Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Melоdy автор темы Пишите мне свои дни X, буду добавлять в список.

девочки, подскажите, день Х, это предположительный день начала цикла?
я хоть и дважды мама, но старшие детки нам легко дались, не знаю всех терминов)))
хочу к вам в тему
мечтаем о третьем ребенке. в конце июня был регресс на 6ти неделях. обследовались, подлечились, пытаемся снова :)

Светлана девочки, подскажите, день Х, это предположительный день начала цикла?

Да, это первый день предполагаемых месячных.

Светлана хочу к вам в тему

Давай!! Чем больше нас, тем сильнее энергия желаний)))

С новой темкой, желаю всем скорей запузатиться и АПЧИИИИИИИИИ на всех желающих)))

Эlli АПЧИИИИИИИИИ на всех желающих)))

Поймала!!!

Эlli С новой темкой, желаю всем скорей запузатиться

Скорее бы!! Домик у нас супер красивый в декабре, прямо чудесами пахнет!!

Эlli

А сынулька твой не собрался еще? Зима уже по-настоящему пришла))))

Эlli

Ловлююююююю

Лямурочка

Наташ, а ты как себя чувствуешь? у нас в один день будет день Х))

Katenьka1980 А сынулька твой не собрался еще?

)))) видимо еще решил посидеть

Katenьka1980

Лена

Девочки у меня тоже дважды возможность получить подарочек к НГ!!!
А какие у вас сейчас ощущения есть? У меня животик перестал ныть к вечеру. Чувство что все будет как обычно, а именно М меня настигнут(

Katenьka1980

Ой, вместе написали)))
У меня единственное странное ощущение это после того как бюстик снимаю очень грудь ломит вокруг! Но не знаю может это и что то совсем другое

Лямурочка Девочки у меня тоже дважды возможность получить подарочек к НГ!!!

Это здорово!!!

Лямурочка А какие у вас сейчас ощущения есть?

У меня все хорошо)) Ничего особенного нет, настроение просто обалденное! Муж спит, а я радуюсь зиме, снегу и тому, что у нас настоящая семья, где хотят малышей))

Лямурочка Чувство что все будет как обычно, а именно М меня настигнут(

Ты заранее не думай о грустном! Все будет так, как будет. Но при положительных мыслях благоприятный исход более вероятен))) Давай, поднимай хвост морковкой!))))

Лямурочка У меня единственное странное ощущение это после того как бюстик снимаю очень грудь ломит вокруг! Но не знаю может это и что то совсем другое

У меня также, но у меня так всегда, когда есть овуляция, я поэтому же не обращаю внимание на это! Но при беременности она ведь точно также болит, поэтому верим, верим, верим!! только в самое хорошее)))

Katenьka1980

А я даже и не задавалась вопросом когда у меня О, так что мы пока а этом совсем профаны с любимым мужем)

У меня к тому же последние полгода цикл скачет от 26 до 26 дней! И если верить электронному календарю, то в прошлом цикле у нас все должно было получиться))) ан нет!

Лямурочка А я даже и не задавалась вопросом когда у меня О, так что мы пока а этом совсем профаны с любимым мужем)

У меня просто раньше с ней проблемы были, редко была, поэтому я стала делать тесты на овуляцию и стала видеть какие признаки появляются, когда она есть. Сейчас она почти всегда есть, тесты уже не делаю)))

Лямурочка И если верить электронному календарю, то в прошлом цикле у нас все должно было получиться))) ан нет!

лет вам сколько, нескромный вопрос)))
просто мне гинеколог сказала, что О. может быть не в каждом цикле мне 34.

Katenьka1980

Может у меня ее тоже не , а я и не знаю

Светлана

Мне тоже 34)))

Светлана просто мне гинеколог сказала, что О. может быть не в каждом цикле

дак вроде это научно доказаный факт))) и не в возрасте дело

Лямурочка А я даже и не задавалась вопросом когда у меня О, так что мы пока а этом совсем профаны с любимым мужем)

я раньше вообще не понимала, как так, зачем люди что-то высчитывают, делают какие-то тесты))) сейчас сама такая. понимаю, что вроде голову нужно отключать, а не получается
сегодня мужу позвонила( он к отцу уехал в деревню), сказала, что если сына хочет, чтоб в бане не парился
день Х 14.12, сейчас как-раз середина цикла, с завтрашнего дня пью дюф., жду мужа

Светлана делают какие-то тесты

я где-то полгода таким образом развлекалась)) мужа с работы вызывала и ведь самое обидное задержки постоянные, всяких симптомов себе придумывала, а потом стало как-то недо этого, придумала себе кучу разных вещей отвлекающих

Эlli и ведь самое обидное задержки постоянные, всяких симптомов себе придумывала

вот-вот((( в прошлом цикле аж за 3 дня начала тесты делать :( всё симптомы у себя находила.

Светлана

А я никак не могу себя заставить высчитывать))) видимо еще в надежде что все само случится как и в первый раз !

Лямурочка Может у меня ее тоже не , а я и не знаю

Попробуй тесты поделать и поймешь.

Эlli дак вроде это научно доказаный факт))) и не в возрасте дело

Так и есть. У меня просто совсем ее почти не было, ну т.е.раз в год, можно сказать была, из-за гормонов. А сейчас есть)) Почти каждый месяц!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы