Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

Dano4ka852 и я вроде как отписываюсь,

тебя случайно зацепила Я тебя уже мысленно в выпускницы перенесла и тихо радуюсь

SerenaMorena не-не не! я тут от меня так просто не отделаетесь!

colnze36 Я тоже тут. просто пока решила не изводить себя

Здорово. только обрадовались, что нас много стало и все ту же пропали,запереживала

MiSteriya уже чуток осталось

к 28 ноября дошиваешь

энерджайзер тебя случайно зацепила

так и подумала,но все таки написала

Всем приветик Апчхииии на всех!!! Нам уже 37 неделек, завтра на УЗИ идем, надеюсь с малышом все хорошо

энерджайзер и все ту же пропали,запереживала

мне сыночек не дает к компу подходить - мама рядом должна сидеть

но вечером, практически, без сил я вас перечитываю, да-да!

Эlli Всем приветик Апчхииии на всех!!!

Ловлю!Спасибо что про нас не забываешь

Эlli завтра на УЗИ идем

с мужем?на 3D диск будите на память делать?

энерджайзер с мужем?на 3D диск будите на память делать?

нет, одна пойду, посмотрят еще мне ходить или уже в роддом отправят,

Эlli

Ловлю чихи заразнючие !! У меня как раз О завтра-послезавтра
Удачи на УЗИ!

Эlli Всем приветик Апчхииии на всех!!! Нам уже 37 неделек,

Ловлю!

Surochek_

Ну как ты ?

Dano4ka852

Ну, что ? Получила результат ХГЧ?

энерджайзер к 28 ноября дошиваешь

завтра, возможно, закончу. ниточку докуплю блестючую.

Эlli Апчхииии на всех!!

ловлю.

приветики)

MiSteriya я не хочу платье на НГ, я хочу 2 полосочки

я тоже очень этого хочу. а НГ встречать буду дома. идти куда-то желания нет..... хочется дома с сыном и мужем)))

Эlli Нам уже 37 неделек,

ого-го какие большие. пусть роды будут в срок и без спешки))))

Эlli Апчхииии на всех!!!

поймала, умазалась слюнками)))

Возьмите меня к себе в хочушки?

mitinamama

конечно, мы рады всем и уже все выпускаемся в ноябре и декабре))Согласны на скорейший выпуск???
меня зовут Оксана)

Ну чем скорее тем лучше.

mitinamama mitinamama

Привет!

0KirishA3 Да мы 1-ый раз будем ИИ делать

а народным методом же пробовали, сколько лет?

Katenьka1980 Я вот платьем своим озадачилась. Девчонки какие платья на НГ у вас будут? У меня вот такое.

мы будем или дома с гостями или в гости пойдём, по-этому платишко короткое поваляться на диванчике :)) вот думаю добить его золотыми туфлями на шпильках или красными перчатками в общем хочется чего-то маскарадного, праздничного, весёлого :))
я когда перед НГ буду собираться сфоткаюсь покажусь тут:) но оно намного скромнее, да и фигура уже +12 кг от молодой

MiSteriya Классное платье. Девочки, я не могу отвлечся. я не хочу платье на НГ, я хочу 2 полосочки одно другому не мешает
МАрковка у меня тоже длинное, но светло-бежевое :) туфли то под него нашла?:)
Dano4ka852 надеюсь, что все в домике увидят 2 // до нового года у нас и ноябрь ещё не кончился и декабрь в запасе
Katenьka1980 Спасибо)) фигура правда не моя))(у меня еще лучше)))) я скромная, ага))) а ты скрывала, давай себя в платье :))
MiSteriya пойду своих ангелочков вышивать, уже чуток осталось а я отвлеклась от них, не успев начать, муж подарил дочке и мне наборы рисовать, вот в выхи сделали такого ангелочка :)

-CуMрAчHаЯ- я тоже очень этого хочу. а НГ встречать буду дома. идти куда-то желания нет..... хочется дома с сыном и мужем))) у нас так было 1 раз,что встречали втроём дома с дочкой, так хорошо было :))
но у нас друзья есть в соседнем доме с сыном, если всё ок, мы всё же с ними встретим, дети ещё в одни класс ходят, и мы почти все Нг с ними встречали, так что по старинке будем в том же кругу :)
Эlli Всем приветик Апчхииии на всех!!! Нам уже 37 неделек, завтра на УЗИ идем, надеюсь с малышом все хорошо

ловлююююю :)

mitinamama Возьмите меня к себе в хочушки? ну давай рассказывай, давно планируете, кого хотите, что делаете?:))

а вспомнила, хотела спросить, Вы тут все про О знаете свою ,тесты делали, БТ мерили или так от балды посчитали?

Izotop а ты скрывала, давай себя в платье

Платье шьется еще)) выложу перед НГ.

Izotop я когда перед НГ буду собираться сфоткаюсь покажусь тут

давай))

Izotop муж подарил дочке и мне наборы рисовать, вот в выхи сделали такого ангелочка :)

АБАЛДЕТЬ!!! Так красиво! А где такой купить можно? Сложно рисовать?

энерджайзер ту же пропали Я честно признаюсь, пропадаю иногда, просто в том месяце сильно переживала и в теме каждый день сидела, но не получилось, я тогда очень расстроилась. А в этом месяце как-то все спокойно переношу, не стала себя накручивать, в выходные даже себе вина позволила, хотя О уже прошла.
Izotop муж подарил дочке и мне наборы рисовать, вот в выхи сделали такого ангелочка КрАсАтА какая!!!!!! Это что за наборы такие интересные. Просто моя доча тоже увлекается рисованием, я бы ей купила. Мы правда ей недавно все для мыловарения пробрели-очень интересно.

Izotop а вспомнила, хотела спросить, Вы тут все про О знаете свою ,тесты делали, БТ мерили или так от балды посчитали?

Я тесты делала раньше, а щас не хочу, я сама чувствую ее.

Izotop так от балды посчитали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы