Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Sokel

Какие ощущения?

Ощущений никаких яичники очень чувствительны, прямо очень сильно болели они сразу после овуляции.

Sokel

Уррррааа!!! Очень рада, прямо настроение поднялось!!!

Sokel

ну по маленькой традиции - свою мини-историю, как долго старались и т.п :)
Поздравляю.

Cristelle Муж вчера:"Кисонька,ты наверно беременная у меня".Тоже,фантазер

Чегой-то фантазер? Или у вас часто такие задержки бывают?

Sokel, ура! поздравляем!

Sokel Девочки, я тут
Вот такие успехи на данный момент

Поздравляю! Вот это подарочек!!

Sokel

Классно поздравляю!

Socel, блин так здорово, я даже прослезаилась от ваших 2 полосок! Желаю вам легкой беременности и здорового малыша!!!

Девочки, с наступающим новым годом!!!желаю чтобы каждая в новом году родила лялечку

Melоdy ну по маленькой традиции - свою мини-историю, как долго старались и т.п

Девочки, чтобы долго не расписывать, зайдите в мою личку, там есть рассказ о моем планировании в целом, как получилась первая дочка. А сейчас все банально, очень хотелось в декабре заБ, сделала тесты на О, сильно не верили что получится, а оно вон как. Дай Бог все сохранится!
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Я, в свою очередь, поздравляю вас всех с наступающим НГ!!! Желаю всем исполнения желаний и здоровья!!!!!

Sokel

Поздравляю, пусть бусинка закрепится покрепче!!!

Sokel

Ура ура поздравляю

Всех с наступающим!!! Спасибо что участвовали в моей темке, написали целых 100 и одну страницу, теперь добро пожаловать в тему к

Numb7

с завтрашнего дня :)
Всех целую, всем желаю счастья и любви!!! Остальное будет и так.

Sokel

Поздравляю, очень за тебя рада!!

Девчонки, всех с новым годом! пожелаю вам только одного-пусть ваши мечты сбудутся! и мои тоже, уже знаю что загадаю
здоровья вам всем главное, удачи и терпения в нашей общей мечте

Sokel Верю, надеюсь что все будет хорошо

тихонько поздравляю!!!! пусть покрепче прикрепиться
Всех с наступающим НГ праздничные ЧИХИ

Valeriya

3 месяц так.

Sokel

Тихонечко поздравляю, пусть беременность легкой будет!

Девочки-хочушки,желаю,чтоб 2014 год запомнился вам как год рождения ваших чудесных,долгожданных деток!

Девочки,щас чуть конечки не отбросила.Внизу живота закололо,будто нож вонзили.Думала все,конец.Сейчас получше немного

девочки, всех поздравляю, целую
желание толком не получилось загадать...

Cristelle

береги себя. это самое главное

www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/548927/index.html девочки все сюда!! Всех с наступившим новым годом!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы