Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Katenьka1980 Оль, а ты из Екатеринбурга?

Неа, я в Калуге живу.

Emilichka Неа, я в Калуге живу.

понятно)) длеко от нас))

Katenьka1980 Просто пока не пришло то время)))

я бы сказала, уже прошло то время уже не успею я троих. если только одного за другим, что маловероятно.

Katenьka1980 понятно)) длеко от нас))

ну да, прилично. но мне это никак не мешает пропадать на ю-маме

Emilichka я бы сказала, уже прошло то время

ничего подобного!!! мысли в порядок приведи, а то с настроем

Emilichka маловероятно.

так и будет.
Мы хотим, стараемся, у нас получится и мы будем самыми лучшими мамочками!!!!!

MiSteriya Мы хотим, стараемся, у нас получится и мы будем самыми лучшими мамочками!!!!!

все правильно Юлечка говорит!

Emilichka уже не успею я троих. если только одного за другим, что маловероятно.

Я вообще-то постарше тебя)) и успею)) а ты нет?))))

MiSteriya ничего подобного!!! мысли в порядок приведи, а то с настроем

да не, у меня настрой боевой! все нормально с этим. просто я объективно смотрю на вещи. не знаю, может потом я пересмотрю свои планы, но пока что-то хотелось бы мне хоть лет до 35-37 успеть родить. а там видно будет. я никогда не зарекаюсь. как будет так и будет. руки опускать тоже не собираюсь.

Katenьka1980 Я вообще-то постарше тебя)) и успею)) а ты нет?))))

беру свои слова обратно!

Emilichka беру свои слова обратно!

какие девочки собрались!! ух!! все у нас будет ХОРОШО!!

Katenьka1980 все у нас будет ХОРОШО!!

конечно будет! у нас выхода другого нет!

Лена

MiSteriya

Девочки как вы? Представляете, пока доча была на хореографии я побежала в аптеку за тестом и... Просторы у витрины 15 минут ушла не купив)))

Лямурочка

))) я никак))) ничего не болит, ощущений никаких...Тест не покупала)))

Лена

Животик тоже перестал болеть?)

Лямурочка

Ага) а у тебя?

У меня ноет к сожалению(

Лямурочка

Так у меня тоже ныл... То ноет то перестанет... Щас вот около часа - тишина))))) была в магазине - гордо прошла мимо аптеки))))

Лена

Молодец!!!

Девочки вы вообще молодцы я бы уже не выдержала))))у меня день икс через неделю а руки уже чешутся

Бессоница руки уже чешутся

толку только не будет, у меня после задержки бледная вторая полоска была, а до задержки смысла нет делать, у единиц показывает//, у большинства только после 1-3 дней задержки-перевод тестов и денег.Потерпи

Деваньки !Возьмите меня к себе.Стараемся пару месяцев пока без успешно.Жду мес. 8-9 числа(вернее не жду).Сынульке уже в январе 9 лет будет,пора бы мне уже за вторым пойти.

А мы уже более полугода стараемся =( В этом месяце, наверное, опять ничего не получилось. Грудь на 21 д.ц. набухла, начала болеть. А на 24 д.ц. сдулась и не болит.

ВалеркинаДочь Возьмите меня к себе

Легко,привет!

ВалеркинаДочь 8-9 числа(вернее не жду).

желаю //

Безумный_мышь Грудь на 21 д.ц. набухла, начала болеть. А на 24 д.ц. сдулась и не болит.

привет.день Х когда(первый день задержки месячных)?

Emilichka уже не успею я троих

Хмм это дело такое, один за другим и все эт у меня знакомая так, твоего года рождения кстати, у нее трое погодок но это настолько тяжело, я прям в шоке дос их пор как она выживает))))

Девочки, кто стойко не делает тесты, вы прямо мега крутышки, я то чумашедшая за неделю начинаю делать

Хи хи!!! А нечего делать, когда дома тестов нет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы