Беби-мамми: английский (и не только) с малышами!!!

Irishkinamama Мы доооома!!!!!!!!!Загорелые,отдохнувшие!!!

с возвращением!
Рассказывайте про отдых!

Мама-Таня А преподаватель у вас тоже Матвеев?

этот вопрос мне?
мы не занимаемся. Пока даже в планах нет.
Только разговоры: "хорошо бы...."
Я не готова ни морально, ни физически. И так слишком большие нагрузки.

Вопрос нам,наверное. Да,тоже Матвеев)

Сегодня сыночек подарил мне слово ""беа",указывая на медведя, и фразу- "де баба?", послушав по телефону бабушкин голос))))
Хорошее утро!!!

Aljona19 Рассказывайте про отдых!

обязательно, попозже и в междусобое)))

Пчелка_Майя Да,тоже Матвеев)

Хороший преподаватель?

мамочка2деток Хороший преподаватель?

Да :)

ВОПРОС к Мама-Таня. Как ваши успехи в китайском? Вы дома как-то тональности эти закрепляете (аудио слушаете?) или только занятия и домашнее задание? Вроде всю тему читала, но что-то или у меня каша в голове, или вы не писали про это )

Преподаватель и мне и детям очень нравится. Фанат своего дела. Он нам наскачивал мультики на китайском, их и смотрим. А так, хоть я и присутствую на уроках в соседней комнате, но проверить детей не смогу, боюсь испортить. У нас сейчас перерыв до середины августа, скоро в отпуск едем, а потом опять в бой)))

mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.php
Списалась с одной девушкой вконтакте. Вот ее опыт воспитания сына...
Я верю,что я на правильном пути...

Поделюсь))
www.giftofcuriosity.com/

Оля, подскажи плиз)))
watermalon считается ягодой в англ яз?

Вот
Сама полезла смотреть

Ого!То есть томаты,тыква и арбуз- berries?И банааааан???
А клубника-нет?Верно?

А я сегодня получила книгу Because. Никто по ней не занимался?

Кстати-клубника и земляника в англ это одно слово strawberry?

Мама-Таня Because.

Это что-расскажите?

Оля,отсюда назревает вопрос-как же учить ребенка-если по англ тыква-ягода,а по русски-овощ?Я озадачена...
Я решила не ограничиваться перечислением наших занятий, а буду рассказывать о них поподробнее. Надеюсь,будет интересно,и кому-нибудь пригодится))
Сейчас готовлю 2 темы-чем мы занимаемся на улице и фрукты-овощи))

Irishkinamama

Ага

Irishkinamama Кстати-клубника и земляника в англ это одно слово strawberry?

Вроде одно, никаких вариантов не видела

Irishkinamama Оля,отсюда назревает вопрос-как же учить ребенка-если по англ тыква-ягода,а по русски-овощ?Я озадачена...

Точно? Может, в русской ботанике тоже ягода?
Надо проверить

www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi5698
Тыква- это ягода

Вот как она выглядит. Вроде хвалят. Сама еще толком не поняла. Вечером изучать буду.

www.youtube.com/watch
это решила повторить как животные говорят))))))))))))
Наш последний с ириной хит- Hit the road,Jack
А вы что поете????????Какие заводные англояз песни подскажите?

Мама-Таня Вечером изучать буду.

Расскажите потом,что там,интересно))
Я почитала отзывы-интересно будет ваше впечатление)

Сыночек в последнее время показывает пальчиком на мои глаза и говорит-"ай", на нос-говорит "но",на рот-говорит "ма". Вообще повторяет за мною первые слоги слов. Интересно,дождусь ли английских предложений?
В первый пост вынесу новые англоязычные сайты
www.giftofcuriosity.com/ - Сайт на разные темы
Очень полезный сайт для изучения английского языка детьми. Все популярные английские песенки с красочной анимацией, игры, задания на развитие навыков общения на английском языке. Есть английские субтитры.
learnenglishkids.britishcouncil.org/en/
Огромное количество детских песенок на английском языке и видео к ним.
lightupyourbrain.com/

Хороший сайт с большим количеством полезного и веселого видео для детей и для взрослых. Большая подборка обучающих детских уроков, песенок и мультиков.

www.multimedia-english.com
Сайт предлагает карточки с оригинальными изображениями для изучения английского языка по множеству тем,но по-моему сайт дорабатывается((

abcfrog.net/

Сайт для детей по старше, нацеленный на улучшение их произношения различными веселыми заданиями на английском языке. Там же можно самому делать флешкарты и распечатывать)))

www.cambridgeenglishonline.com

Детская библиотека онлайн сказок и историй на английском, французском, китайском и других языках.

en.childrenslibrary.org/
Различные игры на английском языке нацеленные на расширение словарного запаса.

www.vocabulary.co.il

vk.com/album-41783763_196929532
В первый пост добавила электронную библиотеку детских книг на английском.

спасибо за ссылки,интересно

а мы мало занимались на этой неделе. сначала готовились к др младшего,потом сам др (8 детей развлечь ведь надо)), сегодня только вернулись в колею более -менее.
со старшим начали делать город «китайских» букв. когда доделаем, они до числителтных дойдут, бум адрес писать и называть, письма писать ..
с младшим пока я перед ним с диалогами и песнями прыгаю)) например, у нас игрушечная собака у игрушечной кошки любит спрашивать,какой где цвет и просить помощи в стройке дома из лего..

Пчелка_Майя им с диалогами и песнями прыгаю)

ВЫ смотрите мульты?
Мы последнее время смотрим Пипа и его друзей. Там такой юмор)))
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы