Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

энерджайзер Поздравляю!!! Так заряжает позитивом и вдохновляет на свершения

Точно-точно!!Я полтора месяц назад в тему пришла,до этого год почти не получалось!Так что все здесь заразно!!!!

маленькая зайка Ладно девочки поехали мы отдыхать в Башкирию

Хорошей дороги!Приятного отдыха

энерджайзер Хорошей дороги!Приятного отдыха

Спасибо огромное!!!!!!И вам хорошо отдохнуть!!

У нас сегодня наш с мужем вечер, мы так вечера называем когда сын у бабушки, у него традиция каждую пятницу у неё оставаться ночевать.Мы обычно в этот день приглашаем друзей,сами ходим в гости или в кино, суши домой заказываем и смотрим фильм вместе, строим планы на будущее, да и просто болтаем о том о сём.Люблю я пятницу всей душой

энерджайзер

Как классно! Молодцы)))
я посмотрела у тебя сынуля с моим одногодка)) мы тоже 2007 только октябрьские... мы тоже с мужем за вторым собрались

Девочки, принимайте меня. Все только читаю, решила присоединиться. Хотим лялечку очень)))

Katenьka1980

Привееет)))) добро пожаловать!!!
Когда день Х у тебя?

Лена автор темы Привееет))))

Привет!!!!!!!!!!!!!!)))))))))

Katenьka1980 Хотим лялечку очень)))

добро пожаловать!
эти слова ещё приятного говорить, а не только слышать

Katenьka1980 решила присоединиться

девочки читающие тему может все сегодня и выйдем из тени???

Лена автор темы мы тоже с мужем за вторым собрались

Долго решались?мы как в свою квартиру переехали думать начали, а тут как-то всё в одну картинку сложились обстоятельства вокруг

Лена автор темы мы тоже 2007 только октябрьские

тут есть сообщество осенних деток 2007 я там с девочками уже не первый год общаюсь

Я хочу еще историей своей сестренки поделитья. Она меня вдохновила и может еще кого вдохновит. Они с мужем 6 лет не могли забеременеть, делали 2 ЭКО, одно бесплатно, второе платно. Результата не было, на 5ый день умирал эмбрион. Потом плюнули и решили ЭКО больше не делать, прошло 1,5 года и она забеременела САМА!!! в январе рожать, мальчик будет)))) Девочки, надо верить и ждать! Всему свое время.

энерджайзер

Решались долго)) недавно переехали ву другую квартиру... я еще и работу поменяла))) ...
Но, пока муж хочет - надо не упустить момент))) работа никуда не денется, а мы не молодеем)))

энерджайзер добро пожаловать!

Привет!!!!!!

маленькая зайка Ладно девочки поехали мы отдыхать в Башкирию в санаторий..

хорошего отдыха!

Лена автор темы Но, пока муж хочет - надо не упустить момент)))

у меня один в один, опасаюсь что перегорит, поэтому дрова покидываю

Emilichka Привет, девочки!

ой какие новости, прям вообще рада, что у всех начинается всё сбываться)))) рада))))Прям рада, рада. ееееххххххууууу

маленькая зайка в Башкирию в санаторий..У

огого, а у нас там родственники живут прям рядом с санаторием Карагай, мы в Башкирию и двигаемся тоже сегодня)))

Katenьka1980 Девочки, принимайте меня

привет привет))))))))))

Katenьka1980

Ты первого малыша планируешь?
когда у тебя день Х?
Я вечером всех из этой и прошлой темки в первый пост оформлю...

Лена автор темы когда у тебя день Х?

Это радостный первый день задержки. Это я так на всякий случай для Екатерины, я сама просто сначала подумала на примерный день зачатия , потом переписала.Лена мой Х-21.11

Katenьka1980 Девочки, принимайте меня. Все только читаю, решила присоединиться. Хотим лялечку очень)))

Привет! Присоединяйся! Я Оля.

Katenьka1980 прошло 1,5 года и она забеременела САМА!!!

Классно!

Лена автор темы

Лен, запиши меня тоже. Мой день Х - 27 ноября.

Всем новньким привет, я Оля. Апчиииииии на всех!!!!

Эlli я Оля

Приятно познакомиться!
Девочки, а кому то принципиален вопрос пола ребёнка?я с подругами обсуждала календарь, по которому можно определить пол ребёнка, мы всех знакомых с детьми перебрали,как ни странно во всех случаях 100% совпадение.Хочется, чтобы врал,потому что ближайшие два месяца мне светит второй сын

Мне пол малыша не то чтобы.принципиален...но ооочень хочется девочку)))))
Табличку твою разглядеть с телефона не могу ((( все расплывается...

Девочки-читающие, в тени которые))) не прячтесь, пишите)) хотя бы анонимно)))

Лена автор темы .но ооочень хочется девочку)))))

++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы