Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

у меня сегодня день Х, встала утром, ничо не болит, ну думаю придётся делать тест, сделала-минус (делала келаблю), ну думаю тут минус верняк, расслабилась, собрались с дочкой ,повела её в школу и меня как скрутит ,всё заболело и заныло так что скоро и М придут, следующий цикл выпадает рожать в сентябре,вот сижу думаю стоит или нет..
ещё вот новый день Х пока не пишу, у меня бывает за 3-5 дней до М болеть так начинает, вот в какой день начнутся, так и посчитаю по новой:)
но примерно конец декабря, под НГ будет день Х :) потом снова будут говорить, ну если не получится буду зато в Нг и каникулы отрываться
пока с чистой совестью планирую отметить Др дочки в воск :))

Melоdy главное не забыть создать 1 числа сделаю себе напоминание.

и принять все полномочия у Лены
Девочки, всем привет! сегодня приснился сон, что у меня 2 полоски и кровотечение. короче, М пришли

Лена автор темы Izotop 28 ноября
ната-ха 28 ноября

@@@@@@

ната-ха

Приветик, ну, ждем и держим @@@@@@@@

Izotop пока с чистой совестью планирую отметить Др дочки в воск

а я хочу просто напиться, а то у меня уже крыша едет.

MiSteriya Девочки, всем привет! сегодня приснился сон, что у меня 2 полоски и кровотечение. короче, М пришли

ну у нас и день Х положен, порадоваться можно, что организм пашет хоть нормально :))
а 2 полоски обязательно будут ,просто не в этом цикле, может мы ещё витаминок мало попили и прочеее, ну я то точно

MiSteriya а я хочу просто напиться, а то у меня уже крыша едет.

у меня полмесяца такой настрой и всё времени не было и возможности, завтра в школу муж дочку ведёт, впереди выхи, Др дочери, гости, на следующей неделе гости, я ещё переживала, что если заБ, срок то мизерный ,и не пить, сразу все заподозрят и полезут с расспросами ,почему не пью, ну вот теперь спокойно буду пить, а за лялькой в следующем цикле:))

Izotop ну вот теперь спокойно буду пить, а за лялькой в следующем цикле

Izotop ну у нас и день Х положен, порадоваться можно, что организм пашет хоть нормально

мой то выдал финт ушами до сих пор не поняла что это было

MiSteriya а я хочу просто напиться, а то у меня уже крыша едет.

Izotop с чистой совестью планирую отметить Др дочки в воск :))

Желаю избавить свою голову от переживай, хорошо отдохнуть со всеми прелестями и тонкостями И обе в путь за малышами,чихать мне на Вас не перечихать
Каждый день буду чихать на Вас пока у обеих // не будет

энерджайзер

Я тоже хочу чихи - чихи! Хочу во вт увидеть "//" !!!

ну тогда и я на всех чихать буду,чтоб все были счастливые!!!!

Dano4ka852

Ура-ура! Свежие почихульки!!!! Ловлю!!!!

Лена автор темы Я тоже хочу чихи - чихи! Хочу во вт увидеть "//" !!!

ты у меня вообще из головы не выходишь

Dano4ka852 ,чтоб все были счастливые!!!!

++++++
Как себя чувствуешь?с врачом и УЗИ определилась?
Девочки Оксана сегодня на УЗИ должна заехать,переживает у неё что-то день мажет день нет.Давайте поддержим добрым словом

энерджайзер

Держим за Оксану кулаки@@@@@@@

энерджайзер

ловлю чих спасибо)

Dano4ka852

и этот чих тоже ловлю)))спасибо)
Сижу вся обчиханая, с надеждой на подарок к новому году)

Девочки, всем приветик и АПЧХИИИИИИ)))

энерджайзер

спасибо, моя хорошая!

энерджайзер

Держу @@@@@@ за Оксану!!!! Пусть все будет хорошо и малышик крепко-крепко к Оксаночке прикрепится!!!

Эlli

Ох еще почихульки!!! Ловлю да побольше!!!

Сегодня же снег выпал - пора-пора за малышом в роддом!))

Лена автор темы Держу @@@@@@ за Оксану!!!! Пусть все будет хорошо и малышик крепко-крепко к Оксаночке прикрепится!!!

++++++++++10000 вот руки только две а @@@@@@@@много

энерджайзер с врачом и УЗИ определилась?

на следующей недели хотела в ЖК, так как не по прописке , то посмотрим что за врач попадется.
А вот узи сначала не хотела делать, а сейчас задумалась. Ночью от резкой боли проснулась, сходила в туалет вроде отпустило, но боль меня напугала.

Лена автор темы Сегодня же снег выпал - пора-пора за малышом в роддом!))

))))) всю ночь схватки были, я уж засобиралась, но нет сидит еще

ната-ха У меня пока тишина, прям как-то подозрительно

держу@@@

Лена автор темы Держу @@@@@@ за Оксану!!!! Пусть все будет хорошо и малышик крепко-крепко к Оксаночке прикрепится!!!

+100

Dano4ka852 ну тогда и я на всех чихать буду,чтоб все были счастливые!!!!

ловлю)))

энерджайзер Каждый день буду чихать на Вас пока у обеих // не будет

я тоже хочу!!!))))

Добрый день! Наилучших пожеланий всем чихающим и обчихиваемым! С нормальным человеческим снегом всех!
А ко мне сегодня сын утром подошел, положил руку на живот и говорит: "Там лялечка живет", очень убедительно так сказал. ЭХ...

Katenьka1980 я тоже хочу!!!))))

Pushistaya положил руку на живот и говорит: "Там лялечка живет", очень убедительно так сказал. ЭХ...

сладкий парень,его слова до Богу в уши

Pushistaya А ко мне сегодня сын утром подошел, положил руку на живот и говорит: "Там лялечка живет", очень убедительно так сказал.

Дети чувствуют лучше взрослых. Я думаю, что не просто так все это...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы