Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

Dano4ka852 ау!!!! Как ты там?

Katenьka1980 АБАЛДЕТЬ!!! Так красиво! А где такой купить можно? Сложно рисовать?

на известном сайте
www.aliexpress.com/snapshot/270390523.html
у нас ещё 2 лежат, на самом деле просто всё очень, за день сварганили, дочь рисует, ей почти 8 лет, я подправляю :)

oksa_sam Я честно признаюсь, пропадаю иногда, просто в том месяце сильно переживала и в теме каждый день сидела, но не получилось, я тогда очень расстроилась. А в этом месяце как-то все спокойно переношу, не стала себя накручивать, в выходные даже себе вина позволила, хотя О уже прошла. я пиво попила, настрой тоже был :)
oksa_sam КрАсАтА какая!!!!!! Это что за наборы такие интересные. Просто моя доча тоже увлекается рисованием, я бы ей купила. Мы правда ей недавно все для мыловарения пробрели-очень интересно. у меня рпосто дочь лююит рисовать, но красками мало рисует, а тут самое то :) мы ещё вот такие взяли
www.aliexpress.com/snapshot/270390524.html
www.aliexpress.com/snapshot/270390521.html
бабушкам на нг от дочки подарки будут:)
Katenьka1980 Я тесты делала раньше, а щас не хочу, я сама чувствую ее.

а ну ты делала, знаешь примерно когда:)

oksa_sam

я вот тоже от балды, год назад на узи была в середине цикла примерно, так и думаю

Izotop

спасибо за ссылку, муж сказал завтра закажет)))) А мы завтра получаем игрушку, (тоже заказывали, но на другом сайте) "летающий шар" по Карусели реклама идет. Нам понравился, завтра посмотрим на самом деле ли так интересно.

oksa_sam спасибо за ссылку, муж сказал завтра закажет)))) А мы завтра получаем игрушку, (тоже заказывали, но на другом сайте) "летающий шар" по Карусели реклама идет. Нам понравился, завтра посмотрим на самом деле ли так интересно.

не за что, даёшь искусство в массы
давай сразу ссылку, тоже посмотрю что за штука:) а то мы телик не смотрим, не знаю, что такое :)

посмотри здесь

Izotop на известном сайте
www.aliexpress.com/snapshot/270390523.html

что-то я подтупливаю... это откуда придет посылка?

Katenьka1980 откуда придет посылка

из Китая

oksa_sam из Китая Спасибо. А придет почтой РФ?

Доброе утро. Сделала тест - отрицательный, никакого намека.... М. нет. Сижу и думаю, какая я все таки балда, опять мое сильное желание забеременеть придумало мне кучу признаков и организм с ума свело.

Izotop а вспомнила, хотела спросить, Вы тут все про О знаете свою ,тесты делали, БТ мерили или так от балды посчитали?

вот тоже хотела это спросить мне от балды комп посчитал, иногда прислушиваюсь к себе и кажется что чувствую О. Вчера в аптеке тесты увидела, вот думаю... БТ пыталас
мерить, но там столько условий надо соблюсти для достоверности результатов, что плюнула на это дело.>Izotop вот в выхи сделали такого ангелочка красота....

Surochek_ Сижу и думаю, какая я все таки балда, опять мое сильное желание забеременеть придумало мне кучу признаков и организм с ума свело.

У меня в первый раз было столько признаков, что уверенна была на 100% и я и подруга. Когда М пошли не могли поверить, подруга меня даже на УЗИ стаскала, типа вдруг М через беременность случились.

Izotop
а вспомнила, хотела спросить, Вы тут все про О знаете свою ,тесты делали, БТ мерили или так от балды посчитали?

я раньше БТ мерила, а потом и так чувствовала какой яичник болит( видимо очень чувствительная, и почти всегда левый, из 10 раз правый болел 2 раза)

Девочки простите, что заставила ждать, но анализ получила только сегодня с утра(с тормозком лаборатория)
И так.....барабанная дробь.....уровень ХГЧ 152,4!!!!! До сих пор не верится, сдала еще раз ХГЧ для динамики.
Так что могу легоничко на вас почихать: АПЧХИ

Всем привееет !!!
А у меня сегодня день рождения ))) дадада ))))
Ну, что я загадаю, когда свечки буду задувать вы знаете

Dano4ka852 уровень ХГЧ 152,4!!!!

тихооооонько поздравляю

Лена автор темы у меня сегодня день рождения ))) дадада ))))

Ленусь поздравляю Пусть самая заветная мечта исполнится

Лена автор темы

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

МАрковка

спасибо!!!!

Dano4ka852 уровень ХГЧ 152,4!!!!!

Поздравляю, желаю Вам легкой беременности и родов, крепкого и здорового малыша.....

Лена автор темы

С днем рожденья. И скорейшего исполнения всех Ваших желаний.

Dano4ka852 И так.....барабанная дробь.....уровень ХГЧ 152,4!!!!! До сих пор не верится, сдала еще раз ХГЧ для динамики.

ААААААААААААААААА, сижу реву от счатья

Лена автор темы А у меня сегодня день рождения ))

Поздравляю!!!!!!

Izotop туфли то под него нашла?

светло-бежевые не нашла (((( Купила белые :)
Правда на непривычно высоком для меня каблуке Теперь надо их разносить, а то они жестковаты
Читала чтобы кожаная обувь приняла форму ноги, нужно изнутри натереть водкой и одеть туфли на носки и носить пока не высохнут или минимум часа 2-3.
Вот еще не пробовала...

Dano4ka852

Ттттттт на вас !!!! Я и не сомневалась ! Очень рада за тебя !!!!
Пока тихонечко , но все же - поздравлявляю!!!!

Surochek_

MiSteriya

спасибо, осознание приходит потихоньку что это на самом деле, а не мои придумки

МАрковка Читала чтобы кожаная обувь приняла форму ноги, нужно изнутри натереть водкой и одеть туфли на носки и носить пока не высохнут или минимум часа 2-3.
Вот еще не пробовала...

помогает, только я мочила носки водкой и одевала. и носила пару дней.

МАрковка Читала чтобы кожаная обувь приняла форму ноги, нужно изнутри натереть водкой и одеть туфли на носки и носить пока не высохнут или минимум часа 2-3.
Вот еще не пробовала...

я так свадебные разнашивала: туфли на носки, пару часов по дому походила, поняла где давит, а где натирает, и уже эти места надо смочить или ватку с моченую в спирте(водке) положить

Dano4ka852 уровень ХГЧ 152,4!!!!!

тихонько поздравляю пусть малышик крепко к мамочке прикрепится

Лена автор темы А у меня сегодня день рождения )))

Леночка, поздравляю! желаю исполнения заветного желания!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы