Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

Лена автор темы Девочки я присоединяюсь к вашей роще березовой !!!))))

Ух))))

Лена автор темы

Поздравляю С Днем Рождения!!!
Пусть сбудутся все мечты!!!

Dano4ka852 .уровень ХГЧ 152,4

Я тебя тоже тихонечко поздравляю!

Dano4ka852 АПЧХИ
Свеженькие чихи ))) ловлю,ловлю!!!

Лена автор темы Katenьka1980
Девочки я присоединяюсь к вашей роще березовой !!!)))) тоже в этом цикле березку делаю )))

Я тоже стараюсь

А меня в ряды поставите....... Ждем день х - 25.11..... Очень надеемся увидеть 2полосочки.....

Ола_ля Ждем день х - 25.11..... Очень надеемся увидеть 2полосочки.....

Держу за вас @@@)))

Привет)) сегодня зашла вечером, а тут такие классные новости)))

Лена автор темы Всем привееет !!!

С Днем рождения. Пусть, наконец-то, всё и самое заветное желание исполнится)))

Dano4ka852

Какое счастье, ура.... крепитесь и держитесь все 40 неделек)))

Izotop у меня так было, 2 дня задержки, тест отрицательный, 4-ый день, даже не утром,а посреди дня -тест положительный

Сегодня себя успокоила, теперь готова принять любой результат, в конце концов я 10 дней антибиотики пила. Всё будь, что будет..... смиренно жду.

Katenьka1980 пробовать этот способ)))

а мне березка не поможет(( у меня загиб, при таком положении вообще поза сзади положена и лежание на животе после приятных моментов)))
сижу, вся прям такая болезненная что ли. прям насморк. глаза какие-то больные.

Pushistaya

Valeriya

oksa_sam

-CуMрAчHаЯ-

Девочки, спасибо за поздравления!

oksa_sam Я тоже стараюсь

Ола_ля А меня в ряды поставите...

обязательно! Привет! Какого малыше ждете? давно стараетесь?

Surochek_ смиренно жду.

ну вот и правильно, не изводи себя...
я вот сижу и вино пью в честь др....немного конечно.......но почему то совесть мучает)))) хотя тоже для себя решила-не буду дергаться больше и раньше одного дня ( в идеале двух) задержки - делать тест не буду!

-CуMрAчHаЯ- а мне березка не поможет(( у меня загиб, при таком положении вообще поза сзади положена и лежание на животе после приятных моментов)))

у меня тоже загиб (тебе кстати непосредственно перед родами вправляли шейку из за загиба? или одна я такая "счастливая" оказалась?)...забеременела именно после березки)....по крайне мере на животе не лежала, а именно березку делала, и в тот цикл забеременела.....

Izotop а вспомнила, хотела спросить, Вы тут все про О знаете свою ,тесты делали, БТ мерили или так от балды посчитали?

у меня низ живота тянет (похоже на ощущения перед М)...и яичник еще болит тот, в кот. О происходит (сильнее ощущается правый-он как то расположен коряво)...и мужа хочется все время))))))
Вот по календарю сегодня О, а ощущений нет...видимо опять поздняя будет.....

Лена автор темы забеременела именно после березки)

Я щас вспомнила, я ходила на курс для женщин, так вот нам там говорили, что поза березки очень полезна для женщин, что-то типа энергия притягивается нужная)) Там про забеременеть ниче не говорилось, в общем, это другая положительная сторона этой березки.

Katenьka1980

А у меня по дружка в позе березки в студенческие годы стояла в период сессии... Вроде как мозги лучше работать начинают))))))
Универсальная вещь эта березка )))
Только блин стоять в этой позе когда тебе 24 оказывается куда легче чем когда тебе 31 ))))) на своем опыте проверила ...

Лена автор темы Только блин стоять в этой позе когда тебе 24 оказывается куда легче чем когда тебе 31 ))))) на своем опыте проверила ...

))))) Я вроде не чувствую разницы.

Katenьka1980 Оля, а здесь в продаже не видела таких? у нас с почтой просто беда.. я одну посылочку так и не смогла получить из-за очередей жутких.

видела, в бубль-гуме, но стоил в 2 раза дороже:)

Лена автор темы у меня низ живота тянет (похоже на ощущения перед М)...и яичник еще болит тот, в кот. О происходит (сильнее ощущается правый-он как то расположен коряво)...и мужа хочется все время))))))
Вот по календарю сегодня О, а ощущений нет...видимо опять поздняя будет.....

у меня такое бывает, что болит и мужа хочу, но редко ,видимо у меня мало циклов с О
и берёзку делать мне не хочется, что-то опять чем ближе к М, тем меньше настрой у меня на 2 полоски :((

Лена автор темы Привет! Зайду с компа занесу тебя в табличку ! Желаю тебе, чтобы этот цикл был полосатым!!!
Мы тоже второй цикл стараемся....
Чтобы процитировать текст - выделяет его и нажимаешь "цитировать" спасибо)) и С днём рождения))

Izotop видела, в бубль-гуме, но стоил в 2 раза дороже:)

я в инет-магазине заказала уже сегодня, нарисую-покажу))

Izotop что-то опять чем ближе к М, тем меньше настрой у меня на 2 полоски :(

А вот это не надо!!! Настрой важен. Лучше тогда вообще об этом не думай. Понимаю, что тяжело, но НАДО!!! ))))))))))))))

Лена автор темы тебе кстати непосредственно перед родами вправляли шейку из за загиба? или одна я такая "счастливая" оказалась?

а как её вправляют? у меня тоже загиб назад,обнаружили на узи года три назад, когда решила просто провериться

Лена автор темы Вроде как мозги лучше работать начинают))))))

Katenьka1980 что поза березки очень полезна для женщин, что-то типа энергия притягивается нужная))

Вот вещь, как я раньше без неё обходилась Срочно нужно применить в жизни,буду умная,красивая и беременная излучать радость в массы

Лена автор темы куда легче чем когда тебе 31 )))))

Раскраски по номерам-группа в контакте есть , там распродажи постоянные-можно хорошую большую картинку прикупить.Я тоже всё смотрю.
Испекла вчера торт,сейчас уеду с работы в садик пофоткаю каравай и заберу именинника и домой, муж тоже до обеда работает-приедет будет помогать, к пяти гости у нас. Подарили сыну подарок ещё вчера, чтобы поиграть успел-довольный сказал что мы с супругом самые лучшие родители , так приятно ми-ми-ми

Surochek_ Всё будь, что будет..... смиренно жду.

Василина держу за тебя, моя надежда со мной, держу за тебя @@@@@@@@

энерджайзер

Спасибо за поддержку, но у меня сегодня начались. Все конец моим переживаниям на этот месяц. Теперь активно держим кулачки за Вас.

Surochek_ у меня сегодня начались

Следующий пусть станет полосатым

энерджайзер Surochek_
у меня сегодня начались
Следующий пусть станет полосатым

+++++главное не вешать нос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы