Беби-мамми: английский (и не только) с малышами!!!

мамочка2деток отвечу про чтение...

Спасибо,

Aljona19 В 1г8м сын знал ВСЕ буквы русского алфавита

wow, молодец какой!!

Donna Wetter Оль, а когда вы думаете начинать чтению учить? И какой язык первый? Или оба одновременно?

вообще думала, года в 3.5 начинать, но раз он проявляет инициативу (сейчас, например, когда я читаю ему, стал пальцем показывать и говорить буквы которые он знает) так что буду наверное объяснять что к чему, показывать буквы и говорить как они звучат (а не как называются) Читать скорее всего буду учить сначала по русски (потому что по англ. и в садике-школе или от папы научится) А то он у нас и так уже больше по англ. говорит, и с возрастом разница будет еще более заметна, мне кажется.
Ссылку вашу еще не читала, может быть там какие-то другие советы и мнения

krispykreme то он у нас и так уже больше по англ. говорит, и с возрастом разница будет еще более заметна, мне кажется.

Будет я, конечно, всяко стараюсь. Но мне за садиком трудно угнаться. Там им речь хорошо развивают. Она и рассуждает, и дискутирует сложными предложениями.
Конечно, для русского хорошо бы было с него начать читать... Эх, эх...

krispykreme Ссылку вашу еще не читала, может быть там какие-то другие советы и мнения

Да там про методы обучения чтению на английском

Привет всем! Какие новости? Мелкий у меня болеет ветрянкой, весь в зеленке. Перед ним старшие переболели. С конца января ветрянка дома))). Кто еще не болел -приходите в гости))) Записала я Ромку на курсы английского с мамой. Hallo, mom называются. Кто-нибудь слышал про них у нас? Потом расскажу, чем они там занимаются.

Привет всем!

Aljona19 Планировала начать учить читать после 4 лет, а по факту сам он начал немно

я так же но..Ириша стала читать!!!!!Ей 3 и 8 завтра будет!!!!
Я тут обнаружила у себя букварь Жуковой-оказывается я его уже купила с магнитной азбукой!И вот 3 вечера подряд доча читает!!!!Слоги!!!Пока читаем АУ, УА, МА и АМ, МУ и УМ но уже завтра начнем ОСА и СОМ и т.д.! Как удивительно!И еще сегодня Ириша сама раз 12 написала свое имя по памяти!!!!

Donna Wetter ам предложения написаны как бы трафаретом

Вот здесь подобныеупражнения есть кажется с мишкой-more2.starfall.com/m/level-k/predecodable-content/load.htm

Мама-Таня аписала я Ромку на курсы английского с мамой. Hallo, mom называютс

ой привет!
я разговаривала с организатором этих курсов. Они,особенно для тодлеров, построены как раз по методу английского спеленок. Но мне проще самой с сыном общаться чем более 500р за занятие платить)))

Мама-Таня Потом расскажу, чем они там занимаются.

но вы все равно расскажите,всем интересно!
Ну что,с сыном все прекрасно и понятно-он меня прекрасно понимает по английски)))
Занимались по школе 7 гномов-изучали игрушки. Он все спокойно показал -ball? doll< teddy bear> lorry/
Что касается Ириши, то на этой неделе нглийских занятий у нас пока не было-из-за садика(((Только утро английское и общение с Глебом как аудирование. Ну и по Ш7Г вместе с Глебом занимались, на улице погоду описывали.А так как комп наш был в ремонте, видяшек и мультов тоже не было.
Наверстаем завтра!
С темой пока не определилась...

seeds4kids.blogspot.ru/2014/02/blog-post.html
Тут обзор книги про английский с рождения))

мамочка2деток С темой пока не определилась...

Ну во-первых мы опять блеем(((и поэтому сегодня повторяем части тела и..ввожу некоторые фразы по теме "Болею..."-у меня болит голова,давай измерим температтуру и т.д.
Ну не будем о грустном-ведь нынче масленичная НЕДЕЛЯ!!!!Сегодня побалую дочку блинчиками (новое слово будет), а вместе их приготовим по англ на выходных. Как вот здесь!
english4.me/wp/pancake-week/

Сегодня у нас Морская тема)))
Дочке получше, она даже раскрасила осьминога, и наклеила наклейки по теме "океан" в наш тематический словарик.
Узнали как по английски медуза, осьминог, рыба игла, золотая рыба, краб, морская звезда, кит, морской конек, скат, раковинка, акула,дельфин, морская черепаха.
Вот такая песенка в тему: A Hole in the Bottom of the Sea www.youtube.com/watch
Оттуда выучили слова-угорь, улитка и кальмар.
А на следующий день рисовали океан.Вместе с малышом-он рисовал пальчиками водоросли)
в планах-сходить в аквагалерею, но это когда выздоровим)))
А вот как выглядит наш словарик. Тема "Океан"и ""Фрукты-овощи".Конечно минус в том что нет подписанных слов, но вот, пока так)))

Девы, кто планирует учить стихи о маме на праздник-вот что нашла, самое простое мне кажется. Может, кому пригодиться.
Мы сегодня начнем заучивать)))
My Mother's Love - Любовь моей мамы

by April A. Clark

I have a special treasure
A gift from up above
A precious treasure
It is my mother’s love.

С Днем 8-е Марта!

My dear, dear mоmmy,

I love you so much!

I want you to be happy

On the 8th of March!

мамочка2деток

О, и я добавлю сюда.
I like the way you look
I like the way you cook
But what I really want to say
Is happy Mother's Day

Это, конечно, больше на мамин день...

Donna Wetter Это, конечно, больше на мамин день...

Спасибо. Суда тоже можно (с)

www.activityvillage.co.uk/printables
Чего только там нет. Я оттуда хочу распечатать гусеницу для чтения. Для начала

Donna Wetter Чего только там нет.

да, хороший сайт, понравилось )))

Donna Wetter www.activityvillage.co.uk/printables

Спасибо! я как раз ищу весенние идеи для творчества!
прикреплю ссылку на первую страницу!

Перебираем карточки по изученным темам и ищем пары.Нпример, солнечно-дождливо, мальчик,девочка.
Ирина видит две рожицы. Ну,думаю,скажет-happy-sad.Нет, выдала без подсказок It 's a smiling boy-It's a sad boy.
Приятно.
Девочки, на ОЗОНЕ недороги еанглийские книжецы нашла-может кому пригодится)))Там целая серия.
www.ozon.ru/context/detail/id/22894263/

www.kizphonics.com/phonics-program/kindergarten-level-2/worksheets/
Рабочие листы для чтения по уровням

Привет! Мы опять не занимаемся.
Наверное, надо отложить лет до двух-трех. А за это время мне самой как-то подучить язык.
И Егор все никак не начнет говорить по-русски, ему уже год и три. Я переживаю.

suncat И Егор все никак не начнет говорить по-русски, ему уже год и три. Я переживаю.

Привет!
а что он говорит-то?
я выше уже писала-нам 1 и 1,5 месяца-Глеб говорит ням-ням, ба-упало, ма-мама, хо-хот (горячо по англ) и ба-или бо в последнее время-это болл по англ. Еще машет всем и говорит ба-видимо бай. (пока по англ)
Я не парюсь. Вижу что гораздо меньше чем Ириха в его возрасте говорила. Но он много звуков издает- рычит, визжит, имитирует машину и т.д.
Как сказал муж, он хочет говорить, но не знает на каком языке
в любом случае поступайте как считаете нужным.

suncat мне самой как-то подучить язык.

в таком возрасте вашего уровня вполне достатчно для элементарного общения.дальше будет сложнее

suncat И Егор все никак не начнет говорить по-русски, ему уже год и три. Я переживаю.

:)) мой и в 2 года не говорил)))

Donna Wetter

Оль, эти листы для чтения с какого возраста?

Лилит_Es мой и в 2 года не говорил)))

успокоили)))

Он говорит только "да" - дай, ещё "а" - это ай - холодно или горячо. И все. Слоги говорит всякие, но вот осознанных слов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы