Беби-мамми: английский (и не только) с малышами!!!

ingaivanova Здравствуйте , девочки,

Добрый день!

ingaivanova нглийский с репетитором с

Расскажите как часто занимались английским, по каким учебникам, каких успехов дочка достигла.

ingaivanova , сейчас купила

из Америки?Сколько выходит доставка-наверное дорого?
Меня зовут Светлана)))

ingaivanova тим поехать на мальту

ой щас девочки подскажут-стоит ли...Я лично не очень отзывы слышала...но тем кто ближе-наверное виднее)))

девочки всем привет! У меня к вам такая просьба, если есть книжки детские на англ которые прочли, не нужны, не понравились, киньте на почту инфу, куплю за умеренную плату. Сыну 8, язык учит 4 года, интересно читать не цифровые варианты, сегодня была в есе , затарилась вроде))) но так это все не бюджетно, а если что то не идет, так жаль столько денег на ветер. Короче, буду благодарна за отклики!

мамочка2деток автор темы Как у вас?

в детском саду в Уэльсе они очень много пели
концерт рождественский был для родителей, даже спели несколько песен на валлийском языке
В Англии тоже поют, но в нашем саду как-то вяло все было. Большое разочарование для меня после Уэльса все это английское дошкольное воспитание, как выразилась одна девочка знакомая - "передержка для детей".
С надеждой жду начало школы. Там у них и музыкальная комната есть, и хор. Посмотрим, как это все применяется на практике.
Дочь моя очень много музыкой на драм занятиях занималась. Там и ритм, и пение, и разные инструменты. Но с началом школы по времени мы не успеваем, буду искать ей другое что-нибудь.
Что касается всяческих ресурсов, то на Barney and friends поют очень много, все серии и песни есть на ютубе
Ну и, конечно, на планшет загрузить всяких аппов можно
дочь моя играет на синтезаторе
и еще какая-то музыкальная игрушка есть у нее, со множеством инструментов.

ingaivanova

О, Mr Men - классная серия

Donna Wetter дочь моя играет на синтезаторе

Серьезно?
Сама я к сожалению не умею...
Если честно-я нашла-таки девушку-музыканта. У нее прекрасный английский-с надеждой жду наших музыкальных занятий. Вот, жду советов)))

БлондинкаАня и

+++да. не бюджетно.
Знаете, ведь электронные книги можно распечатывать.
В Расходке простой лист стоит 10р. Ну тоже не дешево, но не 35 как в Копирусе...А уж если дома есть цветной принтер, или на работе...
Посмотрите например здесь:
vk.com/feed§ion=search
vk.com/kids_library

мамочка2деток автор темы Серьезно?

Нет
на планшете есть апп с синтезатором
она его очень любит и часто "играеТ"
Мы, наверное, какое-нибудь пианино электронное купим попозже, я могу ее сама научить азам и немножко большему
папа у нас гитарист отличный, по молодости играл блюз и рок в группе, так что есть кому учить.

мамочка2деток автор темы ходке простой лист стоит 10р.

спасибо большое!!! про пиратов просит как раз; нашла! !!

Donna Wetter на планшете есть апп с синтезатором

ааа!
а я как раз синтезатор выбираю-не тащить же девушке свой инструмент!!!

БлондинкаАня спасибо большое!!! пр

Не за что!Вы лучше расскажите.где учил сын язык,по каким пособиям...Давно ли читает сам)))

Девы,открыла для себя-и для сына - курс Helen Doron для детей с рождения
Скачать можно здесь-
rutracker.org/forum/viewtopic.php
rutracker.org/forum/viewtopic.php

мамочка2деток автор темы за что!Вы лучше расскажите.где учил сын язык,по каким пособиям...

ой, тут все просто было. Мы с его папой полные нули в ин.язах. В школе немецкий из под палки. В итоге старший стао во 2 кл учить англ.язык, вопросы появились, ну и наняли репетитора, а он у нас спортсмен, мотивацию в школе не устаю поддерживать, тк успехи в спорте затмивают все и вся. Так среднему было три, он быстрее и лучше запоминаю чем старший, тогда даже учебник не помню какой был, интересовал так, отдали в школу ес. Там по книгам хеппи хаус (простите за мой французский))) занимался почти три года. Учили алфавит устно и письменно, слов много освоил, песенки пели, сценки разыгрывали. Ему нравилось. Потом нага преподаватель ушла в декрет и с др. не сложился контакт. Пришлось уйти. И тут одна студенка предложила с ним заниматься, знакомая. С ней почти полтора года. Выучили счет вообще весь, в смысле может назвать любое число, срставить пример, времена года, небольшие рассказы о себе, семье, увлечениях, комнаты в квартире, времена года, дни нелели... полгода как начал читать. Сейчас мы переехали, яз.центра здесь нет, поэтому опять репетитор, но статусный оказался. Правит немного упущенные студенткой моменты, ХЭВ вот и по числам склонения я так поняла хромают. Вот .. вроде все. Задавать много стала, думаю попросить чуть уменьшить нагрузку, тк школа еще, спорт, музыка, боюсь отбить желание. Но читать больше любит на англ, чем литературу школьную)))) удивляюсь. На уроке зевает над Биболетовой для 2 класса.

девочки, у нас был, вроде, какой-то междусобой тут или нет? не могу найти

Meliflua какой-то междусобой тут или нет? не могу найти

Задружись с Аленой тут и будет тебе междусобой)))
Aljona19

БлондинкаАня На уроке зевает над Биболетовой для 2 класса.

Еще бы. Пусть читает на уроке-а не зевает)))

Я одна только еще не читала статью 2006 года?
www.u-mama.ru/read/obaby/development/1652.html

мамочка2деток автор темы Задружись с Аленой тут и будет тебе междусобой)))
Aljona19

так я и так с ней дружила
сейчас увидела, что она меня удалила

Meliflua что она меня удалила

ну зайдет на сайт-восстановит наверное)))

Meliflua

Она, наверное, увидела твой новый ник и не поняла, кто это

Если у Алены сын молчит,то унас с дочей общение на англ такое:
Irisha, why is Gleb crying?-кричу я из кухни
Потому что ты ушла-она мне отвечает)))
I'm eating something tasty... Говорю я таинственно..
А что?-подбегает она ко мне посмотреть..
Уж не знаю, плохо это или хорошо...
И тем не менее может сказать спонтанно: Смотрите!He is sitting! (про брата,который уселся на стульчик)

Девочки, ну подбирается у нас уже компания- может уже встретимся наконец?
Белореченская улица-район ЮЗ,недалеко от центра-как смотрите?

ingaivanova

привет. где китайский учите,сколько раз в неделю и как успехи?) у меня сын тоже 2,5 месяца как начал учить, индивидуально.тоже шестилетка))))

у меня тут ребенок старший решил на занятия по фортепиано учебник китайского взять, песенки оттуда разобрать-) я тока за )) на пт вот договорились))

тоже в междусобой хочу

Irishkinamama Уж не знаю, плохо это или хорошо...

Это очень хорошо. Это отлично. Это уже естественное понимание. Реакция придет позже, вот увидишь. Молодцы вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы