Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

энерджайзер поднялась температура 37

имбирный чай пей! я только в этот раз его оценила, даже не знала на сколько он помогает. Не разболевайся!

Лена автор темы держим @@@@@.... у меня почти весь первый триместр с первой Б держалась температура 37-37.1...

я разболеться боюсь,я про беременность даже не подумала. У сына ДР 20 ноября,не хочу болеть всей семьёй.У нас если один болеет,то хороводом всё

Shirley имбирный чай пей!

спасибо,завтра перед работой посмотрю в магазине.
Девочки всем приятных снов,пошла спать

энерджайзер поднялась температура 37

А общее самочувствие как?

энерджайзер спасибо,завтра перед работой посмотрю в магазине.

Мне свекровь его передавала в по 2 пакетика в одном - Айдиго, даже не знаю где смотреть в приправах или напитках

Лена автор темы новым циклом! пусть будет полосатый!!!! Спасибо!!! Пусть!

У меня есть такой, все совпало, только>энерджайзер Не сошлись марки автомобилей и масштабы жилья Живу в своем доме, авто есть только седан. Делала его о-о-очень давно. А дочка у меня в том возрасте-копия девочки на картинке, вот оказывается как все работает. Ты мне хорошую идею подсказала

энерджайзер сделать новый,где мы с супругом будем с двумя детьми

oksa_sam

Пыталась фотку прикрепить, не получилось, завтра попробую.

Всем привет!!>энерджайзер Хочу в эти выходные сделать новый,где мы с супругом будем с двумя детьми,каждый раз когда буду проходить мимо, буду мысль в голове прокручивать.Есть ещё те, у кого такие же тараканы в голове?

у меня тоже есть такие тараканы. Такой коллаж давно хочу сделать, я бы изобразила квартиру, трех детей)) А так я в прошлом году, опять-таки, начиталась про денежное дерево, вышила его и повесила как положено напротив двери)))

MiSteriya а я вышивкой увлекаюсь. на беременном форуме есть примета, если вышить трех ангелочков, то обязательно забеременеешь. есть даже схемка специальная. вот хочу вышить

я такую вышивала прошлой весной, тоже прочитала и заказала себе по интернету, еще в хочушной темке девчонки вышивали тоже,ну и я за компанию

Melоdy Аевит при планировании нельзя! Витамин А вообще нужно исключить.

витамин А тератогенен, может вызвать нарушения в развитии плода. Потому ни в коем случае не мажьте,не пейте его, если планируете беременность

Katenьka1980 всем привет! с новым циклом меня!

с новым циклом,пусть будет беременным!

Surochek_ А общее самочувствие как?

температура 37-вечером разбитая была, с утра состояние и настроение хорошее,может организм просто вымотался, температура держится

Shirley даже не знаю где смотреть в приправах или напитках

я не нашла.Вечером в крупный супермаркет заеду,наверняка есть.Подумала может корень имбиря купить?в интернете сейчас поищу как его в чай применить.

oksa_sam Ты мне хорошую идею подсказала

я точно в эти выходные навояю, уже всё приготовила

подсолнушек начиталась про денежное дерево, вышила его и повесила как положено напротив двери)))

есть ссылка почитать?

oksa_sam фотку прикрепить, не получилось, завтра попробую

может по весу или формату не подходит?

энерджайзер Подумала может корень имбиря купить?в интернете сейчас поищу как его в чай применить.

маленький кусочек отрезаешь от корня, снимаешь кожурку и завариваешь с чаем

СчастливаяОлька завариваешь с чаем

спасибо огромное

энерджайзер Подумала может корень имбиря купить?в интернете сейчас поищу как его в чай применить.

СчастливаяОлька маленький кусочек отрезаешь от корня, снимаешь кожурку и завариваешь с чаем

да, для чая как раз корень и используется, я который пила, там такой состав

привет всем, у меня уже четвертый день живот тянет,то сильнее то слабее, не выдержала тест замочила сегодня, и не понятно толи есть что то, толи нет говорила себе до задержки не делать тест, и сорвалась(

Бессоница говорила себе до задержки не делать тест, и сорвалась(

все такие, не все признаются

Бессоница и не понятно толи есть что то, толи нет

это как?если нет, то нет.Или есть слабая вторая?надо было сфоткать,ещё завтра можно попробовать электронный тест.Держу кулачки @@@

Бессоница

Я такая же нетерпеливая)) прекрасно тебя понимаю....

Непонятно - это как? Призрак видно? Может сфоткать можешь?
Сделай с утра клеаблю электронный....
Пока держим @@@@@@....

Бессоница не выдержала тест замочила сегодня

ну что Вы, до 12.11 немножко же осталось.

энерджайзер Держу кулачки @@@

Поддерживаю.

Бессоница

Болею за вас!

Спасибо девочки)))я бы сказала призрак призрака,вечером сфотографирую, куплю электронный сделаю в воскресение наверное.

Бессоница

Держим за тебя @@@@@... пусть будет "//" или "+" ))))))

энерджайзер есть ссылка почитать?

к сожалению нет, но можно погуглить, в интернете посмотреть

Бессоница куплю электронный сделаю в воскресение наверное.

держу кулачки
вот мои вышивки

Привет! примите меня в свои ряды ))
начали планировать второго ребенка, пока что только в этом цикле вытащила спираль, сдала анализы на ЗППП, жду результаты.
Ну и к стоматологу еще записалась через недельку, зубик залечить ))
в декабре наверно приступим к самому процессу, но к вашей темке уже сейчас очень захотелось присоединиться, вспомнилось как все время сидела в форуме хочушек при планировании первого сыночка - приятно )))

подсолнушек вот мои вышивки

здорово.крылышки переливаются-это чем то покрыты или нить такая?

Кристин Привет! примите меня в свои ряды ))

Добро пожаловать! как мне нравится это писать

Кристин начали планировать второго ребенка

первый мальчик или девочка?возраст?

Кристин декабре наверно приступим к самому процессу

пусть январь станет для Вас полосатым

подсолнушек мои вышивки

Я всё на дерево смотрю.Озадачилась я этим деревом.Я за цветами ухаживать не умею и не люблю, у меня дома один цветок -денежное дерево .Захотелось вышить.Нашла такой набор-куплю,но вышивать наверное вечность буду

Кристин

Привет!

энерджайзер первый мальчик или девочка?возраст?

сынульке 5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы