Беби-мамми: английский (и не только) с малышами!!!

мамочка2деток маленький. Я хочу просто на недельку свозить дочку. Результат не в языке, а вмозгу-хочу чтобы она поняла для чего английский то нужен. как то так...

Тогда в отель, да...
Только готовьтесь к маленькому шоку, по путевкам едут отдыхать определенные "классы" британцев
Ничего страшного, но не совсем как обычно представляют манерных аристократичных британцев.
А страну? Марина, наверняка, знает в Испании много отелей. Я могу Кипр посоветовать, по старой памяти.

мамочка2деток это куда например?

Вы страну выбирайте, а я вам постараюсь отель подсказать, у меня есть знакомая турагент, спрошу у нее какой на британцев ориентирован.

Donna Wetter Марина, наверняка, знает в Испании много отелей.

Тут с аниматорами туговасто))) Думаю, лучше на классические семейные курорты - Турция, Греция, Кипр.

www.lemeridienlimassol.com/en/kids_club
Здесь есть детский клуб. Оставляешь ребенка с аниматорами и персоналом соответствующим. Хотя я Лимасол не очень люблю, но про этот отель слышала много хорошего именно из-за детского клуба

Мы были на Крите, детская анимация очень даже ничего.
Англичан много. Ну и полный пансион, с едой все хорошо.

Поставили Фёдора на горные лыжи: понемножку научился держать равновесие. Покатались немного

Aljona19

А мой тока на самокате катается. К спорту интерес особо не проявляет. Ждем:)

Ну мы тоже... Немного насильно поставили. Иначе как любовь к спорту привить?

У нас снегокат в почете, на коньки ставим, велик прошлым летом на 4 колесах был, а этим летом будем 2 колеса осваивать)

Aljona19 мама! а что мальчик сказал? скажи ему, пусть он пойдет со мной на качелях качаться".

именно это мне и надо. именно это... а страну...по-моему я вот именно страну не могу выбрать, чтобы бюджетно и результативно.

Aljona19 нас снегокат в почете, на коньки ставим, велик прошлым летом на 4 колесах был, а этим летом будем 2 колеса осваивать)

Молодцы!у нас тже снегокат-на нем двоих удобно возить!!!
у меня ирина после просмотра олимпийских соревнований всем заинтересовалась, но мне с 2мя детьми трудно куда выбраться...
у нас беговел в прошлом году был-думаю в это лето как сядет на велик с педалями-сразу покатит. она уже мечтает о педалях)))

Aljona19

Молодцы какие

Лилит_Es

Самокаты здесь - это вещь. Моя со своего не слазит, но пока дома только
Местность здесь у нас гористая, ждем переезда в плоскую Англию, вот там она уж раскатается. Я очень даже оценила эти самокаты, здесь столько детей на них передвигаются.
Катя набралась в детсаду Бристольского акцента вместо напевного валлийского. Видно, много бристольцев в саду. Говорит "инсойд" inside, мойн mine и все ай произносит как ой... бристоооль

вот мы только купили беговел. теперь она на нем летает.а еще скейт осваивали в прошлом году

Aljona19 Иначе как любовь к спорту привить?

Я все жду, что сама проснется)))

Donna Wetter Самокаты здесь - это вещь.

Да, гоняет, нравится ему. Даже велик не покупаем, пока не вижу смысла:) у вас тоже, наверное, micro?:)

Donna Wetter ждем переезда в плоскую Англию, вот там она уж раскатается

у вас там такая домина, что ей и на улицу можно не выходить:)

а я все мечтаю дочу на ролики поставить. вопрос-где найти 24 ну 25 размер!!ГДЕ!!!я обожаю ролики! Для моих проблемных бедер=это отличный тренажер!

мамочка2деток а еще скейт осваивали в прошлом году

скейт мы еще не пробовали.
Боюсь, что после скейта на лыжи уже не встанет, будет проситься на сноуборд. А нам еще одну амуницию финансово не осилить.
Да и складывать уже некуда! раньше два комплекта было лыж, коньков, костюмов, шлемаков (+ еще по комплекту для снегохода и квадроцикла - наше с мужем дополнительное увлечение), так теперь еще один комплектик коньков, лыж, ботинок, добавилось. Шкафов не хватает!!!
а коридоре постоянно что-то стоит (велосипед, самокат или снегокат, в зависимости от сезона )
ролики это хорошая идея. Но вот я на ролики, наверное, уже не встану...

Aljona19 Но вот я на ролики, наверное, уже не встану...

Почему?:)

Лилит_Es Почему?:)

стааааренькая ... чтоб ролики осваивать.

Aljona19 стааааренькая ... чтоб ролики осваивать

Ой, да ладно. Я тут такого дедулю на скейте в скейт парке видела!!!:)
Если я в 30 на лошадь полезла, то на ролики и в 40 можно встать;)

Aljona19 тааааренькая ... чтоб ролики осваивать.

да лааадно вам!я вот мужа бы поставила. не желает, блин, в свои 48

Лилит_Es у вас тоже, наверное, micro?

Маленький, трехколёсный, розовый

мамочка2деток вот мы только купили беговел.

Здорово. Движение - наше все

мамочка2деток где найти 24 ну 25 размер!!ГДЕ!!!

Заказать? Купить онлайн?

Aljona19 стааааренькая

Ален, вы такие спортивные, ролики доя вас вообще не проблема.

Лилит_Es Если я в 30 на лошадь полезл

О, тоже хочу, и Катю посадить тоже

Лилит_Es у вас там такая домина

Эх, нет. Выглядит большим, но меньше, чем тот, в котором мы сейчас. Да там вокруг полно пешеходных зон и нет сквозных дорог, так что накатается вволю

Donna Wetter О, тоже хочу, и Катю посадить тоже

молодец! Хорошее занятие, рекомендую! Катю на пони сначала посадят.
А я даже прыгать хочу начать

Donna Wetter Эх, нет. Выглядит большим, но меньше, чем тот, в котором мы сейчас.

Че-т мне еще теснее стало в моей хибарке:))))

Aljona19

Кстати, Алена, я тут вспомнила - у меня знакомая есть, ей 36, она вот этим летом первый раз встала на ролики! Так что, вперед!

Donna Wetter евчонки, все хо ела вас спросит: екатеринбурженки, организуйте себе английский клуб для детей ваших, чтобы собираться вместе и играть и общаться на языке, праздники делать Рождество и Гай Фокс и пр, кукольный театр, просто маленькие сказки разыгрывать?

Оля, а вы согласны что детей в подобный клуб желательно приглашать скорее одинаковых не по уровню владения языка, а по возрасту?
У меня прошлым летом был подобный опыт. Одна женщина с ребенком - билингвом открыла в нашем районе подобный клуб,платный ест-но. Я поначалу поддержала ее, очень заинтересовалась,однако так получилось что детки там собрались возраста ее дочери-то есть около 5 лет. А моей только 3 исполнилось. И дочка у меня вообще не вписалась, она просто не умела играть в магазин например еще.
И тогда мне пришлось уйти в виртуальное пространство, то есть на юмать,чему я рада)))Спасибо за поддержку!
Однако проанализировав возраст наших деток.прихожу к вывожу что у нас должно все получиться!

1. мамочка2деток (Светлана): дочь 3,5 года,
    2.snegina (Алена/Елена): сын 7 лет, сын 3,5 года: -только не знаю,в екб они или нет?
    3.Tigrа (Ольга) : Дочь 3,5 лет,
  2. Может Еnоtа дочери 4 года присоединится?
  3. Aljona19-и может вы в теплую компанию?все равно английский везде...рано или поздно вы с сыном к нему придете..
    И я даже знаю тему первой встречи-Мамин день!его же все страны отмечают,не?
    осталось выяснить кто сгласен на встречу офф-лайн и найти таки место))

Татьяна я в курсе-не из Екб.Ну а остальные еще дальше,или мелкие детки еще))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы