Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Настя310582 Но разобраться не могу((( ну две точно, лучше одной :)) в день Хстанет понятно что к чему:)
marapulechka я ваще стреляюсь у Насти в пн баскетбол, вторник тенис, среда баскет, четверг тенис и басик, пятница баксет и суббота опять басик меня уже скоро выносить можно а она еще просится куда нить, и это только то что я ее вожу, так у нее в школе еще допом изо, бисероплетение и всякое рукоблудство, геометрия и проектирование а вы гуляете? мы в том году так носились ,носились, гулять не успевали,в этом резко всё сократили, стали гулять, мне гулять легче:))
marapulechka это хорошо, а мой бесится начинает, может еще по началу то слушал а ща ваще пофиг, сестра не поймет она как захотела так сразу заБ оба раза, подруга уже 7 абортов сделала тоже не поймет, тут только те кто поймут тоже знаю таких, у подурги первая дочка через презик прошмыгнула, вторую рожала, спираль стояла, тепреь третий телепузик уже :)) Очень здоровые видимо и активные яйцеклеточки:))
СчастливаяОлька девочки, я по-сравнению с вами мать-ленивец я нынче тоже перешла в режим -энергосбережения, в школе 2 допа и всё, честно гуляю, и считаю это кружком а так приводила на всякие кружки, шр и сидела мучалась ,теперь гуляем вместе:)) год - разгруза :)
marapulechka да ваще не говори, у меня желание все нафиг бросить но я понимаю что энергии у нее и так через край а ща в школе все время сидят, вообще выхода энергии нет, так что хуже ей будет без тренек, а я уж как нить потерплю, а там глядишь уже сама бегать будет без моей помощи. а в школе разве не гуляют? наши носятся, а если на продлёнки остаются, то вообще 2 прогулки. я думала везде так.
Shirley каждый, гимнастика с утра у Антея, потом назад на Сортировку в садик (но это уже папа приезжает забирать, т.к. я на работу еду), а ШР вечером после садика. У нас все занятия в садике с утра :( никаких доп занятий нет во второй половине :( может сделали так из расчёта, что утром все в группе, а вечерами пораньше многих забирают.
Настя310582 Эх...мечты, мечты... мечтать полезно

Девочки, я смотрю, мы еще весьма скромно мотаемся на наши танцы , всего 3 раза в неделю, и то, мне иногда неохота и устаю (хотя сейчас уже в силу своего положения больше, конечно). После родов вроде должен папа наш повозить Алину на танцульки и в садик, я планирую первый месяц-два точно никуда с лялькой не таскаться.
Так что, Римма, Наташа, Вера - вы просто героини! От меня респект вам огромный))

Лола_Лолита

Сашуля, с возвращением!

Izotop

Второй может мальчик получится, судя по сну

А вообще, кто тут спрашивал о методах планирования пола и приметах... Я не верю во все это)) в этот раз я вела график БТ, отслеживала О, старались прямо в нее, реально везде в доме, где мы "предавались любви" разложила машинки, пистолеты и прочую мальчуковую атрибутику а получилась вторая девочка так что, считаю это и лотерея, и от много каких факторов зависит))

Настя310582 Объясните мне пожалуйста чайнику в этих вопросах: что такое "призрак"? Уж извиняюсь если совсем глупый вопрос. Я только учусь))) полосочка вторая такая слабенькая, прозрачная-призрачная :))
Shirley нормальный срок, у вас будет девочка а если перед О точно-точно девочка?
Kamali А так у нас тоже: пон- карате, вт - бальные танцы и хор (от музыкалки), ср - хор, карате, четв-свободный пока(но здесь сольфеджио встанет и гитара), пятн - хор, карате, суб - курсы Кембриджа (кроме 3-х английских по расписанию), бальные танцы и... шлифуем свободным плаваньем в бассейне. Воск - официальный выходной, занят бывает только конкурсами бальными или соревнованиями по карате. Да, еще хочет на уличные танцы, а они вт, чет, суб с 19-20... Но не знаю, я кажись не осилю При этом, карате у нас при школе, т.е. в центре, музыкалка на Сортировке, басик на ВИЗе, а бальные танцы на Автовокзале (но здесь из школы мама партнерши увозит, я только забираю) -не ищем мы легких путей если бы после не было пояснения, что младший в эти же кружки,только в меньшем кол-ве, то я бы голову сломала ,как себя порвать и двоих водить:)) На танцы куда ходите на автике?
Лола_Лолита я вышла из БАНи, урррааа!!! Всем привет! Беременных новых поздравляю! Новеньким и уже не очень Здравствуйте, я Саша:) Привет :) хорошо видимо отдохнула, что настрой успокоился аж :)
oksa_sam Так что машинка у меня под подушкой уже лежит. Пожелайте удачи и на чихайте посильнее пожалуйста. не розовый кадилак?:) а то мало ли , будет девочка-шумахер
Лола_Лолита сейчас задержка 11 дней, но не беременность,

Лола_Лолита ходила, на узи тоже была.

на узи всё ок?
у меня была помню большая задержка, поставили гиперплазию эндометрия, в итоге полгода таблы пила

Kamali Кстати, плаванье ведь мне можно, по-тихонечку?

даже полезно :)

Serendepity Второй может мальчик получится, судя по сну я как-то даже и не подумала про такой вариант, а ведь возможно :))
Serendepity так что, считаю это и лотерея, и от много каких факторов зависит))

ну я на первую Б подсчитала всё 5 разных методик ,по всем девочка получалась :)
ну там группы крови мамы и папы, обновление крови, таблица зачатия, ещё что-то там, везде была девочка :)) так что перед или во время О уже был один из нескольких пунктов:)

а теперь прикинула , на Д снова больше :) но каждый месяц надо смотреть :)

Serendepity разложила машинки, пистолеты и прочую мальчуковую атрибутику

ясно-понятно, что это так только, для успокоения души Зато как приятно ощущение того, что все, что от меня зависело(в появлении мальчика), я выполнила

Izotop будет девочка-шумахер

рады будем не меньше, просто у нас уже доча есть.

Izotop На танцы куда ходите на автике?

В том году при 175 занимались (которая возле 70-й), а сейчас наша тренер перебазировалась в 3-й лицей (вот мы там) и еще во дворце пионеров

Kamali Заходи, хоть нас "проверяй" да о себе рассказывай. Как там у Вас "сборы" продвигаются? Не поменяли мысль уехать?

конечно, буду с вами теперь почаще:) в воскресенье поедем в Екб, чтобы нам рассказали о программах и посоветовали, как перевезти свекровь. мы с мужем ролями по-полной поменялись. раньше я очень хотела детей и уехать. сейчас перехотела, а он наоборот "загорелся".
как себя чувствуешь, Вер?:) какие ощущения у тебя?

Serendepity Сашуля, с возвращением!

спасибо, дорогая!

Serendepity разложила машинки, пистолеты и прочую мальчуковую атрибутику а получилась вторая девочка

ты еще посмотришь, какой характер будет у твоей Саши. я вполне себе пацанкой росла и много Саш таких же знаю))

Izotop на узи всё ок?

киста желтого тела. увеличена матка и левый яичник. слева болит у меня, но там фолликул большой, 15 мм, может из-за него. я уж думаю, может овуляция просто только что прошла, задерживается цикл из-за этого. гораздо удобнее, когда цикл постоянный))) начала пить циклодинон и в первый же цикл приема вот такая ерунда:)

всем приветик

Лола_Лолита на узи тоже была. если до пн не начнутся, то снова пойду на узи. хгч сегодня сдала. меньше 1,2

вот блин( ну я так поняла ты циклодинон пила, для чего его тебе назначили? мне его назначали чтобы уменьшить гормон 17 ОН прогестерон, еще при повышенном пролактине его назначают, препарат не безвредный у меня на нем оч сильно прогестерон упал пришлось потом 3 мес пить утрик

Лола_Лолита за тебя тихонько кулачки держу!

спасибо Сашунь

канеш можно даже полезно

Izotop а вы гуляете? мы в том году так носились ,носились, гулять не успевали,в этом резко всё сократили, стали гулять, мне гулять легче:))

нет не гуляем у меня уже сил нет на работе завал, дел дофига и больше и так ниче не успеваю, гуляем ток в выхи

Izotop а в школе разве не гуляют? наши носятся, а если на продлёнки остаются, то вообще 2 прогулки. я думала везде так.

а вот в школе с ними хорошо гуляют она на продленке до 18 часов, так у них 2 раза гуляют

Serendepity разложила машинки, пистолеты и прочую мальчуковую атрибутику а получилась вторая девочка так что, считаю это и лотерея, и от много каких факторов зависит))

муж ювелир)))

Лола_Лолита как перевезти свекровь. мы с мужем ролями по-полной поменялись. раньше я очень хотела детей и уехать. сейчас перехотела, а он наоборот "загорелся".

удачи вам в вашем начинании @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мне вот кажется в Израиле врачи на много лучше скорее всего они точно помогут

Лола_Лолита как себя чувствуешь, Вер? какие ощущения у тебя?

Иногда вообще ни каких, даже забываю, а иногда что-то "потягивает", в районе повыше шва. Не пропустить бы угрозу, если вдруг (в прошлые разы бывало, тогда и пила дюф). А так конечно будет вечно что-нибуть тянуть - там же спайки (в прошлые роды поудаляли, но думаю, что снова образовались. Это болезнь всех полостных операций: меньше или больше индивидуально). Вот лежать - хорошо всегда!. Сдала сегодня анализы: ХГЧ, прогестерон, ТТГ, СТ4 (последние мои специальные), так что будем ждать... Недельки через 2 сгоняю к Г и на УЗИ. Вообще у меня мысль сама пришла: "опять по передней стенке прикрипился" и "киста ЖТ правого яичники" - вот и проверю свою интуицию
А вот сегодня тест. Смотрю-не насмотрюсь

marapulechka муж ювелир)))

Вчера сказала мужу, купила коробочку, задарила с тестиком (прошлые разы вообще не помню как сообщала, а здесь решила романтик). Для него-то это первый раз... Сначала спросил: что это? Потом понял, и спросил: а где написано мальчик? инь/янь может?

marapulechka мне вот кажется в Израиле врачи на много лучше скорее всего они точно помогут

вот по многим факторам там медицина более развита, не сама, а культура что ли... у нас своего доктора надо еще поискать...

Кстати, Настя, Наташа, и другие девочки, кто помнит еще... Что надо на первых порах "пить"? фольку, Е.. помню, что что-то с чем-то чередовала... Последние месяца 3-4 пила фолибер, вот его думаю продолжать, а надо ли еще что?

oksa_sam рады будем не меньше, просто у нас уже доча есть. я с одной стороны за гармонию, М+Д клёво ,а с другой стороны, я уже знаю ,как и что с девочками и мне было бы легче, и сестры были бы друг к другу ближе :)
Kamali В том году при 175 занимались (которая возле 70-й), а сейчас наша тренер перебазировалась в 3-й лицей (вот мы там) и еще во дворце пионеров просто раньше в 175 школе танцы вели Саша Плотников с женой Светой, я с ними сама училась танцевать :)) думала может у них и учитесь :)
Лола_Лолита киста желтого тела. увеличена матка и левый яичник. слева болит у меня, но там фолликул большой, 15 мм, может из-за него. я уж думаю, может овуляция просто только что прошла, задерживается цикл из-за этого. гораздо удобнее, когда цикл постоянный))) начала пить циклодинон и в первый же цикл приема вот такая ерунда:) ну всякое бывает ,может и цикл вырос так :))
marapulechka а вот в школе с ними хорошо гуляют она на продленке до 18 часов, так у них 2 раза гуляют

тото я думаю, когда что успеваешь, моя жалуется, что гуляют мало, ей надо много много, приучились летом на улке весь день :))тепреь вот на зиму думаю что купить, чтобы гулять не мёрзнуть

Kamali А вот сегодня тест. Смотрю-не насмотрюсь

КРАСОТА!!!!!!
супер супер! Я прямо такой же тест захотела :))

я сегодня сгоняла на флюорографию, начинаю готовиться , и физически и психологически :))

Kamali

я ещё йодомарин бы попила

Izotop с женой Светой

Вот у нее и есть! Только она уже не жена. А Александр в 175 и остался, а она отделилась.

Izotop я сегодня сгоняла на флюорографию

Молодец! А я вчера только подумала, что надо девочкам при новом цикле напомнить, а вот у самой нет

Izotop я ещё йодомарин бы попила

Спасибо! Не могу пока найти рекомендации эндокринолога (у меня гипотериоз, поэтому йодомарин специфически) про гормоны помню, что сказала как только узнаешь, то дозу L-тироксина увеличивать и на анализ, а что она на счет йодомарина сказала - забыла.

Izotop я так раньше,в институте помню ,проснусь, хочу, но не встаю!! вот желаю спать сильнее,чем встать, и так могу не спать, мучатся, но и не встаю! А после Б научилась вставать ,и теперь вот блин бегаю

а у меня с рождением Кати поменялось только то, что к ней я встану, а вот в туалет - нет если только совпадут эти 2 события, то заодно и схожу в туалет

Kamali Прямо совсем вместе-то, наверное, не получится... я уже на июнь 2014 получаюсь.. по предварительным расчетам.

ну значит мы к вам придем, так то мне ближе июнь с моим ПДР 20мая, чем март

конечно, плавание наоборот очень хорошо, особенно на поздних сроках, когда пузо большое, а в воде этого не чувствуешь.

сдала ХГЧ экспресс в Диагностике 2000
готовность 2 часа, стоимость 670р.
результат сообщают или лично (надо ехатЬ) или по факсу.

сижу, жду спокойно, т.к. в пролете уже точно уверена.

Kamali

Вера, поздравляю замечательный тестик!!!!!
На счет йодомарина хочу сказать. 10 лет принимаю Л-тироксин сначала 50 а щас и 75 уже, тоже гипотериоз и АИТ, эндокринолог сказала, что если пить йодомарин, то это ни на что не повлияет, типа что раз уже все на гормональном уровне, и мне сейчас его назначили, пью уже месяц 100 мг, может это для ребеночка важно будет. А при наступлении Б - все верно, л-тироксин повышать надо и на анализ.

Приветики))) Чихи-чихи заразнючие, сопливые разбирайте.

да, обожаю на тестики смотреть! ух срок то уже хороший такой. хгч больше 100 будет

Kamali Последние месяца 3-4 пила фолибер, вот его думаю продолжать, а надо ли еще что?

фолибер обязательно, его до 15 недель пить надо, он нужен, вит Е надо тоже, я через день пью и йодомарин каждый день по таблеточке. с 15 недель - витамины для Б.

Kamali а где написано мальчик? инь/янь может?

ну доктор, когда я узнаю пол моего сына? успокойтесь папаша, сейчас посмотрим: пол вашего сына - девочка!

анонимный ник сдала ХГЧ экспресс в Диагностике 2000

ой девчонки, ни за что не пойду сдавать больше хгч, сдавала 2 раза и оба раза пролет, накручивание себя и перевод денег)))
забить на все и спокойно ждать задержки (или не ждать)

Лисичкка Чихи-чихи заразнючие, сопливые разбирайте.

Настя, спасибо, первый раз решила поймать, вдруг да и поможет с первого раза))))

Лисичкка ну доктор, когда я узнаю пол моего сына? успокойтесь папаша, сейчас посмотрим: пол вашего сына - девочка

какая красота...
Вера, пусть твоя малышка сильно-сильно прикрепится к мамочке@@@@@@@@

Kamali Что надо на первых порах "пить"? фольку, Е..

иод на 100 я бы все равно начала пить

Izotop я сегодня сгоняла на флюорографию,

тоже собираюсь туда на след.неделе

Izotop Shirley
нормальный срок, у вас будет девочка
а если перед О точно-точно девочка?

да пошутила я конечно :) просто с того расчета, что сперматозоихи более живучи чем спермики, а так не мы решаем, а яйцеклетка :)

Лола_Лолита мы с мужем ролями по-полной поменялись. раньше я очень хотела детей и уехать. сейчас перехотела, а он наоборот "загорелся".

хороший обмен а ты прям всё что ли перехотела и детей и уезжать или просто это для тебя не стало такой навязчивой идеей?

любуйся, минус этих тестов, что батарейка садится и они гаснут :(

Kamali Потом понял, и спросил: а где написано мальчик? инь/янь может?

а для этого тебе надо следующий тест покупать, какой мы с Настей делали если щас купишь, то как раз придёт к положенному сроку

Kamali надо на первых порах "пить"? фольку, Е..

фольку до 12 недель обязательно, до 6мкг или одна таблека фолацина - , 200мг Е, а уж про йодомарин если у тебя там какие-то отклонения, это с эндокринологом надо. Мне говорили, что вообще при берем дозу до 400 увеличивают, я пока 200 пью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы