Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

Эlli своих полосочек, тихонечко поздравляю, сейчас главное не нервничать

Leviti ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

-CуMрAчHаЯ- блин, так приятно радоваться,

Valeriya Ура!!!!! Поздравляю!!

подсолнушек поздравляю!!! пусть ваши лялики крепко сидят в пузиках все 9 месяцев!

Девочки всем спасибо!!!Муж вечером устроил мне сюрприз - романтический ужин и любимые герберы подарил.В первую беременность мы полгода пытались пока не получилось, а когда получилось он не поверил и поэтому радость от новости какая-то скомканная что ли была.Решил исправить ошибки. Вот они мои полосочки, с каждым днём темнеет тест.

энерджайзер Вот они мои полосочки, с каждым днём темнеет тест.

Еще раз поздравляю!!! Муж умница у тебя!!!
Девочки, всех мам с праздником! А такие, как я ... пусть мы с следующем году тоже будем получать поздравления!))))

Девочки поздравляю всех с днём матери!
От души желаю всем сладких комочком,бусинок и изюминок в животике!
oksa_sam 27 ноября
Оксану забанили,но она читает нас и присоединяется к поздравлениям, просила поздравить отдельно полосатиков, она вернётся к нам 5 декабря, а пока давайте поддержим её и сожмём за неё @@@@@@через 2 дня у неё день Х
Ола_ля 25 ноября
Как дела? Как самочувствие?Держу@@@@@@@@

Доброе утро, девочки !
Ола_ля 25 ноября ну что? Переживаем и держим @@@@@!!
На 27-е у нас два человека, а на 28-е аж три! Переживаем и держим @@@@@@ заранее !!!
Девочки кто у нас со свежими полосочками- переношу вас в выпускницы? Как себя чувствуете?

меня с 28-го можно снимать, у меня сегодня мазать стало

девочки за всех держу @@@@. Пополняем ряды выпускников!!!!

MiSteriya

следующий цикл принесет подарки!!!!!!!

Лена автор темы переношу вас в выпускницы?

MiSteriya у меня сегодня мазать стало

энерджайзер
SerenaMorena

Девочки, скажите первый день последни М.. Мне ПДР вам надо посчитать )))))

MiSteriya

Не расстраивайся, пожалуйста! Я сама чем ближе день Х думаю об этом все чаще.... Будем значит с тобой выпускницами декабря!
Когда у тебя день Х?

Давайте уже выпускницы - делитесь ощущениями !

И что то давненько на нас никто не чихал!!!

Лена автор темы

апчхи на всех хочушек и еще раз апчхи
Сегодня у меня День варенья!!!!!!

Dano4ka852

Ловлю чихи свеженькие, молоденькие!!!

С днем рождения тебя от всей души!!!!
Думаю, что самое лучшее, что тебе сейчас можно пожелать - это легкой беременности и родов и здорового малыша!

Лена автор темы

Да,Да,Да спасибо!!!

Dano4ka852 Сегодня у меня День варенья!!!!!!

С Днем варенья!!!

Dano4ka852 следующий цикл принесет подарки!!!!!!!

к НГ в обяз!
мне в субботу утром сон приснился, что я пошла делать флюру и не помню как, но полезла в комп врача посмотреть свои результаты, а там полностью мои внутренности в 3Д формате. я стала рассматривать и я увидела у себя эмбриончик, такой маленький, розовенький. 2 дня как дура ходила улыбалась, а сегодня на те вам

Лена автор темы Не расстраивайся, пожалуйста!

я уже не расстраиваюсь, я злюсь

Лена автор темы Когда у тебя день Х?

пока не знаю с этим циклом еще не разобралась.

Dano4ka852 С Днем Рождения
Спасибо за чих ловлю)))

MiSteriya

Подожди может еще не все потеряно, а вдруг это поздняя имплантация?

C Днем Рождения! Отличного начтроения и всего-всего-всего!!!

Ох,девочки спасибо за переживания и апчхи-хи...... Сама переживаю... Честно признаюсь что тесты начала делать аж с чт...... все пока не полосатятся..... Сегодня ноет живот, НО месячные если приходят то всегда только с самого утра....грудь под мышками ноет.... Ну вообщем пока еще ждем.....

Dano4ka852

С днем варенья!!!!!!

Девоньки, спросить вот у вас еще хотела....... Вот уже дней 5 резко ну прям вообще не хочу мужа......может ли это связано как то с нашими ожиданиями....

Ола_ля

Попробуй сдать ХГЧ.... Если завтра опять не будет М и тест не заполосатится - сдай ХГЧ...
Очень переживаю за тебя и держу @@@@@@@@ крепко-крепко!

То что мужа не хочешь конечно может быть и признаком Б ( все таки гормональная перестройка организма)... А может и не быть....

У самой сегодня тянет живот и иногда поясницу- гоню мысли все прочь иначе за неделю накручу себя до невозможности...

MiSteriya

Не злись! Я вот сама себе строго на строго наказала - не думать заранее о том - получилось или нет и тесты заранее не делать... Но с приближением дня Х решимость тает...и начинаю уж ее ощущениям опять прислушиваться....

Лена автор темы не думать заранее о том - получилось или нет и тесты заранее не делать...

тесты уже 4 месяца не делала, а вот не думать не получается, все равно где то в глубине души..... ощущений нет ни каких, да у меня и на М организм не реагирует, грудь не болит, ничего ни где не ноет. я робот . а нет, я потеть начинаю в М.

С днём Рождения!!!

Лена автор темы Давайте уже выпускницы - делитесь ощущениями !

У меня особых изменений нет,грудь не болит,но увеличивается в размере.Немного подташнивает иногда утром,но это не влияет ни на состояние ни на аппетит.Вкусовые пристрастия тоже не изменились, я стала немного нервная

Лена автор темы скажите первый день последни М..

первый день последних М был 24 октября,если я правильно поняла вопрос

Ола_ля Ну вообщем пока еще ждем.....

ждём, у меня тоже с утра всегда начинались, в этот раз не пошли,а живот ныл в первый день задержки, а тест завтра с утра сделай я держу @@@@@

С Днем Рожденья!!! пусть все твои желания будут исполнены! Будь счастлива!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы