Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

двеполоски ловлю, ловлю, спасибо!
Pushistaya девочка будет негритяночка
Вот думаем, что делать оригинальный запрос, а папа одобрил желание сына?

oksa_sam Я тоже эту неделю зубам посвятила, вчера сверлила и пломбировала, бррррр

девочки, раз уж все тут планирущие, не забудьте про флюорографию еще, мы тут поднимали этот вопрос как-то, но в этом месяце уже много новых хочушек появилось, так что вот предупреждаю :)

энерджайзер Привет!Вы за первым?

да. за первым, все никак он ко мне не придет

энерджайзер Красиво получилось, у тебя в комнате стена такая яркая?

да, у меня две стены зеленые, две оранжевые

Shirley не забудьте про флюорографию еще

я не делала-забыла про неё совсем,если М пойдут, то сделаю,либо по настоянию врачей - "безопасной для плода флюорография может считаться при проведении ее после 20 недели беременности, когда у ребеночка сформированы жизненно важные органы."

svetlanka1704 у меня две стены зеленые, две оранжевые

смело.Сами или дизайнер помог?я всегда побаиваюсь конечного результат, что цвет может давить.

энерджайзер смело.Сами или дизайнер помог?я всегда побаиваюсь конечного результат, что цвет может давить.

все сама делала, выравнивание, грунтовка, обои, потом самое приятное - красить
у меня так уже года три, ничего не надоело, не давит. а зеленый цвет должен по сути расслаблять. но он у меня плохо получился, видно краска палёная была...

svetlanka1704 все сама делала, выравнивание, грунтовка, обои, потом самое приятное - красить

ярко,красиво,необычно)) я тоже мечтаю о красивой квартире,всякие дизайнерские штучки туда))

Девочки всем привет.
У меня сегодня ночью цистит начался, мочусь с кровью. Начала пить нолицин и урологический сбор, до М. еще неделя. А вдруг оно свершилось. Места себе не нахожу. Причем планируем второй месяц и второй раз подряд такая фигня. Может я в том месяце не долечилась. Завтра пойду в поликлинику, скорую не хочу вызывать.

Бессоница куплю электронный сделаю в воскресение наверное.

Даша делала тест? как дела у тебя?

svetlanka1704 все сама делала, выравнивание, грунтовка, обои, потом самое приятное - красит

Мы в прошлом году всё сами делали-3 месяца по вечерам с мужем,квартира была-жесть.Могу показать фото "до" и "после",но мы всё самое простое сделали,чтобы было чисто-нам переехать не терпелось.Это тяжёлый труд.Я аплодирую тебе за самостоятельное выравнивание стен, мы не стали.

энерджайзер нет не стала делать решила 12 ждать)

Surochek_ У меня сегодня ночью цистит начался, мочусь с кровью. Начала пить нолицин и урологический сбор, до М. еще неделя. А вдруг оно свершилось. Места себе не нахожу.

не паникуй, даже если (дай Бог), свершилось, то лечиться можно, т.к. пока не сформировался эмбрион и нет общего кровообращения с матерью.

Привет!!

Surochek_ У меня сегодня ночью цистит начался

ой помню и у меня два раза было,когда планировала, а до этого ни разу. Такая бяка,ужас

энерджайзер "до" и "после",

показывай))

подсолнушек

Вы просто пролечились и все. Или само прошло. Я не понимаю из-за чего он начинается.

Lubimka-A что надеюсь и жду дня х

Буду держать за Вас кулачки.

Lubimka-A сказала делать тест при задержке возможно получилось так ,что надеюсь и жду дня х

буду держать кулачки за //

Surochek_ Вы просто пролечились и все. Или само прошло. Я не понимаю из-за чего он начинается.

можно на ты, пролечилась. тоже в такой же ситуации была, боялась вдруг беременная, а лекарства нельзя пить. В первый раз пила пасту фитолизин, чай бруснивер. Потом уже пропила курс фурагина. Без серьезных лекарств может опять появиться. А так цистит появляется из-за того,что в мочевой пузырь попадают бактерии, а может быть и реакцией на аллерген. Вот тут тоже можно почитатьhttp://health.mail.ru/disease/tcistit/

Shirley про флюорографию еще, мы тут поднимали этот вопрос как-то да, да эту темку похоже даже и я поднимала. Про флюорографию как-то вспомнила спонтанно, на следующий день пошла и сделала. Сейчас вроде все сделано. Единственное, что меня беспокоит это мой дерматит в стадии обострения, никак в ремиссию не могу его загнать. Дерматологу говорила про планирование, на что он ответил, чтоб сначала очистить кожу, а она как назло не проходит. Вообщем не стала я откладывать c Б, получится так получится, с кожей потом разберусь. У кого-то было такое, как справлялись?
Lubimka-A Чтоб все получилось!!!! Тоже буду кулачки за тебя держать@@@@@@@@@

подсолнушек

Вы после того как пролечились, сразу же продолжили планировать или сделали перерыв. У меня просто страх какой-то, а вдруг цистит из-за планирования появился....Мы с мужем 6 лет по полной половой жизнью не жили.

Surochek_ У меня сегодня ночью цистит начался

выздоровления.

Surochek_ У меня просто страх какой-то

надо консультацию специалиста хорошего.Я молочницу лечила 4 раза,пока не нашла Г хорошего,она мне схему составила,по которой пролечилась до конца.

Бессоница нет не стала делать решила 12 ждать)

держу@@@@@@@

Lubimka-A Девочки и я к вам можно ,день х 15 числа

Привет!держу @@@@за // полоски
Вот нам всем выпустится

подсолнушек показывай))

Легла полежать днём и уснула,проснулась только около 19-00-полежала.Только домашние дела доделала и сюда.Во наш скромный ремонт. Недоделок ещё много,кухню поставили самую простую,чтобы заехать можно было.В следующем году будем менять, потолки ещё надо сделать,детскую к школе тоже немного поменяем,мебель нужно будет докупить(стол,стул,стеллаж,).

энерджайзер Легла полежать днём и уснула,проснулась только около 19-00-полежала.Только домашние дела доделала и сюда.Во наш скромный ремонт. Недоделок ещё много,кухню поставили самую простую,чтобы заехать можно было.В следующем году будем менять, потолки ещё надо сделать,детскую к школе тоже немного поменяем,мебель нужно будет докупить(стол,стул,стеллаж,)

симпатично. стены я полностью не выравнивала. терпения бы не хватило. но пол комнаты точно в шпаклевке было
а мне предстоит ремонт в ванной, все купили еще в конце лета. до сих пор ванная посреди комнаты стоит

Surochek_ Вы после того как пролечились, сразу же продолжили планировать или сделали перерыв. У меня просто страх какой-то, а вдруг цистит из-за планирования появился....Мы с мужем 6 лет по полной половой жизнью не жили.

никакого перерыва я не делала, как вылечила,все симптомы прошли, сразу продолжили) не нужно бояться, главное вылечись, у меня подружка на 17неделе бер-ти тоже цистит перенесла,ничего,вылечилась

энерджайзер

симпатично получилось))

svetlanka1704 а мне предстоит ремонт в ванной

Успехов Вам и терпения.Сами будите или рабочих нанимать?Надо до рождения малыша успевать.До нового года я думаю мы все выпустимся из темки с пузожителями.
мы ванну убрали совсем,сделали душевой поддон,первый опыт укладки плитки как и всего остального.Первый раз всё сами делали, в комнатах на пол линолеум Tarkett, а в коридоре и на кухне ламинат. Мне главное было чтобы быстро,чисто и чужого запаха не было в квартире.

подсолнушек симпатично получилось))

спасибо.

Доброе утро всем!не выдержала сегодня эвитест сделала - чистый, видимо пролет

Бессоница чистый, видимо пролет

пусть этот месяц станет полосатым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы