Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

Izotop

Может еще и не начнутся М? На всяки случай продолжают держать @@@@

энерджайзер

оп, поймала) и сама чихнула тут же... о! и кошка моя чихнула! к чему бы это?

MiSteriya

Я так понимаю М начались? С новым циклом?! Пусть будет обязательно подарочек под НГ "//"!!!

Pushistaya

Они чувствуют лучше нас лялек) так что ждем и надеемся)))

энерджайзер чихать мне на Вас не перечихать ловим!!!
энерджайзер Каждый день буду чихать на Вас пока у обеих // не будет

смотри, ты обещала

Лена автор темы Держу @@@@@@ за Оксану!!!! Пусть все будет хорошо и малышик крепко-крепко к Оксаночке прикрепится!!!

@@@@@@

Лена автор темы Я так понимаю М начались? С новым циклом?! Пусть будет обязательно подарочек под НГ "//"!!!

ага. можешь записать день Х 26-го.

энерджайзер

Ален, ну, что там? Как Оксана? Переживаю очень @@@@

Эlli

Ну раз такие хорошие тренировочные - совсем скоро значит !!! Возьмешь уже на руки карапузика своего буквально на днях!

Лена автор темы Ален, ну, что там? Как Оксана? Переживаю очень @@@@

Я сама за неё переживаю.Пусто пока в почте, ещё значит не доехала до дома, я по времени не знаю во сколько у неё УЗИ

энерджайзер Я сама за неё переживаю.Пусто пока в почте, ещё значит не доехала до дома, я по времени не знаю во сколько у неё УЗИ

Держим кулачки!!

энерджайзер

Алена, на узи пойдешь???до постановки на учет???

Ответ Оксаны
Алена,привет. Сходила я на УЗИ и результаты меня не обрадовали,в матке Б не нашли,либо срок малый,либо,еще хуже, внематочную под вопрос поставили. Вообщем Б есть, а где она не понятно. Сейчас мне сказали только через 10 дней придти, но я не знаю как их переживу. Наревелась уже по полной. Вчера тест электронный делала, показал 2-3 недели.
Я ей уже написала в личку про анализ на ХГЧ в динамике.Девочки она читает форум- советы, слова поддержки, опыт ей сейчас не помешает.Кому есть, что посоветовать или просто сказать доброе слово пишите

Dano4ka852 Алена, на узи пойдешь???до постановки на учет???

Да или в эти выходные или в следующие.У меня просто куча планов всегда на выходные, с мужем согласую и пойду, я сразу отпишусь как схожу

Лена автор темы

напиши Оксане в личку, она тебе не может, ей поговорить нужно с тобой

энерджайзер Девочки она читает форум- советы, слова поддержки, опыт ей сейчас не помешает

Оксаночка, держись!!! Очень тебя понимаю и поддерживаю!!! Сложный период, но ты не падай духом!

Оксана, все будет хорошо! Может срок маленький, поэтому и не увидели, а он там есть.

энерджайзер

Написала.....

Dano4ka852 поэтому и не увидели, а он там есть.

+++++++++я о том же.наши врачи перестраховщики

Dano4ka852 Оксана, все будет хорошо! Может срок маленький, поэтому и не увидели, а он там есть.

+++++ внематочную бы на узи рассмотрели

MiSteriya

Согласна! Все будет хорошо у Оксаночки нашей я уверена!
И все будем в это верить дружно !

Девочки я обожралась ( другого слова не подберешь ) орехов!
Щас тошнииит.. Фуфуфу!
Вот нафига спрашивается... Так голова еще разболелась.... Видимо давление пониженное сегодня...

Лена автор темы Девочки я обожралась ( другого слова не подберешь ) орехов!

Обжорка!!! Орехи тяжелые, может что-то типа мезима теперь съесть?

Katenьka1980 Согласна! Все будет хорошо у Оксаночки нашей я уверена!
И все будем в это верить дружно !

Главное сейчас стараться не переживать, насколько это возможно!

Странно как процитировалось

Katenьka1980

Вообще ! Вот только я так могу! С моим то гастритом)))
Мезима выпью только дома вечером(((
А еще второй день хочу безумно пива с рыбкой ( очень люблю спинки путассу) няни ням)))) ну алкогольное пиво не решусь взять ... Мало ли)))) а вот безалкогольного- выпью)))

энерджайзер результаты меня не обрадовали,в матке Б не нашли,либо срок малый,либо,еще хуже, внематочную под вопрос поставили. Вообщем Б есть, а где она не понятно.

нужно успокоиться, я когда первый раз пришла на узи при первой беременности мне ваще сказали, что там все плохо, скорее всего лялька не живой, сказали придти через 2 недели и не надеяться на лучшее, а готовиться к выскрибанию. А мы верили, что все будет хорошо и так оно и оказалось.

Valeriya Странно как процитировалось

Да, странно. Но я присоединяюсь к этим словам.

Лена автор темы С моим то гастритом)))

Эх, Лена..

Лена автор темы Мезима выпью только дома вечером(((

Может до аптеки?

Оксана, не переживай!!!все у тебя хорошо просо срок маленький, держу кулачки @@@@, ну и сдай хгч в динамике!

Я решила, если ничего не болит и выделения в норме, на узи пойду только на скрининговое. Как-то не знаю, сейчас формируется организм малыша, закладываются все органы. Короче, пока на клеточки не хочу ультразвком воздействовать. Сегодня весь день про узи думала и решила так поступить. Срок акушерский почти 7 недель, а реальный на 3 недели меньше, т.к. была поздняя овуляция.

Для Оксаночки: главное, успокойся! И жди. Скольких знакомых на таком сроке отправляли на чистку, а сердце начинало биться двумя неделями позже. Ты не накручивай себя! Алена, она не пишет про боли? Почему Оксана так рано на узи пошла? Ну 2-3 недели срок! Ведь очевидно, что ничего не углядят на узи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы