Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

Аевит при планировании нельзя! Витамин А вообще нужно исключить.

Melоdy

да точно! витамин А накапливается в печени и выводится до полу года; после после приема больших доз витамина А, могут запретить беременеть три месяца; Я в том году Желтый пилинг делала, дак после него вообще нельзя беременность планировать шесть месяцев; Кажется, вроде пилинг, ерунда такая:-)

лет 11 назад, когда я с сыном ходила, всем, курсами в течение беременности назначали витамин Е; от него точно хуже не будет, он и на женскую репродуктивную систему благоприятно влияет и на кожу, вообще антиоксидантом считается;

СчастливаяОлька а имплантационное кровотечение бывает у единиц и не каждый раз лучше обследоваться и сходить на УЗИ

да уж у меня каждый месяц такое было, все проверили, гормоны не по разу, все в норме, хотя гинеколог говорил, что мазня в начале цикла сразу показывает, что это недостаток прогестерона, но вот с ним у меня все в порядке, а вообще когда забеременала тоже была мазня, началось где-то за 3-4 дня до М, я уж успокоилась средств гигиены себе накупила, с друзьями расслабились, вина попили,выходные прошли, мазня прекратилась, а потом на тесте увидела 2 полоски, правда муж меня еще на хгч потащил)

СчастливаяОлька как твоя ляля подросла, готовитесь уже к встрече? ты сама будешь рожать или у тебя плановое КС

да подросла вроде, рожать сама планирую, чем ближе, тем больше боюсь, а там как получиться посмотрим, мужа вот еще с собой возьму, лялик видимо как-то лег по другому и стал мне под ребра залазить, всю ночь пляшет, поэтому спим мы теперь днем

Малинка34 течение беременности назначали витамин Е;

да витамин е курсами пьют при планировании, после овуляции, так как если до нее пить в больших дозах он ее подавлять может и фолиевую при планировании, сейчас даже при беременности назначают только вит е, фолиевую и йодомарин, а витамины для беременных не назначают, говорят педиатры запретили,

Девочки О прошла, у меня тянет низ живота,как перед началом М,боли нет,но неприятные тупые ощущения и живот твёрдый,домой хочу полежать, ещё два часа работать-дискомфортно сидеть.раздражают все

энерджайзер

У меня пятый день тоже самое, плюс поясницу тянет.

Surochek_ пятый день тоже самое

у меня второй, по ощущениям похоже не предвестники месячных, но по графику ещё рано.я посмотрела у тебя день Х на 3 дня раньше моего, тоже ещё до месячных далеко

энерджайзер по ощущениям похоже не предвестники месячных, но по графику ещё рано

Ага, также... Наверно я опять сама себе напридумывала.... самовнушение сработало чтоль.

всем привет! с новым циклом меня! надеюсь, что полосатым! пришли раньше М, видать из-за поездки сбился все-таки цикл.

Katenьka1980 надеюсь, что полосатым!

Обязательно полосатым

Surochek_ У меня пятый день тоже самое, плюс поясницу тянет.

энерджайзер у меня второй, по ощущениям похоже не предвестники месячных, но по графику ещё рано

девочки, а когда М. ждете или правильней сказать "не ждете"?

[cit]СчастливаяОлька а когда М. ждете [
Жду к 18.11

Surochek_ да уж у меня каждый месяц такое было,

да, долго еще

Katenьka1980 с новым циклом меня!

пусть обязательно будет с //

Девочки у меня есть небольшое увлечение -люблю читать книги практикующих психологов и всё, что так или иначе, касается взаимосвязей людей.Вообщем я верю в такую штуку как коллаж из вырезок журнальных.Говорят мысли материальны.Я фильм посмотрела про это дело пять лет назад и сделала себе такой на пару с подругой, так похохотать.Совсем всё как там я навояла не получилось конечно,но предметно сбылось.Не сошлись марки автомобилей и масштабы жилья Хочу в эти выходные сделать новый,где мы с супругом будем с двумя детьми,каждый раз когда буду проходить мимо, буду мысль в голове прокручивать.Есть ещё те, у кого такие же тараканы в голове?

СчастливаяОлька ждете или правильней сказать "не ждете"?

21 ноября

энерджайзер Вообщем я верю в такую штуку как коллаж из вырезок журнальных

Я тоже верю! У нас с мужем есть такой!

СчастливаяОлька пусть обязательно будет с //

энерджайзер Обязательно полосатым

СПАСИБО, девочки!!

энерджайзер коллаж из вырезок журнальных

ну вот сделаю я коллаж, а что потом делать нужно. И есть ли какие-либо порядки по его оформлению.

энерджайзер Девочки у меня есть небольшое увлечение

а я вышивкой увлекаюсь. на беременном форуме есть примета, если вышить трех ангелочков, то обязательно забеременеешь. есть даже схемка специальная. вот хочу вышить

Surochek_ ну вот сделаю я коллаж, а что потом делать нужно. И есть ли какие-либо порядки по его оформлению.

Посмотрите фильм "Секрет", там про эти коллажи.

MiSteriya а я вышивкой увлекаюсь. на беременном форуме есть примета, если вышить трех ангелочков, то обязательно забеременеешь. есть даже схемка специальная. вот хочу вышить

Я тоже вышиваю, тоже хочу ангелочков вышить.

Katenьka1980 Я тоже вышиваю, тоже хочу ангелочков вышить.

схемка называется "почти идеальный", она маленькая, можно за день управиться webclubnicka.ru/archives/500

MiSteriya схемка называется "почти идеальный"

Ой, я видела такую. Надо купить.

Katenьka1980 ангелочков вышить

MiSteriya если вышить трех ангелочков

Они хорошенькие.Я вязать люблю,но не часто получается

Katenьka1980 У нас с мужем есть такой!

Приехали с сыном домой-состояние как будто я заболеваю,температуру померила-нет(36,1) купила витамин Е и йодомарин,хотела про траву спросить забыла.Днём заказала подарки сыну на ДР от нас с мужем и от родственников-всё-таки в интернет-магазинах дешевле и можно больше купить.

поднялась температура 37

энерджайзер тянет низ живота,как перед началом М,боли нет,но неприятные тупые ощущения и живот твёрдый

Surochek_ плюс поясницу тянет.

один в один было у меня в том цикле....где то через три дня после О...и продолжалось до самих М... поясницу иногда тянуло очень сильно...я была почти уверена, что Б..
щас вот оооочень болючие и обильные М пришли......причем раньше во время М никогда не болела поясница, только живот....в этот раз поясница очень болит......не знаю что такое ........

энерджайзер поднялась температура 37

держим @@@@@.... у меня почти весь первый триместр с первой Б держалась температура 37-37.1...

Katenьka1980 с новым циклом меня! надеюсь, что полосатым! пришли раньше М, видать из-за поездки сбился все-таки цикл.

новым циклом! пусть будет полосатый!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы