Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

МАрковка девочки ну помогите плиз найти кота

я опять с работы не могу зайти в однокл

marapulechka

Девочки всем-всем спасибо, за теплые слова; я тоже пока тихонько радуюсь)) что бы не сглазить))
Сегодня свекровь, как чувствует, спросила, и когда же мы их порадуем))))
Я молчала, как партизан)))
У меня последние М были 27.09.

Привет, девчоночки!
Римма, ты прям хозяюшка, то сырники, то шарлотка, ммм.....вкуснятина!

подсолнушек а нам уже одна отказала,потому что мы не русские,а вторая думает((

пипец! Гуля, не переживай, ну их нафиг, даже лучше, что они вам отказали, найдете себе нормальных людей и нормальную квартиру. а то эти еще потом нервы будут трепать.

Эlli вчера на узи с мужем ходили, так Ковальчук улыбался и улыбался, фоток наделал нам, позирует говорит, почему бы не пофотографировать)) губки у малыша как у папы))) щечки такие пухленькие, правда он немного маловат всего 1900 гр, и животик всего на 30 неделек, сказал, что должны при таком раскладе на дневной стационар направить, надеюсь все хорошо будет

так приятно читать... молодцы, рада за вас! и не волнуйся, все конечно же будет хорошо!

Kamali Апчиииии-чииииииии-чиииииххххх!

ооо, заразные чихи! ловлю!

Лена второй день тянет низ живота.... не больно но ощутимо... до задержки еще долго.... что за ерунда то (((

@@@@@@@@@@

Малинка34 Девочки!!! Дорогие)))
Сама не верю до сих пор;-) вот и мы!!!!!!!

Класс! Поздравляю!!! Пусть малышик крепко-накрепко прикрепится на все 9 месяцев!

Малинка34 а еще бы нам всем чай из одной кружки попить, было бы идеально:-)

ээээх, а на меня это не действует - и пила и на стуле сидела и животик гладила...

Shirley Девочки, нам сегодня ровно 10 неделек, чихи на всех!

Поздравляю с недельками! за чихи спасибки, ловлю!!!

Лисичкка я еще очень Олечку жду в конце месяца, у нее прям в последнее число! надеюсь она установит окончательный рекорд ОКТЯРЯ!

Shirley @@@@@@@@@

спасибо, девочки, я тоже так надеюсь...

marapulechka замочила последний тест тк М так и нет и бт не падает все таки / так что щас буду врачу звонить может уже пора утрик отменять а собью себе нафиг весь цикл

Риммуль, может ХГЧ сначала? тесты то - штука ненадежная

Малинка34 Сама не верю до сих пор;-) вот и мы!!!!!!!

Юлечка, тихонько поздравляю
девочки, какие молодцы, сколько беременюшек в этом месяце

Shirley Девочки, нам сегодня ровно 10 неделек, чихи на всех!

Наташ, с миниэкватором тебя

Emilichka спасибо, девочки, я тоже так надеюсь...

Олечка, мы все держим за тебя @@@@@@@@@@@

СчастливаяОлька Олечка, мы все держим за тебя @@@@@@@@@@@

спасибо, девчата! поддержка колоссальная просто!

У меня наконец-то получилось отправить корм!

Emilichka У меня наконец-то получилось отправить корм!

ооо супер! считай день уже прошел не зря

Лисичкка ооо супер! считай день уже прошел не зря

ага сижу ищу котов этих, работать надо, а я дурью маюсь

Shirley ну посмотри какую ты тему забабахала, а ведь у нас бывали, где вообще не было ни одной выпускницы, а тут вон чего

да вообще не говори))))

oksa_sam И меня задружите, темку читаю регулярно, пока ничего не комментирую, с трепетом жду свой день Х 28.10

вот молодчинки что вышли из тени)))

Shirley нам сегодня ровно 10 неделек

поздравляю с недельками)

Kamali , ты вела "бухгалтерию"? Сколько у нас нынче? Да и месяц еще не закончился!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я завела в начале темы, но когото упустила

Лисичкка Стихийную то чего забыли?

вот и нашлась потеряшка

Лена давайте поменяем день Х на 5 ноября...

переписала)

подсолнушек так как мужа перевели,нам нужно съезжать

а вы в др город уезжаете? муж военный?

МАрковка может сначала кровь сдать?

врачу позвонила сказала завтра на узи приехать пока не отменять но чет живот затянуло вот вот ливанут по ощущениям даже прокладку одела

Лисичкка у тебя с Настей в первый раз тест долго не полосатился? наверно да, лучше кровь сдать,все сомнения развеять. что гадать то? сдала и все ясно. пока не отменяй, все может быть))

ага долго но я особо не думала у меня свадьба была я после свадьбы сделала был 1 день задержки а увидела // только через 1,5 недели тк там у нас путешествие было и особо не думала, а пошли гулять чет грю М давно нет муж такой ага давно пошли тест купили зашла в биотуалет на автовокзале тест сразу показал жирные // муж как увидел на руки меня взял закружил целовались блин так мило как вспомню))) ща такого уже нет трудовыебудни блин бытовуха всю романтику съела

МАрковка ну помогите плиз найти кота

я ток дома вечером работы вал

Emilichka может ХГЧ сначала? тесты то - штука ненадежная

денег нет((( а тесты разные делала и струйные дома лежали

Emilichka У меня наконец-то получилось отправить корм!

поздравляю

marapulechka ага долго но я особо не думала у меня свадьба была я после свадьбы сделала был 1 день задержки а увидела // только через 1,5 недели

я и помню вроде ты писала давненько, что долго не показывал в первый раз. ну и все, затаись и жди 2 недельки)) надеюсь в этом плане у тебя будет настоящее дежавю))

marapulechka я завела в начале темы, но когото упустила

marapulechka Выпускницы октября
Kamali срок ПДР 20.06.2014
сделано с душой срок ПДР 02.07.2013
Малинка 34 срок ПДР 04.07.2013

Всё, посмотрела - увидела. Даже уже ПДР высчитала!!! Но у меня будет недельки на 2 пораньше...

Kamali Но у меня будет недельки на 2 пораньше...

ну это же очень примерно) потом когда будете на скрининге и если будет желание напишите

marapulechka

Риммуль, я за тебя очень-очень-очень крепко держу кулаки, вот как за себя за тебя переживаю! пусть случится приятная неожиданность, пусть ты окажешься Б

Блин, живот болит уже ощутимо...вот в самом низу.. че за ерунда (( тонус что ли?

Лена

а может и беременность! у меня тоже живот тянуло, как бы распирало изнутри)))) я еще подумала, что странные ощущения.

Малинка34

Вот очень похоже на распирание... видеть в джинсах очень некомфортно... как будто камень внизу живота...только днем был просто дискомфорт, а сейчас иногда прямо больно... валяюсь щас на диване... муж ужинать готовит...)))везде свои плюсы))

Лена че за ерунда (( тонус что ли?

у меня тоже вначале бер-ти сильно тянуло, тонус когда и поясница еще и тянет.
Девочки,вот пожаловалась вам, а я как раз ночью выложила объявление на авито. Выложила просто так, даже не думала,что кто-то откликнется, и что вы думаете? мне через полчаса звонит мужчина, в итоге сегодня муж поехал посмотрел, вроде нам подошла.

Лена

про джинсы тоже самое!!! я за рулем весь день, и отметила, что в джинсах так неприятно-тесно сидеть, что во время вождения просто растегивала ремень и замок; тогда становилось легче.
по весу, я не прибавила, но вот эти ощущения распирания до сих пор продолжаются)))) так что....... ждемс

подсолнушек мне через полчаса звонит мужчина, в итоге сегодня муж поехал посмотрел, вроде нам подошла.

Гуля, ну вот и замечательно!

marapulechka

читаю всегда, иногда просто сижу часами. Очень боюсь сглазить, но

Лена живот болит уже ощутимо...вот в самом низу.

Лена очень похоже на распирание.

• ком какой-то в горле (похоже на тошноту, но не то чуть чуть), постоянный вкус железа во рту (имеет ли это отношение к Б?) и вены на грудях заметнее стали.
    да, и

Лена муж ужинать готовит

вкусненьким балует, сам уже ждет не дождется результата. Он мне тест покупал, который за 4 дня до Х можно уже делать, но рановато было и ничего не показал((

подсолнушек у меня тоже вначале бер-ти сильно тянуло, тонус когда и поясница еще и тянет

ох, ну надеюсь, что получилось!

подсолнушек мне через полчаса звонит мужчина, в итоге сегодня муж поехал посмотрел, вроде нам подошла.

ну вот и замечательно!

Малинка34 так что....... ждемс

oksa_sam

прямо один в один.....но боюсь сейчас накручу себя, а потом рыдать буду....но как хочется))))

marapulechka

держим кулачки @@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы