Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

Lubimka-A

Привет!))))) Держим @@@@@!!! Чтобы 15- го было "//"!!

энерджайзер

спасибо))боюсь,как бы не трубный фактор был,спаечный процесс,но врач сказала что проходимость будем смотреть через полгода после начала попыток...

Бессоница

Заранее не расстраивайся... не было же задержки еще.... у меня с сыном за день до задержки чистота была.... в день задержки - призрак призрака)))) на след день тоже призрак еле заметный...... так что пока @@@@@@ за тебя....
А мы на этой неделе начинаем стараться)))) муж уже копытом бьет)))))))
девочки - сильно шансы уменьшаются, если иногда не через день, а каждый день?

Лена автор темы будем надеется)))

Доброго утра всем! и легкой нам рабочей недели.
Я сегодня с утра уже была у Г, все анализы в порядке: мазок читсый, ЗППП - чисто, но есть воспаление справа.
Будем лечить. назначил ходить к ним на 10 сеансов лазера и тампоны с лекарством , ну и плюс антибионтик азитромицин, метронидазол и флюкостат, чтоб молочница не началась от антибиотика. Вот (
Кто-нибудь ходил на лазер, эффективная процедура?
А что насчет флюорографии? ее надо при планировании сделать что ли? я последний раз делала в январе прошлого года

Лена автор темы муж уже копытом бьет)))))))

Лена автор темы девочки - сильно шансы уменьшаются, если иногда не через день, а каждый день?

чёт я не поняла твою фразу-от того,что каждый день,шансы только увеличиваются

энерджайзер -от того,что каждый день,шансы только увеличиваются

Ален, нееее как раз таки если каждый день, то шансов меньше т.к. они не успевают созревать
надо 1 раз в 3 дня

svetlanka1704

у нас детская тоже в ярких тонах И нисколько не давит))))

Добрый день, девочки!!!
Я новенькая, хотя юмаму читаю давно и давно слежу за вашим домиком из месяца в месяц. Но решилась только сейчас постучать к вам. Планируем ребенка с июня, но пока никак.

МАрковка то шансов меньше т.к. они не успевают созревать

ух ты я и не знала,а мы активно стараемся Лена сори

Dano4ka852 Планируем ребенка с июня, но пока никак.

привет!Вашими стараниями, силой коллективной мысли всё получится

Девчонки, привет.
Кто меня помнит отдельный приветище, с новенькими девочками- приятно познакомиться.
Смотрю октябрь у нас выдался урожайный. Вот это темку ты Римм, забабахала. Мне кажется давно такого не было.
Сама сильно не переживай, всему свое время. Будет и на нашей учлице праздник))))
Юля-Sependiti, как твои дела, как малышка поживает?
Саша-Лола, куда пропала, какие у тебя новости.?
Гулечка-Подсолнушек, как дочечка, что умеете уже?
NikorevaVV, Krolikovna, Марковка , Эмиличка, как ваши дела?
Kamali, мои поздравления со свершением долгожданного события.
Ширли, как себя чувствуешь?

Девочки, расскажу немного о себе. 02.11 мы наконец-то переехали в свою квартирку. Ремонт закончен, силы и деньги тоже)))) остались маленькие недоделки-плинтуса, люстры, шторы, но это со временем докупится.

энерджайзер силой коллективной мысли

может этого как раз нам и не хватает

Кристин легкой нам рабочей недели

вот спасибо.

Кристин Кто-нибудь ходил на лазер, эффективная процедура?

Я ходила,но с другим диагнозом,после операции,чтобы быстрей заживало и рубцевалось - всё хорошо и безболезненно,мне просто нужно было сидеть на определённом расстоянии от лазера не помню точно 3-5 минут где-то.

энерджайзер Я ходила,но с другим диагнозом,после операции,чтобы быстрей заживало и рубцевалось - всё хорошо и безболезненно,мне просто нужно было сидеть на определённом расстоянии от лазера не помню точно 3-5 минут где-то.

здесь другой какой то лазер, Г сказал вагинально вводится, прицельно воздействуя на воспаление, а после процедуры скаруз тампон с левомеколем

Кошка Лена Ширли, как себя чувствуешь?

Привет, Лен. Мы о тебе вспоминаем, переживаем, пропала куда-то.
У меня все хорошо, первый скрининг уже был, от зачатия нам уже 13 недель :). 13-го на приём пойду к Г, узнаю где и когда второй скрининг.
Мы сейчас практически ушли из этой темы в МС, чтобы не забивать её своей ненужной болтовнёй заходи туда и приходи в тему от Режанки - ты есть у неё в друзьях :) Там свои беременные новости и пишем.

Кошка Лена Девочки, расскажу немного о себе. 02.11 мы наконец-то переехали в свою квартирку. Ремонт закончен, силы и деньги тоже)))) остались маленькие недоделки-плинтуса, люстры, шторы, но это со временем докупится.

поздравляю с переездом и новосельем!

В субботу родственников приглашали на новоселье, хлопотно, конечно, но приятно. Теперь в эту субботу друзья придут, теперь мы можем их много пригласить: раньше больше 6 человек в комнаткетнашей не умещалось, а теперь в три раза больше придут. Как приятно, что есть где разместиться и не сталкиваться лбами. Е ли интересно, то как нибудь фотки ремонта выложу.
Про лечение: 08.11 сделала второй укол декапептила. И вчера начаша ощущать всю "прелесть" ИК-приливы, это был пипец. То в жар, то в холод, то разденусь, то оденусь, не знаю как работать буду в таких условиях.
"Прелесть" секаса тоже ощутила, вчера после мужу сказала- до встречи через месяц;)
Римма, я к тебе с вопросом: а во время или после ИК предохраняться надо?

Кошка Лена Е ли интересно, то как нибудь фотки ремонта выложу.

конечно интересно!

Кошка Лена Марковка , как ваши дела?

хо-ро-шо

Кошка Лена 02.11 мы наконец-то переехали в свою квартирку.

поздравляю

энерджайзер Успехов Вам и терпения.Сами будите или рабочих нанимать?Надо до рождения малыша успевать.До нового года я думаю мы все выпустимся из темки с пузожителями.

спасибо))
сами будем. неприятно когда чужие люди в квартире
а вот наверно как ремонт начнем, там и малыш будет. "помогать" придет так сказать

Кристин А что насчет флюорографии?

ее надо сделать до планирования

Dano4ka852 Добрый день, девочки!!!
Я новенькая, хотя юмаму читаю давно и давно слежу за вашим домиком из месяца в месяц. Но решилась только сейчас постучать к вам. Планируем ребенка с июня, но пока никак.

привет привет
с июня это еще мало, это не срок чтобы расстраиваться, у меня 2.5 года неудачных попыток

svetlanka1704 с июня это еще мало, это не срок чтобы расстраиваться,

я пока и не расстраиваюсь, просто мысли об этом. А у вас тут весела, единомышленники. Разочарование было первый раз, прям думала,что раз захотела, то сразу и получиться, и все симптомы беременной у себя находила и задержка как назло была 2 дня.
А сейчас работаем над этим.

oksa_sam ее надо сделать до планирования

а если у меня еще год с прошлой не прошел, вроде как не желательно часто делать
куда ее надо? ее что спрашивают?
при планирвоании первого сыночка что-то не помню такого, а вот когда родила, сразу на флюорографию и отправили.

Кристин а если у меня еще год с прошлой не прошел, вроде как не желательно часто делать
куда ее надо? ее что спрашивают?

её в обменку вклеивают, если твоя не подходит по срокам давности, то должен сделать тот, кто живет в квартире с тобой, как правило это муж. Если год не прошёл еще, то конечно не надо её делать. И после рождения ребёнка её надо делать только тогда, когда ГВ закончится. А если во время ГВ, то сцеживаться придется.

Кошка Лена Гулечка-Подсолнушек, как дочечка, что умеете уже?

нам 6 с половиной месяца, а дочка не хочет ползать,зубов нет. Я начинаю параноить

Кошка Лена 02.11 мы наконец-то переехали в свою квартирку.

поздравляю, свой дом это здорово, тоже об этом мечтаю. Главное свой дом, остальное потихоньку доделать можно

Кристин левомеколем

хорошая вещь, я на швы мазала, мне помогло

Кошка Лена Римма, я к тебе с вопросом: а во время или после ИК предохраняться надо?

Римма нас покинула, к сожалению ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы