Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

MiSteriya меня с 28-го можно снимать

только не расстраивайся! пойдем в декабрьскую группу, а потом, глядишь и тоже станем выпускницами))))

MiSteriya я увидела у себя эмбриончик, такой маленький, розовенький. 2 дня как дура ходила улыбалась

там же не стояло даты! но ты увидела ляльку свою, она обязательно придет! просто может чуть позже)))

Dano4ka852апчхи на всех хочушек и еще раз апчхи

Спасибо, ловлю и тоже жду свою

Dano4ka852Сегодня у меня День варенья!!!!!!

С днем рождения! Здоровья тебе и малышу, любви, заботы и терпения

Katenьka1980 там же не стояло даты!

ну да....

Katenьka1980 только не расстраивайся! пойдем в декабрьскую группу, а потом, глядишь и тоже станем выпускницами))))

Лена автор темы

На ХГЧ решила не сдавать.... Дороговато...

энерджайзер

Тест завтра решила не делать!!!!!!!!! В среду буду делать!!!

Лена автор темы

Тоже не думай.! Жить надо как можно меньше думая об этом всем!!!!!!! И еще, девочки........ Прочитала тут про грудь в САМОМ начале беременности..... Говорят что вокруг соска должны быть небольшие волдырики..... Обследовала себя...и в правду внешний вид груди другой!волдырики эти которые обычно еле заметны,тут так явно выражены!!!!!!! У кого что по этому поводу????

Ола_ля

Молодец, подожди до среды если терпения хватает))))

Я понимаю что нужно не заморачиваться и не искать признаки.... Но не получается))))))

Ола_ля

Насчет груди... У меня в первую Б она потемнела еще в самом начале ( ореолы и соски).... Про волдырики ничего не скажу- у меня вроде бы не было...

Ола_ля Говорят что вокруг соска должны быть небольшие волдырики..... Обс

ну не знаю каку в начале беременности, у меня такие только перед родами появляются
Всем приветик!! я все еще не родила, так, что всем АПЧХИИИИИИИ)))
Мне кстати тут недавно приснилось, что я на УЗИ и мне говорят у вас мальчик и девочка там сидят, и показывают мне на экране, вот и думаю теперь, чтобы это значило))))

Эlli

Ловлю чихи-апчихи!!!! Спасибо!!!
У тебя сколько неделек? Где то ведь совсем скоро рожать тебе по-моему....
Вдруг двойня)))))) хотя врачи вряд ли такое про смотрели бы)))

Эlli Всем приветик!! я все еще не родила, так, что всем АПЧХИИИИИИИ)))

Приветик!! Ловлю!!! Ой как хочется уже наловить)))

Эlli у вас мальчик и девочка там сидят,

Вот так хочу!!

Эlli чтобы это значило))))

А пол ребенка определен?

Эlli

Поймала!!! Спасибо)))

Лена автор темы У тебя сколько неделек? Где то ведь совсем скоро рожать тебе по-моему....
Вдруг двойня)))))) хотя врачи вряд ли такое про смотрели бы)))

39 пошла, если не рожу на этой неделе, на следующей в роддом пойду, хотя мне там сказали раньше 40 и не собирайся, скорей всего будет до последнего сидеть)) как и первый, но в этот раз чет совсем тяжко как беременный бегемот)))
по поводу двойни))) муж на третьего уговаривает, а меня мальчики очень устраивают, а вот муж дочку хочет, видимо по этому))

Dano4ka852 Сегодня у меня День варенья!!!!!!

Поздравляю!! Пусть к НГ исполнятся все желания)))

Эlli АПЧХИИИИИИИ)))

ловим!

Эlli

Это ж классно, что третьего муж хочет)))
У нас у мужа мама с сестрой двойняшки... Так что не исключен у нас вариант двойни)))))
Я хочу вообще трех деток..... Правда в планах двоих своих родит а одного из ДД взять... Как дальше сложится - не знаю...

Эlli

К слову про бегемотиков... Я уже в 37 недель ощущала себя огромным дирижаблем неповоротливым.... Рожать пошла в 37.5 недель.... Родила на 3200...

Лена автор темы Я уже в 37 недель ощущала себя огромным дирижаблем неповоротливым....

))))) муж успокаивает, говорит, что в первую беременность живот был больше, в обхвате был больше 120, сын родился на 3700, в 40 недель, этого малыша прогнозируют с большим весом, пузо мешает, очень

Лена автор темы Это ж классно, что третьего муж хочет)))
У нас у мужа мама с сестрой двойняшки... Так что не исключен у нас вариант двойни)))))

ему дай волю, он бы футбольную команду родил, но у меня с вынашиванием проблемы, первая беременность была тяжелой, затем диагноз бесплодие, только через 3 года попыток удалось забеременеть, эта беременность мне далась еще тяжелей чем первая, так, что на дальше пока не загадываю
кстати у меня у мужа мама тоже из двойняшек, но я слышала, что это по женской линии только передается, у меня ни у кого двойняшек не было

Эlli

Я в первую Б еще набрала где то 23 кг..... Из за этого еще тяжело было...

По поводу двойни- не слышала про зависимость от пола... Слышала, что через поколение передается- как раз мы подходим...

Эlli как и первый, но в этот раз чет совсем тяжко как беременный бегемот)))

Держись Легких тебе родов,хорошей смены врачей,терпения и сил.

Лена автор темы Я в первую Б еще набрала где то 23 кг....

Я сына на 41 неделе родила и набрала 27 кг,как выглядит беременный бегемот видела в зеркале ,сын родился 3950.Девочки у меня брату 22 года,мама когда с ним Б ходила все двойню пророчили он 5700 родился, тогда УЗИ не очень развито было.

Ола_ля У кого что по этому поводу????

Лена автор темы она потемнела еще в самом начале ( ореолы и соски)

у меня так

энерджайзер

5700!!!!!!! Обалдеть!!!!!

У меня папа родился на 6 кг... Причем родился в домашних условиях.. Не успели в больницу...

Лена автор темы Причем родился в домашних условиях.. Не успели в больницу...

вот это точно обалдеть. Мама в больнице с разрывами, а вот дома рискованно такого большого

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!!Это Вам

Девочки я сегодня сижу на работе выгляжу как войн.Вчера сын играл с котом,а я прилегла-кот с разбега пробежал по мне и оттолкнулся лапами от моего лица(как от стены),царапины на лбу,на веке и переносице,хорошо успела глаза за щурить.

энерджайзер хорошо успела глаза за щурить.

Это точно, берегите себя.
Девочки, мне муж пару дней назад предложил сделать перерыв в планировании. т.к. у меня два раза подряд цистит был. Нахожусь в сомнениях, вроде за, а вроде бы потом смогу ли настроиться.

Surochek_ сделать перерыв в планировании. т.к. у меня два раза подряд цистит был

есть ли необходимость в перерыве - это с Г наверное нужно обсудить

Surochek_ а вроде бы потом смогу ли настроиться.

люби мужа и не настраивайся,не забивай голову, всё само собой.Может я не понимаю как это настроится? мы просто обсудили что хотим оба малыша и отменили контрацептивы, больше ничего от меня не требовалось.

энерджайзер Может я не понимаю как это настроится

я по природе паникерша, страхов всяких много. Сама понимаю, что с первой лялькой такого не было,а вот сейчас чушь всякая в голову лезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы