Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

Бессоница Я пью фемибион 1, с июня месяца уже, врач назначила за 3 месяца до планирования, планируем мы с сентября,и сказала дальше пить до 12 недели,с 13 пить фемибион 2.

Все верно, но лично мне этот комплекс не подошел, ТТГ очень далеко ушел от нормы, эндокринолог руками разводила - как такое может быть.

Девочки, может кто знает: 3ий день тянет низ живота периодически. Мес должны со дня на день. Никогда перед ними живот не болел тем более так. Усиленно пытаемся забеременеть... Давно... Тест делать рано. Муж вчера: может ты того? беременная?... Никто не знает-может так же было?

что нет никого?...(((

Mysteria

Почему не может- может быть и Б))))
Если нет терпения дождаться М - сделай с утра электронный тест (клеаблю)...
Какого числа день Х?

kaatriin 29 ноября - куда у нас исчезла? Как дела у тебя? Держу@@@@

день Х-1декабря. Клиаблю заколебалась покупать((((( Почти каждый месяц делаю... Но тут такое первый раз... прям чувствую весь низ... Чихните кто-нибудь на меня. чтоб закрепилось! Схожу сегодня. куплю тест. Эх блин...

Mysteria

Чихнуть, к сожалению на тебя не могу, но с удовольствием подержу за тебя @@@@@@@@@, чтобы в этот раз клеаблю показал плюсик!!!!

Лена автор темы

Занесу тебя в нашу табличку?

угу! Спасибо девочки! отпишусь как смогу-что там как там.

Mysteria

Внесла тебя) будешь первой в декабрьской темке)))
Грудь как себя ведет ?

грудь-коза никак! Стреляло пару раз и все... она у меня такая. Молчаливая. И в мес. никак бывает не реагирует.

Надеюсь в декабре быть уже в другой теме)))

Mysteria 3ий день тянет низ живота периодически. Мес должны со дня на день. Никогда перед ними живот не болел тем более так. Усиленно пытаемся забеременеть... Давно... Тест делать рано. Муж вчера: может ты того? беременная?... Никто не знает-может так же было?

у меня так было, очень живот ныл, я все думала м, даже бежала проверять. а потом все прошло и на 34 д.ц. две жирненькие полосочки

Mysteria что нет никого?...(((

тут мы тут, просто домашние дела,мы своих не бросаем

Mysteria Чихните кто-нибудь на меня. чтоб закрепилось! Сх

лови чтобы было //.

Эlli зато мелкий вот бодрствует, танцы устраивает

Оля как Вы? танцор папе ещё показаться не решился?

Mysteria

и я на тебя почихаю :) аааапчиииих большой большой, сопливый сопливый, 9- ти недельный. у меня так же тянуло и ныло низ живота, и еще такое чувство было, распирания чтоли. кстати, в этот раз у меня обычный эвитест за 4 дня до дня Х показалась вторая полосочка, а до этого сынульку показал тест только уже на 5 день задержки

Доброе утро! девочки 28-29 ноября, вы где, как у вас дела???@@@@@@@

Mysteria Клиаблю заколебалась покупать((((( Почти каждый месяц делаю.

Ооо, еще одна не терпиливая выдыхаем и ждем

А я никак выдохнуть не могу!!! Тоже вчера сделала - отрицательный((( и выпила бокальчик вина (просто не смогла в гостях удержаться) и мне ночью так плохо было... Ужас ужастный((( вот теперь думаю что это было!

Лямурочка

Рано нам еще тестики делать))))) я хочу продержаться до среды.... Но не уверена - смогу ли))))

Понимаю, но соблазн очень велик!!!

oksa_sam я получила наконец-то анализ ХГЧ= 1942, по табличке это 2-4 моих недельки и 5-6 акушерских, все сходится

Оксана отписалась,всё хорошо у неё,настроение поднялось-отдыхает с семьёй.

Лена автор темы Но не уверена - смогу ли))))

Сможешь-я в тебя верю,люби себя и не изводи , потому что раньше- это на авось, а нам авось и лишние переживания не к чему

MiSteriya девочки 28-29 ноября, вы где, как у вас дела???@@@@@@@

+++++++Как то не хорошо получается, мы переживаем, а нас держат в неведении-отпишитесь,чихаю на Вас и держу @@@@@@ , чтобы было //
Записалась на следующую субботу на гинекологическое УЗИ и на УЗИ щитовидной железы.

Mysteria Но тут такое первый раз... прям чувствую весь низ... Чихните кто-нибудь на меня. чтоб закрепилось! Схожу сегодня. куплю тест. Эх блин...

у меня так было, в первую беременность, сначала очень сильно живот тянуло, ну грудь выросла, но она у меня каждый месяц так реагировала, потом мазня началась несколько дней мазало, а потом муж не выдержал купил мне тест, сыну вон уже 4 года))) и АПЧХИИИИИИ на тебя, персонально))

энерджайзер Оля как Вы? танцор папе ещё показаться не решился?

да нет, танцор ни папе, ни маме не хочет показываться, икает только, у меня уже пуз огромный, даже по дому с трудом передвигаюсь

энерджайзер Оксана отписалась,всё хорошо у неё,настроение поднялось-отдыхает с семьёй.

ура!!

энерджайзер Оксана отписалась,всё хорошо у неё,настроение поднялось-отдыхает с семьёй

Ура!!! Пусть Оксаночка больше не нервничает)) Все будет ХаРашо!!!!

энерджайзер

))))) спасибо, дорогая! Я правда постараюсь вытерпеть и сделать тест только в среду...
Сегодня начался "сушняк" - это самый верный признак приближающихся М у меня(((((((( так что смысла делать тест заранее точно нет ......

Но чихульки поймаю на всякий случай !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы