Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

colnze36 ну думаю завтра точно уже будет понятно что это....

а пока @@@@@@@@@

а я сама себя жалеть начинаю и еще больше раскисать. поэтому предпочитаю быть сильной женщиной.

СчастливаяОлька я вот поплачу и сразу мир становится радужным

особенно если еще муж под свое крылышко позовет, да обнимет, пожалеет, так ваще жизнь прекрасна

Но сильно расстраиваться нельзя, потому что это вгоняет в депрессию.

Emilichka муж под свое крылышко позовет, да обнимет,

это вообще сказачно, после такого все нипочем

Emilichka Я уже там в МС тебе ответила, что М начались, все по плану

пусть будет двухполосным

Emilichka особенно если еще муж под свое крылышко позовет, да обнимет, пожалеет, так ваще жизнь прекрасна

да, мужняя поддержка очень важна,мне тоже в свое время помогало.хотя помню в первые два дня нового цикла ко мне лучше было не подходить))

подсолнушек пусть будет двухполосным

спасибо, Гулечка!

подсолнушек да, мужняя поддержка очень важна,мне тоже в свое время помогало.хотя помню в первые два дня нового цикла ко мне лучше было не подходить))

А долго вы пытались, прежде чем получилось?

Девочки, всем привет! И я снова к вам со своим графико БТ. Гармоны отменили с 25 д.ц., а температура держится... почему же хгч был такой низкий, может я рано его сдавать пошла? Загляните пожалуйста... www.my-bt.ru/gr/268028

Emilichka а ну-ка, не раскисать, не реветь, все получится, не в этом, так в следующем цикле!

colnze36 только не плачь...пожалуйста.

спасибо, девочки!
Я умом то понимаю - что это всего лишь первый цикл, когда не предохраняемся! Но расстроюсь все равно))))

colnze36 ну думаю завтра точно уже будет понятно что это...

на всякий случай держим @@@@@@@@

Emilichka если еще муж под свое крылышко позовет, да обнимет, пожалеет, так ваще жизнь прекрасна

ой, это точно!

Emilichka Но сильно расстраиваться нельзя, потому что это вгоняет в депрессию.

и тут соглашусь))) обещаю, что если расстроюсь, то чуть-чуть))))

Лена Я умом то понимаю - что это всего лишь первый цикл, когда не предохраняемся! Но расстроюсь все равно))))

как раз в первый цикл сильнее всего почему-то и расстраиваешься

Emilichka

вот, кстати, да! я когда первую Б планировали, после первого цикла ооочень расстроилась когда пошли М....они еще на один день задержались - надежду дали...
а во второй цикл была более спокойна......судорожно тесты не скупала, сделала в первый день задержки....но там он заполосатился)))

Emilichka А долго вы пытались, прежде чем получилось?

7 месяцев,на 8 получилось ))

мне сегодня мама новость сказала, у нас у брата двоюр. жена беременная, я так рада за них)))

Cepochka

на какой ДЦ сдавали?
я думаю уже можно делать тестик, если что , то уже покажет))) тем более 16дпо)))

-CуMрAчHаЯ-

сдавала на 24 д.ц., 1,2мл/е показало :( Я вот просто думаю, может я ошиблась с датой имплантационного западания и оно было на 22 дц, а не на 18, как я предположила? тогда наверное можно объяснить такой низкий хгч... жду завтрашнего дня - если не упадет, есть надежда....

доброе утро всем!!Я с этим переездом замоталась,что-то так плохо мне..Вчера пошла к своему Г-говорю направляйте меня куда-нибудь уже,скоро переедем,а Б так и нет.Значит что-то не в порядке,посмотрела она меня и отправила на анализы..Я даже не посмотрела на какие.ну надо значит-надо..Пошла вчера кровь сдала-она мне сейчас звонит и говорит ХГЧ пришел-53.. ..Ничего не понимаю..

маленькая зайка

!!!!!!! А у тебя день Х 9- го!
Значит Б? Сдай завтра еще раз ХГЧ! А мы пока за тебя @@@@@@@@

Лена !!!!!!! А у тебя день Х 9- го!

Дак чего-то рано совсем..Вот я и ничего не понимаю...в том месяце следила за овуляцией была на 20 день цикла только..Рассчитывала,что числа 30 октября только овуляция..

Лена А мы пока за тебя @@@@@@@@

спасибо Лена!Но тест не показывает...

маленькая зайка говорит ХГЧ пришел-53..

Поздравляю!!! поздравляю!!!!!!

маленькая зайка ХГЧ пришел-53.. ..Ничего не понимаю..

тихонько поздравляю@@@@@@@@@@ вот она первая Б. ноября
сдай еще завтра хгч, а пока береги себя и ничего тяжелого не поднимай

СчастливаяОлька тихонько поздравляю@@@@@@@@@@ вот она первая Б. ноября

я не верю..как так-то?..я пошла сдаваться,уже год почти не могла забеременеть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы