Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Малинка34 Девочки!!! Дорогие)))
Сама не верю до сих пор;-) вот и мы!!!!!!!

тихонечко поздравляю))),

Kamali Оль, а куда ходили? простое или 3Д? Пусть малыш растет и развивается!!! Может просто вы сами не крупные?

на простое узи в Уральский, мы в 22 недели на 3д ходили, так мелкий видимо решил вы как хотите, а я спать, спиной отвернулся и уснул)))) ну сама я не очень большая, у меня рост 162, а вот у мужа 196, надеюсь все хорошо по остальным показателям все нормально, только животик меньше, и по весу он по нижней границе нормы для нашего срока((, у меня первый то не маленький родился, да и сама я нормально прибываю

Melоdy авно читаю вас, но молчу всегда или пишу анонимно. Возьмите меня в собой пожалуйста! Уже так привыкла к вам.
Планируем ребенка с мужем уже около полугода, у него проблемы, лечимся.

Izotop ага,как заговорили про уход в тень (МС) так все повылазили читательницы
давно пора вступать в наши пока ещё стройные ряды

точно :) как мы решили в тень уйти и не мешаться в этой теме, так сразу народ из тени повыходил

Лена А я в друзьях у Алена есть давно, но темку вашу не вижу ((((

потому что тема от др ника: Режанка, надо у неё в друзьях быть

подсолнушек а нам уже одна отказала,потому что мы не русские

капец, так и сказала прям что ли? ну это не от большого ума, не пережвай, нафиг вам такая хозяйка, хлебнули бы потом с ней

Эlli должны при таком раскладе на дневной стационар направить, надеюсь все хорошо будет

ой, не переживай, меня тоже всю берем мучали, что у меня ребенок маленький и до года её потом тоже все: маловесная, маловесная я грю, вы на меня то посомтрите, и муж у меня тоже не высокий, почему дети должны быть все одинаковые и у 2-х метровых и у 1,5 метровых?

Сама не верю до сих пор;-) вот и мы!!!!

Малинка34 но про 7-8 недель я загнула конечно. Конечно скажу на этой неделе)))

ураааааа!!!! ой, тихонечко!
Римма, ну посмотри какую ты тему забабахала, а ведь у нас бывали, где вообще не было ни одной выпускницы, а тут вон чего

И меня задружите, темку читаю регулярно, пока ничего не комментирую, с трепетом жду свой день Х 28.10

Девочки, нам сегодня ровно 10 неделек, чихи на всех!

Shirley

Чихи ловлю))) спасибо

Shirley

Ловлю,ловлю. Спасибо!!!

Малинка34 Сама не верю до сих пор;-) вот и мы!!!!!!!

Ой! Ну и красивущие они!!! Тихонечко поздравляю!!! Ну, вот я же говорила, что к юбилею уже отстреляемся!!! Пусть крепится надежно малышик!!!@@@@@@@@@@@@@ У вас есть сутки что бы тестиком любоваться)))

Shirley потому что тема от др ника: Режанка, надо у неё в друзьях быть

Ну, вот ведь как Аленка додумалась!!! Умничка!!!

Shirley ровно 10 неделек

Наташа, с четвертушкой!!!

oksa_sam пока ничего не комментирую

Ну и мы не комментируем т-т-т (поплюем) да (почихаем), и @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kamali т-т-т (поплюем) да (почихаем), и @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое.

Shirley Римма, ну посмотри какую ты тему забабахала, а ведь у нас бывали, где вообще не было ни одной выпускницы, а тут вон чего

А ты про стул, Римма, рассказывала!!! И здесь получается!!! Настя, ты вела "бухгалтерию"? Сколько у нас нынче? Да и месяц еще не закончился!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Малинка34

Ура!!!! Поздравляю!!! Как здорово то :-). Пусть покрепче там прикрепится малыш, береги себя и его

Kamali Наташа, с четвертушкой!!!

спасибо, Вер :) еще 3 раза по столько не верю до сих пор

Kamali Сколько у нас нынче? Да и месяц еще не закончился!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это было до Малинки:

marapulechka Выпускницы октября
Kamali срок ПДР 20.06.2014
сделано с душой срок ПДР 02.07.2013

подсолнушек Ой,девчонки,мне так обидно стало.Мы сейчас квартиру срочно съемную ищем, а нам уже одна отказала,потому что мы не русские,а вторая думает((

Гуль,ну бывает, не расстраивайся. пока вторая думает (она скорей не думает а ищет других), ты скорей первую хозяйку свою попроси, где сейчас живете. Пусть звоночек сделает ей да скажет что вы хорошие! и чистоплотные и вовремя платите и втроем будете жить,никого больше не приведете, тихие. первой хозяйке ведь не трудно,это звоночек пять минут и она заинтересована наверно чтобы вы съехали скорей. а у второй все страхи пройдут сразу. Гуля, хитриии

Kamali вот у меня за неделю до задержки начали какие-то сомнительные вещи происходить.

Сама не верю до сих пор;-) вот и мы!!!!!!!

я вас девочки понимаю)) но мне кажется вы ведь обе уже сердем чувствовали что ДА! полосочки будут!
Малинка,от души тихонько поздравляю! молодцы))

Малинка34 Я пока стараюсь сдерживаться, дабы не рассказать мужу; но про 7-8 недель я загнула конечно. Конечно скажу на этой неделе)))

тестик ему покажи такой красяявый))) а то он скоро потухнет и придется ему наслово тебе верить
да пожалуйста! больше народа - веселей! - это я Окса-сам писала,чет не сцитировалось

Shirley Римма, ну посмотри какую ты тему забабахала, а ведь у нас бывали, где вообще не было ни одной выпускницы, а тут вон чего

аха 4 штуки ужо! молодцы девульки! за последние полгода непомню такого урожая..

oksa_sam И меня задружите, темку читаю регулярно, пока ничего не комментирую, с трепетом жду свой день Х 28.10

все Аленушке в личку пишите! там будет инструктаж))

Kamali Да и месяц еще не закончился!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да-да 4 пуза уже! я еще очень Олечку жду в конце месяца, у нее прям в последнее число! надеюсь она установит окончательный рекорд ОКТЯРЯ!

Лисичкка я еще очень Олечку жду в конце месяца

@@@@@@@@@

Лисичкка да-да 4 пуза уже!

Блин, а кого я забыла то?

Shirley marapulechka
Выпускницы октября
Kamali срок ПДР 20.06.2014
сделано с душой срок ПДР 02.07.2013

Стихийную то чего забыли?

Лисичкка Стихийную то чего забыли?

ааа, точно!
сама виновата , ушла к беременюшка сразу и тут перестала своей радостью делится

помимо кучи Бных, тут еще сколько новеньких! анонимы и неанонимы... если темку полистать то просто оооооччееень много! темка тут точно не утихнет вот 100%

Лисичкка темка тут точно не утихнет вот 100%

Не дадим мы ей утихнуть..Мы тоже хотим пополнить ряды беременюшек..Все еще надеемся и верим и радуемся за других,а сами ждем...

всем привет замочила последний тест тк М так и нет и бт не падает все таки / так что щас буду врачу звонить может уже пора утрик отменять а собью себе нафиг весь цикл

Kamali они действительно очень аппетитные!!!

спасибо) я тоже жаренные не оч а печеные нямка

Izotop то капец сбилось всё и хз 3 будут или нет, так как были 3 ,а сегодня 22 в 11 ночи вышла шняга эта

не поняла что такое З, а так давай к мужу нефиг тут сидеть

подсолнушек нам уже одна отказала,потому что мы не русские,а вторая думает(

слов нет, ну бывают такие че уж сделаешь а своя квартира найдется с замечательным хозей, а так прикинь с такой хозей какой гемор

маленькая зайка И вкуснотища наверное....ням..так захотелось..

спасибо) ага оч удачно получилось

Эlli Ковальчук улыбался и улыбался, фоток наделал нам, позирует говорит, почему бы не пофотографировать)) губки у малыша как у папы))) щечки такие пухленькие, правда он немного маловат всего 1900 гр

молодчинки поздравляю)))

Малинка34 Сама не верю до сих пор;-) вот и мы!!!!!!!

Юля поздравляю очень тихонечко пусть бусинка крепко к мамке прикрепляется
а у тебя когда последние М были?

Щас пересчитала по календарику - у меня цикл колеблется то 26 то 27 дней.... давайте поменяем день Х на 5 ноября... для максимального цикла тогда... и если так то вчера у меня была О... из за этогоо живот и тянет видимо ((( блин блинский

всем привет!!Девчонки,спасибо за поддержку))

Лисичкка Гуль,ну бывает, не расстраивайся. пока вторая думает (она скорей не думает а ищет других), ты скорей первую хозяйку свою попроси, где сейчас живете. Пусть звоночек сделает ей да скажет что вы хорошие! и чистоплотные и вовремя платите и втроем будете жить,никого больше не приведете, тихие. первой хозяйке ведь не трудно,это звоночек пять минут и она заинтересована наверно чтобы вы съехали скорей. а у второй все страхи пройдут сразу. Гуля, хитриии

дак мы же на служебной живем в данный момент,тут хозяина как такого нет.а так как мужа перевели,нам нужно съезжать,тут человек уже навострился на нашу квартиру

Shirley

с недельками вас!
Малинка,поздравляю,пусть малышик надежно прикрепится на все положенные 9месяцев!

marapulechka всем привет замочила последний тест тк М так и нет и бт не падает все таки / так что щас буду врачу звонить может уже пора утрик отменять а собью себе нафиг весь цикл

у тебя с Настей в первый раз тест долго не полосатился? наверно да, лучше кровь сдать,все сомнения развеять. что гадать то? сдала и все ясно. пока не отменяй, все может быть))

подсолнушек дак мы же на служебной живем в данный момент,тут хозяина как такого нет.а так как мужа перевели,нам нужно съезжать,тут человек уже навострился на нашу квартиру

начальника кто ведает этой квартирой попросить, кто знает как выживете. что ответственные
Наташу с 1/4 пути! когда ты на скрин то идешь? я забыла

Лисичкка огда ты на скрин то идешь? я забыла

28-го в пн, надо голодной прийти к 12-ти
я во время первой Б на голодный желудок кровь сдала в 7 недель и в обморок бахнулась..... даже не представляю как до 12 без еды дожить и это только время записи, а кто знает, какая там очередь будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы