни за что не пойду сдавать больше хгч

не зарекайся

Shirley любуйся, минус этих тестов, что батарейка садится и они гаснут :(

но есть же фотография

Лисичкка

я не из любопытства, мне надо получить, чтобы быстрее в клинику мчаться, чтобы посмотрели, что случилось с фоликом ( своей О не было последние неск. месяцев), а то я боюсь после М уже не будет полной картинки.

лина_балерина мне сейчас его назначили, пью уже месяц 100 мг, может это для ребеночка важно будет. А при наступлении Б - все верно, л-тироксин повышать надо и на анализ.

Спасибо, Алена! У меня тоже юбилей нынче был летом! 10 лет с L-тироксином. При первой обнаружили уже в 16 недель только, а он зашкаливал в 8 раз! А мне хоть бы намек какой!
Вот я и пила 75, при показателе 0,9, не стали снижать, т.к. планирую. Вчера-сегодня до 100 увеличила (она сказала пир беременности в 2 раза, вот мы от 50 нужных и отталкиваемся), вот сдала и буду ждать результата. Сейчас нашла, да по 100 мг ежедневно.

Лисичкка фолибер обязательно, его до 15 недель пить надо, он нужен, вит Е надо тоже, я через день пью и йодомарин каждый день по таблеточке. с 15 недель - витамины для Б.

Спасибо, Настя записала.

Лисичкка пол вашего сына - девочка!

Мнения в семье разделились. Я за девочку, муж за мальчика. Но я сейчас не загадываю, только о здоровье переживать буду. Уже все посеяно, будем урожай ждать. Озимые у нас...

Shirley ну значит мы к вам придем, так то мне ближе июнь с моим ПДР 20мая, чем март

Вот действительно не так важно где, главное рядом! Девочки, рекрутинг продолжается! Ждем, надеямся и записываем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!!!! (до УЗИ пока не чихаю), сама еще в эйфории и небольшой расстерянности, надо все-все структурировать. Хоть и планировала на июнь, после школы, но так широкими мазками... А дел много надо переделать.

анонимный ник а то я боюсь после М уже не будет полной картинки.

не волнуйся, в шесть недель пошла на первое узи, все еще хорошо видно: который яичник увеличен, в нем будет киста или желтое тело, там и была О. у тебя еще вагон времени это будет узнать

Лисичкка лина_балерина
ой девчонки, ни за что не пойду сдавать больше хгч, сдавала 2 раза и оба раза пролет, накручивание себя и перевод денег)))
забить на все и спокойно ждать задержки (или не ждать)
согласна. можно сдавать когда срочно надо узнать там лечиться или улетать куда... а из любопытства не надо. тестик заполосатился и тогда вперед! всегда будет хороший результат хгч!

только еще бы добавила, что когда впереди большая пьянка намечается
я 1 раз из 2-х именно по это причине и сдвала а 2-ой раз когда простыла и лечится надо было.

Kamali Вот действительно не так важно где, главное рядом!

да мы вообще может отдельную тему себе сделать , тем более там в собой все собрались, скрываются

Kamali Мнения в семье разделились. Я за девочку, муж за мальчика. Но я сейчас не загадываю, только о здоровье переживать буду. Уже все посеяно, будем урожай ждать. Озимые у нас...

а я сегодня на сумашедших днях напокупала всяких бодиков, постаралась конечно унисекс, но от девчачьих не удержалась

Kamali Я за девочку, муж за мальчика.

значит любой вариант вам подойдет! но я лично вам желаю девчушечку)) Вера, красивые колготки, платья и банты все будет ваше)) они такие воображули. и два брата старших у нее, вот дак картинка будет)) а как папаши нежно любят девочек... хотят то они все мальчиков, а любят больше девок

Shirley да мы вообще может отдельную тему себе сделать , тем более там в собой все собрались, скрываются

оооооо точно! давайте собой свой откроем. так, но для этого есть план: еще минимум два пуза. и нас уже банда набирается.

Shirley минус этих тестов, что батарейка садится и они гаснут

Ну дак, спасибо Вам! Ученые! Поэтому и сфоткала Первое фото...

СчастливаяОлька пусть твоя малышка сильно-сильно прикрепится к мамочке@@@@@@@@

Спасибо большушее, Олечка!

Shirley а для этого тебе надо следующий тест покупать, какой мы с Настей делали если щас купишь, то как раз придёт к положенному сроку

А вот здесь не знаю... надо ли оно. У меня обычно интуиция работает , в отношении себя только правда, у раньше все правильно было. А сейчас ее не слышу, желание девочки "не пекрикивает". Поэтому решила на время забыть о поле, а думать о своем и лялькином здоровье. Все равно "коней" менять не будем Там к 20 неделям все и выяснится, приданное успеем приготовить. Даже если девочка розового будет минимум (не очень люблю оттенки красного - ей все равно в чем, а мне смотреть).
И еще, говорят, что когда ожидаем наделяем Лялю теми качествами, что по половому признаку. Поэтому пусть лучше дочь шустрая, чем сын - жеманный.

получила рез-т, впала в ступор.
сдавала на 9 день после предполагаемой О, было 2.8, сейчас 12ый день, рез-т 5.7 (написано норма 0-5)
фигня ведь какая-то, да?
он ведь вдвое должен увеличиваться?

Shirley а я сегодня на сумашедших днях напокупала всяких бодиков, постаралась конечно унисекс, но от девчачьих не удержалась

тоже хочу туда, но никак не доеду

Лисичкка значит любой вариант вам подойдет! но я лично вам желаю девчушечку)) Вера, красивые колготки, платья и банты все будет ваше)) они такие воображули. и два брата старших у нее, вот дак картинка будет)) а как папаши нежно любят девочек... хотят то они все мальчиков, а любят больше девок

Это идеально! Вот платья - это да!!!!! И юбочки!!!!! У нас таких не было... Хотя мне тоже с Узбекистана вседа присылали красивущее, только я не понимала. Просила национальный прислать в разводиках специфических - вот от них млела почему-то
Вот меня ждали как мальчика, даже имя придумали. Вот "пацанкой" и выросла, после 30-ти наверно задумалась только... Может конечно совпадение, не знаю.

Kamali А вот здесь не знаю... надо ли оно. У меня обычно интуиция работает , в отношении себя только правда, у раньше все правильно было. А сейчас ее не слышу, желание девочки "не пекрикивает"

да Вер, обожди. мы еще на узи к зайчику на Техническую не сходили. ща как выдаст нам с Натахой по пацану, вот мы присядем то тогда я вот лично что-то этот тест считаю баловством, верю ему на 60 % что правда. хотя да, надежду на девулю он так во мне подогрел хорошо! надеюсь не соврал.

Kamali Даже если девочка розового будет минимум

я так же покупала, когда с Катей ходила и уже знала, что девочка. Мне больше нравились цвета: бежевый, белый, сиреневый, фиолетовый. Но без розового конечно не обошлось, т.к. в магазинах преобладает именно этот цвет, а он меня прям бесил так

анонимный ник сдавала на 9 день после предполагаемой О, было 2.8, сейчас 12ый день, рез-т 5.7 (написано норма 0-5)

для 9 ДПО и 12 ДПО маленький показатель, очень.

Лисичкка верю ему на 60 % что правда. хотя да, надежду на девулю он так во мне подогрел хорошо! надеюсь не соврал.

аналогично, только остальные 40% у меня это то что мужу предсказали 2-х дочек надеюсь, у него нигде 2-ой нет еще

Лисичкка давайте собой свой откроем

Это хорошая идея! Только и девочек наших надо... Там об одних вещах, здесь о других.

анонимный ник фигня ведь какая-то, да?
он ведь вдвое должен увеличиваться?

нуууу, он увеличивается... Вот я вам картинку - разбирайтесь по дням, так-то достаточно похоже. И еще Вы бы поспокойнее, если Оно, то нервы не нужны!

Сори, забыла вставить....

Лисичкка для 9 ДПО и 12 ДПО маленький показатель, очень.

ну я уж точно не знаю, когда была О, я пишу, про дни после ИИ, а когда там О была, я не знаю наверняка (по Узи не отслеживали, когда лопнул фолик)

Kamali Это хорошая идея! Только и девочек наших надо... Там об одних вещах, здесь о других.

так мы тут вроде все др с др задруженные , перепроверить просто надо

Лисичкка да Вер, обожди. мы еще на узи к зайчику на Техническую не сходили

Вот-вот я лучше сюда деньги потрачу...

Shirley так мы тут вроде все др с др задруженные

неа, я вот как-то не особо предавала этому значения, пошла дружить...

Shirley надеюсь, у него нигде 2-ой нет еще

ну ты че

Shirley аналогично, только остальные 40% у меня это то что мужу предсказали 2-х дочек надеюсь, у него нигде 2-ой нет еще

я еще знаешь чем недавно баловалась,иголку на нитке как в детстве, над ладонью держала. говорят она от твоего поля начинает вращаться. если по кругу - то дева, если взад вперед как маятник - пацан. вот с Натали иголка начинала по кругу ходить,так основательно,прям шары выписывала. я тут ее подвесила, она долго просто висела, ни туда, ни сюда, как будто орханизмЪ не хотел мне выдавать ответ. а потом тихонько маятником туда-сюда блииин, я убрала ее сразу, испугалась. еще сон этот с живот домиком, пред Б. и тест этот с голубой пеленой.аобщемя ни в чем не уверена.одна надежда на зайку Исхакова.

Лисичкка я еще знаешь чем недавно баловалась,иголку на нитке как в детстве,

Эконом вариант! Сделала - овал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы