Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

то есть при планировании ее не пьют?

Valeriya

я пила месяц перед планированием, но с первого цикла не получилось, перестала пить т.к не известно через сколько забеременеешь(у меня ч/з 5 месяцев) а пить долго незя, ну и как увидела 2 полоски сразу пить начала

Melоdy

Я честно не знаю.. У меня была тошнота, но с приемом дюфа не связываю, т.к.начала принимать его недель с 5, а токс.начался с 7 недель.

Кристин

Я пью второй месяц по 1 таблетке фолацина.

Dano4ka852

А почему долго нельзя?
Я вот думаю может йодомарин еще зря с мужем пьем

Лена автор темы А почему долго нельзя?
Я вот думаю может йодомарин еще зря с мужем пьем

А мы тоже пьем... Мне гинеколог сказала пить. И йодомарин тоже. Наоборот, сказала, если заранее начнешь, то потом недостатка точно не будет, это про фолиевую. А йодомарин сказала нам уральцам вообще всем показан.

Katenьka1980 А йодомарин сказала нам уральцам вообще всем показан.

с этим согласна 100%
А про фолиевую: в инструкции "9 месяцев" написано пить перед планированием 1-3 месяца. Вот как то видимо дольше не очень, но это я так решила. Но если гинеколог говорит, то наверно можно и дольше

фолиевую вроде как за 3 мес до зачатия назначают обоим партнерам. я пропила месяц, сейчас намерена продолжать. а йод в нашем регионе всегда показан.

я просто всегда перечитываю инструкции и очень часто рекомендации врачей не совпадает с инструкциями, почему так не знаю

Всем привет.На работу я приехала к 11-00, но свет и интернет включили только что.Соскучилась
У меня все отлично, чувствую себя замечательно, высыпаюсь, кушаю хорошо, тошнота почти не беспокоит-абсолютная противоположность первой Б, надеюсь что у меня девочка-мы девочки не вредные же .
Чихаю на всех, чтобы у всех появились такие не вредные бусинки

Katenьka1980 А йодомарин сказала нам уральцам вообще всем показан

+++++

Valeriya то есть при планировании ее не пьют?

MiSteriya фолиевую вроде как за 3 мес до зачатия назначают обоим партнерам

++++пьют обязательно,Г назначает
пью йодомарин 200-1 таблетку, фолиевую кислоту-4таблетки (по 1мг), витамин Е, позже буду магний B6

Valeriya день икс в декабре - 26!

пусть декабрь будет //

ната-ха НО.....М то не начинаются

держу @@@@@

MiSteriya я ходила в гости с лялечкой нянчиться

У меня крестницы двойняшки(дочки двоюродного брата) им 7 месяцев, утром гостинцы покупала, боди и платья мама на выходные поедет к ним передаст(живут в другом городе)- насмотрелась,хочу дочку

энерджайзер пью йодомарин 200

я с нового года пью йодомарин 100 для профилактики 1т в день. Наверно надо уже пить по 2??????

Dano4ka852 йодомарин 100

такой сын у меня пьёт

энерджайзер такой сын у меня пьёт

значит переключаюсь на 200!!!!
А еще как я поняла(может и не правильно) Дозировка. 2 таблетки Йодомарина 100 = 1 таблетка 200.

Dano4ka852 а пить долго незя

неправда.
Её назначают обоим партнёрам за 3 месяца до предполагаемого зачатия. Фолиевая не накаливается в организме и её избыток выводится из организма, т.е. передоза не получить , и так же не накопить её на будущее: пьёшь - есть, не пьёшь - нет. Фолиевая нужна для предупреждения различных пороков у плода, в т.ч заячьей губы.

Shirley партнёрам за 3 месяца

вот эта загадочная цифра 3 месяца,все рекомендуют 3,но никто не говорит про больше. я забеременела через 5, и не стала весь срок пить фолиевую, но вначале честно пила месяц и сейчас буду пить весь 1 триместр. И никто не советует пить ее постоянно для профилактики анемии, тоже месяца 3-4 не больше

Девочки я же не утверждаю что она не полезна и нельзя пить долго, просто это мое мнение. Я не врач и не настаиваю!!!!
Я в обще за сбалансированное питание и как можно меньше витаминов-химии!!Не кидайте помидорками

Dano4ka852 вот эта загадочная цифра 3 месяца

Все витамины начинают действовать в организме только через 3 месяца употребления. В аннотации имеется ввиду, что надо начинать пить за 3 мес до активного планирования, и потом продолжать. Не там ищете вред :) Это абсолютно безвредно, излишек выводится.
Это вот витамин Е лучше просто так не пить. И особенно витамин А.

Dano4ka852 Я в обще за сбалансированное питание

+++++

Dano4ka852 2 таблетки Йодомарина 100 = 1 таблетка 200.

да, я тоже так понимаю

Melоdy Не там ищете вред

так я не ищу!!!я тоже его пью,но почему то вот в голове так отложилось.

С витаминами надо быть очень аккуратной, где-то я уже писала - одно время пила фемибион 1, у меня на его фоне резко вырос ТТГ, вот такая индивидуальная реакция(

Valeriya С витаминами надо быть очень аккуратной,

+++1000

Я пью фемибион 1, с июня месяца уже, врач назначила за 3 месяца до планирования, планируем мы с сентября,и сказала дальше пить до 12 недели,с 13 пить фемибион 2.

Dano4ka852 И никто не советует пить ее постоянно для профилактики анемии, тоже месяца 3-4 не больше

а фолиевая и не нужна не беременным, она именно для плода.

мне вот как назначали:
пью с 5 по 15 день витамин Е + фолиевая + рыбий жир
а с 16 по 25 день пентовит + аскорбиновая кислота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы