Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Cristelle Я два Г сменила уже.все говорят,сначало анализы сдай,я сдала,щас говорят пролечись от микрофооры,а потом возьмемся за задержки

мне Г сразу все прописывала. Курсом сразу от всего лечилась!

Вredина

Melоdy писали выше, что с 6 до 10 вечера, вроде. В идеале в 8.

да писали уже девочки что лучше их делать вечером, часов с 5-ти. И лучше ни один раз в день.

стишок славный такой нашла, как раз под новый год(если есть такой, извиняюсь). Давайте его тоже в январской темке прикрепим к рождеству)))

Под Новый Год я сяду, помечтаю,
О том, как непременно стану мамой.
Заветное желанье загадаю,
И Дед Морозу вышлю телеграммой.
Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!"
Но спорить с ними точно я не стану.
Я просто очень сильно верить буду,
Я верить никогда не перестану.
Ведь чудеса случаются на свете
И ровно в полночь, в руки взяв бокал,
Я загадаю, чтоб родились дети
У всех, кто этого так долго ждал!

-CуMрAчHаЯ-

какой славный стих, буквально полчаса назад лежали со своим, придумывали имена)))
как будто я беременна, скоро рожать, и мы имя придумываем
хочу на бумажке написать желание в новый год, сжечь его, и в шампанское это все (правда детское шампанское)

Девочки, как у меня болит живот! Начинается вечером, ближе к ночи. Вчера болел, поставила свечку-заснула. а сегодня даже заснуть не могу. Ужас! Ничего хорошего из этого не будет, уже ясно(

Cristelle

Numb7

Всё понимаю, глупо это....будем мириться как положено и чтоб точно наверняка с результатом

Cristelle 24 декабря
Sokel 30 декабря

Девочки, как ваши результаты, держу @@@@@@

Девочки всем доброго утра! Я с утра была у врача. Сегодня О. должна быть, на УЗИ она сказала, что О. в левом яичнике, эндометрий 8 мм, а желтое тело 13-16 мм, сказала маленькое, рвется к зачатию, но мал )) прописала утрожестан на 16 д. ц. до 28 д. ц. и к ней приходить на 26-28 д. ц.

Surochek_ Всё понимаю, глупо это....будем мириться как положено и чтоб точно наверняка с результатом

да да !!! Правильный подход

Девочки, привет!

МАрковка а какой размер ЖТ? не обратила на это внимание, 24 д.ц. был.
Мари тебе лечение назначили? или еще будут обследовать? 4-го на контрольное УЗИ с кистой, а там станет ясно, что то будут назначать.>-CуMрAчHаЯ- классный стих!

МАрковка ЖТ вырабатывает прогестерон
и смотря какой длины цикл, сдается прогик (дней за 7 до М)

у меня было 4 дня до М.

Девулечки, всем привет!!! у меня начались М, иду с вами в январь))). Мой день Х 26 января. Всех с наступающим!!!

Surochek_

А никак,жду нг

всем привет, всех с наступающим
Желаю всем в новом году получить по 2 полоски, большому пузику и хорошему здоровью :)

Мы носимся, дела делаем, по ёлкам и гулянкам, у меня М пришли 29 числа даже, успокоили меня, но вот следующая овуляция попадает раньше,чем закончится лечение, и муж ещё болеет, на лекарствах весь, так что январь пока под сомнением, день Х будет 28 января, но будет ли она днём Х или просто обычным днём решится в январе уже...

Ещё почитала тут вас ,у меня тоже нехорошо начинаются М, марает сперва противно, тоже поди надо топать на узи...эээх

Cristelle 24 декабря
Sokel 30 декабря

держу @@@@@@@

Izotop Желаю всем в новом году получить по 2 полоски, большому пузику и хорошему здоровью

спасибки!!! И тебе того же желаю в новом году!!! Пусть будет полосатым

Всем привет! С наступающим вас, девулечки мои хорошие!
Давайте ка нарожаем все дружно лошадок!)))))
Всем счастья, любви, удачи, исполнения желаний!

Пы.Сы: началась мазня у меня, так, что перехожу в январята)))))

Девочки, всех с наступающим, желаю в новом году чтобы ваши желания исполнились. Декабрьским выпускницам - легкой беременности и здорового малыша! Кто переходит на январь - // на тесте !!! :-)

Cristelle 24 декабря
Sokel 30 декабря
Малена 31 декабря
Девочки вы как? тест сделали? Всех с наступающим!

Пусть будет щедрым Новый год, пусть он на счастье не скупится, пусть зажигает звезды в срок, чтоб всем твоим желаньям сбыться (самому главному!!!!).Девочки,всем \ полоски в 2014 году!Уррррррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Surochek_

М как не было так и нет.Десна разболелась,где зуб мудрости.Пока сейчас ехала на работу,думала как бы не .В кровати еще лежала тошнить начало.
Щас напридумываю себе))))))))))))
Муж вчера:"Кисонька,ты наверно беременная у меня".Тоже,фантазер

Девочки, с наступающим!!!! Присоединяюсь к пожеланию родить всем нам лошадок, здоровеньких, красивеньких!!!!!!!

Девочки, я тут
Вот такие успехи на данный момент
Верю, надеюсь что все будет хорошо :)

Sokel

Урррраааа,классный подарочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы