Беби-мамми: английский (и не только) с малышами!!!

И еще гуляли мы сегодня с детками тоже по-английски)))

Света. отписалась в междусобое.
скопирую и сюда:
Языки: в процессе жизни. Сейчас учеба ушла в общение. Сын пока так и не говорит, но понимает. Стараюсь больше разговаривать с ним на языке. Он вставляет немецкие слова в русскую речь. но полностью предложение на немецком не говорит. Пока думаю, как нам сдвинуться с этой точки...

У нас тоже прогресс налицо. Сегодня были у невролога для ясельной комиссии. Врач Рому спрашивает как его зовут, а в ответ.... My name is Roma. Врач, мягко говоря, была в легком шоке)))

Мама-Таня У нас тоже прогресс налицо.

Ну вот,здесь тоже спрошу!
Как думаете, востребован ли будет мини садик на квартире с погружением в языковую среду?
Хочется уже компанию для Глеба. Готова общаться по английски с детишками от 1.8 примерно)))
Однако в помощники хотела бы няню, или мамочку с ребенком можно)))Все таки уход-это не мое...Я по части развивалок!Образовательный компонент на себя хочу взять, так сказать!
В 2ке большой наверное детишек 6 разместятся, как думаете?

Вот мы сегодня как раз в Hello mom были в таком садике. Погружение в языковую среду без мамы на 3 часа. Мне это очень удобно.

Если решите создать такой садик, напишите мне в личку подробности, пожалуйста (район, цена, время пребывания)

Мама-Таня (район, цена, время пребывания)

Район Буревестника
про цену и время не скажу пока-пока думаем.
Про время пребывания-с утра и до вечера.как вам удобно.

Мама-Таня егодня как раз в Hello mom были в таком садике

сколько заплатили хоть соорентируйте плиз)))

За три часа заплатили 750 рублей. С перекусом. С утра до вечера не получится, наверное. Спать ведь, надо...

Мама-Таня За три часа заплатили 750 рублей. С перекусом. С утра до вечера не получится, наверное. Спать ведь, надо...

Идея создать не ГКП и нем ШР, а именно мини-сад, то есть условия и для кормления. и для сна будут.
Но-подскажите. много ли там человек?То есть насколько востребовано будет то?
Но конечно Группу кратковременного пребывания тоже создам...

Сегодня мой сын был один))). Со следующей недели еще две девочки присоединятся.

Мама-Таня Сегодня мой сын был один)))

о!спасибки!

Я бы хотела такой садик)) и, мне кажется, желающих будет много. Но ведь надо, чтобы один взрослый говорил по-английски, а второй по-русски, а то детям сложно будет? Или нет?

suncat Но ведь надо, чтобы один взрослый говорил по-английски, а второй по-русски,

вы просто не представляете как быстро дети набирают пассивный словарь и быстро начинают ПОНИМАТЬ)))Проверено на сыне)

А так да, в помощь ищу мамочку, можно и без английского, можно и со своим ребенком..

тогда я хочу быть помощницей)

suncat Но ведь надо, чтобы один взрослый говорил по-английски, а второй по-русски, а то детям сложно будет? Или нет?

Не думаю, что будет сложно . очень быстро привыкнут

suncat тогда я хочу быть помощницей)

Написала в личку)))
Планирую начать работу с августа-сентября)))Мы просто уезжаем на июль

suncat мне кажется, желающих будет много.

вот в том то и вопрос...будут ли желающие...Просто я слышала,что в миниках даже отказываются от преподавателей англ. в пользу...логопедов)))Эти спец-ты актуальнее в таком возрасте)))

Мама-Таня Погружение в языковую среду без мамы на 3 часа. Мне это очень удобно.

А что делал у вас ребенок все это время?
Мы на этой неделе вспоминали игрушки, цвет и счет. Активно тренируем элементарный вопрос "Is it a...?"Однако я уже дочке описываю игрушку, и ведь понимает!!!
Цветы рисуем-выучили розу, колокольчик, нарцисс, тюльпан, ромашка, одуванчик, василек. В деревне будем вживую искать-а то здесь одни одуванчики попадаются)))

suncat suncat211116

Надежда,вы куда потерялись!!!откликнитесь,плиииз!!!

Добрый день,всем!
Сегодня отмечаем Father's Day?
С праздником!
Мы с дочкой выучили небольшой стишок и сделаем небольшой подарок своими руками. А вот подарим-завтра, так как у нашего папы завтра-День Рождения!
Идеи взяты отсюда:
www.activityvillage.co.uk/fathers-day
Два видео о папе))
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
HAPPY FARHE' S DAY!!!

Девочки, накидайте плиз игры для изучения английского,и особенно ЧТЕНИЯ на англ ДЛЯ ПЛАНШЕТОВ!!!
Спасибо!

Пару хороших ссылок-потом прикреплю в начало))
www.dreamenglish.com/
www.freeabcsongs.com

Добрый день!
Уезжаем на месяц в отпуск,так что напишу план на месяц:

1. Выучить 333 слова из этой коробочки!!!Больше половины Ирина знает, так что не составит труда,я считаю))
    2.Выучить англ алфавит и звуки-транскрипцию, с тем,чтобы с сентября приступить к чтению. Поскольку уже года 2 висит у нас на стене муз плакат с алфавитом,
    примерно такой- babadu.ru/store/product/2458776/
    то думаю что частично дочка алфавит уже знает!теперь будем соотносить звук-буква
    С нетерпением приступим к чтению!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы