Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

энерджайзер

осталось расслабиться и получать удовольствие

энерджайзер вот думаю стоит ли мне расслабляться

Я думаю стоит, тогда точно узнаете, что в положении.

энерджайзер Отпишись завтра

конечно, если что буду писать день Х уже декабрьский и тоже пробывать березку

энерджайзер если нет Б будем пробовать народную берёзку

Я тоже начала пробовать этот способ))) прямо роща березовая)))))))))))

Katenьka1980 Я тоже начала пробовать этот способ))) прямо роща березовая)))))))))))

я это делала пару месяцев назад,но...не помогло.
а вот в этом месяце я пробовала другой способ....не знаю повлиял он или нет( я делала шприцевание лактобактерином, хотела помочь со средой живчикам )наверно это глупости

Shirley

энерджайзер

подсолнушек

Melоdy

Katenьka1980

Спасибо девочки! Вы самые лучшие все !

Dano4ka852 я делала шприцевание лактобактерином, хотела помочь со средой живчикам )наверно это глупости

а можно поподробнее? судя по результату, хорошие глупости))

Лена, с днем рождения!!!

Katenьka1980

пред история1:вернулась в сентябре из Турции и получила молочницу в подарок, пролечилась,но чтобы потом восстановить микрофлору делала шприцевание лактобактерином(сухой который), после это осталось пару флаконов дома.
пред история 2: Во влагалище кислая среда, и перед овуляции кислотность должна понижаться(чтобы живчики до цели добрались),но не у всех это происходит. По народной медицине советуют делать шприцевание содой(я не рекламирую, просто есть в просторах интернета такая теория).
А теперь моя история : сода может разрушать микрофлору, и я решила сделать лактобактерином(который остался), вроде и полезные, а вроде как промывается. Делала перед половым актом за пару часов. Это мое ИМХО. Помидорами не закидывать!!!!!
Простите за много букв

Dano4ka852 А теперь моя история

Спасибо, попробуем-с!

Katenьka1980

только без фанатизма, я сама очень осторожно отношусь к народным способам, сначала все обдумываю относительно себя и своего здоровья

Dano4ka852 молочницу в подарок, пролечилась,но чтобы потом восстановить микрофлору

Я тоже долечила наконец в прошлом месяце.Мне схему Г составляла, сначала 12 дней свечи от молочницы, потом ещё две контрольные раз в две недели и таблетки во влагалище на ночь-курсом,которые флору восстанавливают.Название не помню дома записаны.

Dano4ka852 осторожно отношусь к народным способам

я побаиваюсь

энерджайзер Я тоже долечила наконец в прошлом месяце.

Это молочница так достала, раз в год по поводу и без повода. надеюсь забыть о ней уже

Dano4ka852 Это молочница так достала

не то слово, я у Г спросила от чего она может быть-ответ меня поразил, причин полно: от определённых тканей, из которых мы носим одежду, до избытка употребления разных продуктов, причём у каждой этот продукт свой,это не считая стрессов и антибиотиков.

энерджайзер

у меня иммунитет подводит,. если простыла и была повышенная температура недельку, как следствие она приходит. съела что-то не то(траванулась) и как следствие она

Примите меня в свою группу)) мой день Х 12 декабря. надеюсь в этом месяце на Б ))))

Katenьka1980 Спасибо. А придет почтой РФ?

ага, обычная посылочка

Surochek_ Доброе утро. Сделала тест - отрицательный, никакого намека.... М. нет. Сижу и думаю, какая я все таки балда, опять мое сильное желание забеременеть придумало мне кучу признаков и организм с ума свело. у меня так было, 2 дня задержки, тест отрицательный, 4-ый день, даже не утром,а посреди дня -тест положительный :)
Dano4ka852 я раньше БТ мерила, а потом и так чувствовала какой яичник болит( видимо очень чувствительная, и почти всегда левый, из 10 раз правый болел 2 раза) у меня вообще прилично пашет только 1 яичник, судя по узи, а болят оба
Dano4ka852 Девочки простите, что заставила ждать, но анализ получила только сегодня с утра(с тормозком лаборатория)
И так.....барабанная дробь.....уровень ХГЧ 152,4!!!!! До сих пор не верится, сдала еще раз ХГЧ для динамики.
Так что могу легоничко на вас почихать: АПЧХИ УРААА!!! с полосатиком :))
Лена автор темы Всем привееет !!!
А у меня сегодня день рождения ))) дадада ))))
Ну, что я загадаю, когда свечки буду задувать вы знаете

поздравляю :) радости и удачи:)

МАрковка Читала чтобы кожаная обувь приняла форму ноги, нужно изнутри натереть водкой и одеть туфли на носки и носить пока не высохнут или минимум часа 2-3.
Вот еще не пробовала... я пшикалку-растягивалку покупала, каждый раз когда одевала обувь,пшикала обильно

энерджайзер до избытка употребления разных продуктов

чаще всего говорят, от сладостей,сдобных булочек возникает. я в прошлом году весной столкнулась с этой бякой, я не знала что это, потом в интернете симптомы прочитала,это же ужас был, мне помогли таблетки клотримазол. у меня кстати после интимного геля лактоцида появилась молочница

Leviti Примите меня в свою группу))

Приветик! Давно стараетесь? Первый малыш?

Izotop ага, обычная посылочка

Оля, а здесь в продаже не видела таких? у нас с почтой просто беда.. я одну посылочку так и не смогла получить из-за очередей жутких.

стараемся 2 месяца только...да первый малыш. я не так давно в этой группе не понимаю как скопировать тут чтобы ответить определённому человеку?

Leviti

Привет! Зайду с компа занесу тебя в табличку ! Желаю тебе, чтобы этот цикл был полосатым!!!
Мы тоже второй цикл стараемся....
Чтобы процитировать текст - выделяет его и нажимаешь "цитировать"

Katenьka1980

Девочки я присоединяюсь к вашей роще березовой !!!)))) тоже в этом цикле березку делаю )))

Dano4ka852

Ура!!! Легкой беременности и здоровенького малыша! Поздравляю!
Слушайте, девочки, березка не показана тем, у кого загиб матки кзади. Им, наоборот, попой вверх стоять после па.

Лена, с Днем Рождения! Пусть все мечты непременно сбываются! Ура!!!

Leviti я не так давно в этой группе не понимаю как скопировать тут чтобы ответить определённому человеку?

Выделяешь нужную фразу, жмешь цитировать и у тебя в сообщении появляется то, что ты цитируешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы