Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Ноябрьская темка: www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/536811/index.html

День Х в декабре :

Cristelle 24 декабря
Малена 31 декабря

Пишите мне свои дни X, буду добавлять в список.

Выпускницы декабря:
Mysteria
Pushistaya
Leviti
Дождливая
kaatriin
Sokel

День Х в январе:
Лена 2 января
Лямурочка 3 января
Yuli4 5 января
svetlanka1704 6 января
Кошка_в_окошке ???
Бессоница 7 января
Melody 7 января
Вredина 11 января
Emilichka 16 января
Numb7 17 января
stonotkina 19 января
Нюш@ 21 января
маленькая зайка 22 января
MiSteriya 22 января
Surochek 24 января
это я 24 января
Katenьka1980 26 января
Izotop 28 января
темшина ???

Стих от Numb7 (с просторов интернета)

Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ....дурдом!

Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест....и снова две....
Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но я точно стану МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!

Скоро Новый год, поэтому посвятите этот месяц ожиданию чудес :)
Пусть каждый день будет маленьким праздником на пути к большому.
Ежедневно дарите себе и близким маленькие чудеса, подарочки или приятные слова!
Пусть воздух наполнится ожиданием праздника.
А в самую главную ночь загадайте свое главное желание - и оно обязательно исполнится!

Ну а декабрьские выпускницы летними вечерами будут вот такими :)

Третья картинка просто понравилась :)

девочки, желаю вам урожайной, полной чудес и волшебства, предновогодней темки. всем долгожданных //, легкой беоеменности и родов в срок

Всех с новым домиком. От души чихаю на всех -полосатого декабря

Девчоночки, с новым домиком! Верными шагами идем к намеченной цели. Пусть каждая получит по самому ценному подарочку на НГ-тестики с 2 жирнючими полосочками!

Mysteria чера сделала тест- положительный!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!! Почти год пытались! УРА! 11го пойду на узи)

Тихонечко поздравляю! Держу кулачки на узи. Но ты особо не торопись,подожди пока будет неделек 6-7 хотя бы

энерджайзер чихаю на всех

ловлю.

Посмотрите в окошко! Календарная зима пришла, снегу намела Так тихо и красиво на улице - я на балконе была)

энерджайзер

Ловлю чихи !!

С новым домиком! Мы в декабре все так кучненько идем-однозначно будет урожайный домик!

Melоdy

Мы завтра елку будем наряжать... Сыну еще поедем елку купим в его комнату)))) обожаю новый год!!!!

Mysteria 1 декабря - заполосатились, можешь как выпускницу уже отмечать... Она сегодня отписалась- что тест две полоски показал)))

сделано с душой

подсолнушек

спасибо, девочки

привет всем. всех с новым домом)))

[user]Mysteria

поздравляем)
начало неплохое.

Привет девочки!!
У меня день Х должен был быть 27-29 ноября, но тест отрицательный сегодня. Очень странно, после родов с дочкой никаких сбоев!! И вот первый месяц решили пойти за вторым и такая ерунда:) пока анонимно напишу

Анонимище

Я писала уже про свои , так скажем, наблюдения - как только перестаешь предохраняться - цикл немного увеличивается... Не знаю в чем причина))) но, что при первом планировании, что при втором - было так...

Лена

Странно что моих стабильных ощущений перед меськами нет! Я кстати тоже Лена :)

Анонимище

Будем знакомы)))) держу @@@@@@ чтобы вскоре тест показал тебе "//"!!! У меня с сыном только на третий день еле заметная вторая проявлялась.... До этого два дня призрак-призрака была и появлялась минут через 10.....

Лена Mysteria 1 декабря - заполосатились, можешь как выпускницу уже отмечать... Она сегодня отписалась- что тест две полоски показал)))

она у нас просто пограничница, узнала о Б-то она в ноябре :) Поэтому и сомневалась, в какую темку ее выпускницей записывать. Но теперь все, будет нашей первой из многих в этом месяце.

Лена Мы завтра елку будем наряжать...

я вот подумываю через недельки две)) хотя хочется пораньше

Лена Не знаю в чем причина))) но, что при первом планировании, что при втором - было так...

и у меня было так. у меня еще боли какие-то были,которых раньше не было и мазня пару дней наблюдалась до м

Лена

Спасибо за кулачки :) ну да призрак призрака виднеется и у меня, но он такой невнятный что я думаю это реагент просто, завтра сделаю дорогой тест клеарблю посмотрим чего может покажет нового ))) отпишусь тогда

подсолнушек

Обещала сынульке, что в первый день зимы елку поставим)))))

Да, ощущение, что организм женщины готовится принять головастиков... И поэтому дает небольшой сбой....
Перед тем как начать игру на инструменте - его приходится сначала настроить... Видимо и тут так же))))

Анонимище

Нуууу))) призрак призрака - это хороший знак!!!!!!! Тттттт @@@@@@@

Лена

Дада, Катюш, я помню, что мы вместе с двойным шансом)))
Как у тебя ощущения
? Я как танк))) Вчера ДР мужа отмечали, долго готовилась, некогда было переживать. Я очень хорошо себя чувствую и просто живу и радуюсь)))

Лена Mysteria 1 декабря - заполосатились, можешь как выпускницу уже отмечать... Она сегодня отписалась- что тест две полоски показал)))

Вот это да!! Как хорошо начинается месяц! Мои поздравления! От всей души рада за Mysteria)))

Melоdy Посмотрите в окошко! Календарная зима пришла, снегу намела Так тихо и красиво на улице - я на балконе была)

да.. красота... Обожаю зиму!

Melоdy Ну а декабрьские выпускницы летними вечерами будут вот такими

Да, хочу!! Хочу быть такой следующим летом! супер картинки!

энерджайзер От души чихаю на всех -полосатого декабря

Ловлю))) Спасибо! Пусть будет урожайным этот прекрасный месяц!

Анонимище автра сделаю дорогой тест клеарблю посмотрим чего может покажет нового )))

и я держу за тебя кулачки! Пусть тест покажет //!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы