Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

По табличке я так понимаю, что розовый цвет, значит девочка? если так у меня ни разу не совпало первый сын и второго тоже мальчика ждем, а по табличке девочки должны быть

энерджайзер мы всех знакомых с детьми перебрали,как ни странно во всех случаях 100% совпадение.

у меня не совпало

Лена автор темы Ты первого малыша планируешь?

Первого. Была одна беременность, закончилась регрессом. Диагноз не поставили.

Лена автор темы когда у тебя день Х?

Это овуляция?

Katenьka1980

Нет, это первый день след.мес....или первый день задержки))))

Тогда у меня 12 ноября))

Здравствуйте!
Выйду из тени - мой день Х - 17.11.13
Очень хотим девочку!!!

Pushistaya

Привееет! Молодец, что вышла! Запишу всех вечером)))

Подтягиваются читающие подтягиваются)))

Девочки сходила сегодня на дневной стационар и вкатили мне мимо вены укольчик, я вообще сначала перепугалась жутко зачесалось пол руки покраснело, сейчас еще небольшое покраснение осталось, но опухоль не прошла еще и болит, синяк вылазит, это значит все венки там больше не будет? у меня и так только одна оставалась для капельниц подходящая и когда опухоль пройдет теперь, руку согнуть не могу, больно((( а то в кисть колоть мне как-то совсем не понравилось

Pushistaya Здравствуйте!

Привет!

Лена автор темы Подтягиваются читающие подтягиваются)))

Здорово,чем больше,тем лучше-общаться интересней

СчастливаяОлька у меня не совпало

Я мужу про календарь рассказала, он сказал: "Пол ребёнка зависит от меня, определять его по твоему возрасту-бред." тема закрыта

Эlli вкатили мне мимо вены укольчик

Жесть, ведь видно же сразу когда мимо.
С сыном лежала на сохранении, мне капельницу так поставили один раз-болело долго и синяк ещё потом пока сойдёт.Врач у тебя вменяемая?(на ТЫ можно?), проконсультируйся о мази для быстрейшего заживления.

Эlli вкатили мне мимо вены укольчик

тебе надо недельку продержаться, медсестре этой в лоб

Эlli

(((Ну блин как так то... мазь надо наверное, чтобы синяк рассосался быстрее... венка не думаю, что уйдет...по крайней мере у меня не ушла, когда мне укол так вкатили...

энерджайзер

Смешные мужики такие)))

СчастливаяОлька тебе надо недельку продержаться, медсестре этой в лоб

хорошо, что сегодня последняя капельница была, во вторник только один укол внутривенный остался, медсестру сколько раз предупреждала, чтоб поосторожней с моей венкой единственной((((

Девушки-красавицы! Возьмите к себе, пожалуйста? Меня Настя зовут, есть сыночек, ему 2,1. Очень хотим второго малыша, но пока безуспешно. Всем желаю полосатых-располосатых тестов в этом месяце!

Лена автор темы мазь надо наверное, чтобы синяк рассосался быстрее

лиотон гель, гепариновая мазь, венолайф

SerenaMorena

Добро пожаловать, Настен! Многие идут за второй лялькой - так клево!

Когда ждешь задержку? Какого числа день Х?

Как хорошо, что столько новеньких пришло!
Всем скорейших // полосок

энерджайзер я с подругами обсуждала календарь, по которому можно определить пол ребёнка, мы всех знакомых с детьми перебрали,как ни странно во всех случаях 100% совпадение.

у меня по дочке совпало, а сейчас показывает, что сын будет, скоро проверим :)

Лена автор темы Добро пожаловать, Настен!

Спасибо!!!

Лена автор темы Когда ждешь задержку? Какого числа день Х?

думаю, числа 16. Цикл у меня кривой-косой. Пока на отмене ок должен быть более-менее. У нас еще и мужской фактор. Но так надеемся и верим, что все получится, что по другому и быть не может

Shirley Как хорошо, что столько новеньких пришло!

это значит, что старожилы с чистой совестью должны в декрет уйти

энерджайзер Пол ребёнка зависит от меня, определять его по твоему возрасту-бред

мой тоже такого мнения

энерджайзер Я мужу про календарь рассказала, он сказал: "Пол ребёнка зависит от меня, определять его по твоему возрасту-бред." тема закрыта

ну-ну, эту тему мы как раз в прошлой теме обсуждали, что пусть они так думают а мы то знаем, кто окончательный выбор делает

Pushistaya лиотон гель, гепариновая мазь, венолайф

лиотон нельзя беременным, про остальные не знаю, читать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы