Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

ната-ха

Поймала чихи! Спасибо!!!

У меня все без изменений.... Живот и поясницу периодически тянет, М нет....

Katenьka1980, Лямурочка - девочки, как ваши дела? Держу за вас @@@@@@

ната-ха

О поздравляю!!!! Закрепиться бусинке покрепче!!!

Katenьka1980, Лена, Лямурочка
Девуньки @@@@@ и апчхи на вас и всех, всех, всех

Лена

Ооо как захватывающе ттт чтоб это оно то самое и было, тест бы щас

Dano4ka852

Ловлю чихи!
Меня мутит все утро
Но понять не могу, если это Б - почему вчера тест был "/"?
Может я тошноту себе и надумала.. Я могу)))

Лена

У меня с дочкой так интересно было, допустим вчера еще отрицательный тест, а на след день вечером! Уже явная полоска, может и у тебя так

Sokel

Так вот тест вчера утром показал "/".... Безо всяких призраков.... Да и живот и поясницу тянет... Видимо все же сбой..... Но, где то глубоко в душе теплится надежда

Sokel

Может быть... У меня с сыном было что то подобное....

Где все?)))))) тишина сегодня в темке, а меня распирает поболтать)))

Девочки, пришла на вас почихать в наши ровные 18 неделек :)

Беседа у вас оживлённая , следить за вами не успеваю уже
Посмотрела, что в этом месяце уже выпускница: Mysteria
Поздравляю!
Желаю ей компанию побольше в этом месяце :)

Всем доброго утра. Читаю вас и понимаю как вам повезло, у многих цикл такой короткий (по сравнению с моим).... типа шансов больше. Сдерживаю себя чтоб не посчитать овуляцию, в этом месяце решила ваше в тему беременности не погружаться, а то я после овуляции сразу кучу симптомов у себя находить начинаю.

Лена Но понять не могу, если это Б - почему вчера тест был "/"?
Может я тошноту себе и надумала

Лена, отключай давай мозг!!!!!!!!! Не думай, точнее думай о позитиве. Забудь про живот и про все остальное

Ну интригантки :)

Лена лучше давай рассказывай, какое платье на НГ придумала???(говорила что уже планировать начала)

Shirley

Словила чихи!!!

Поздравляю с таким внушительным количеством неделек)))) как животик- ощутимо вырос наверное?

Лена

Лен, держись... все равно скоро всё ясно будет.
У меня некий страх поселился, а вдруг и в этом месяце цистит начнется, клинит по страшному.

Доброе утро всем !

Лямурочка

Как ваши дела, тест делали?

Лена Поздравляю с таким внушительным количеством неделек)))) как животик- ощутимо вырос наверное?

животик растёт, сидя уже дискомфорт, при чем больше сыночку, пихаться сразу начинает но на работе, кто не в курсе - не замечают :)

Surochek_

Surochek_

Теста у меня дома нет))) а дела непонятно, животик так и ноет правда не очень сильно уже и всю ночь жутко болела голова и сейчас побаливает(((

Surochek_

Не раскисай! И не думай о плохом! Мы с тобой!

Лямурочка

Привет привет! Ну, рассказывай! Не томи!

Melоdy

Ой, не говори! Точно- интриганки!)))))))

Shirley

клево как!

Dano4ka852

Ой с платьем беда))))) не могу придумать... Вообще пока остановилась на варианте- брюки в обтяг+ блузка без рукава блестящая)))

Лямурочка

Когда планируешь тест покупать? Я вот куплю вечером сделаю завтра утром... Т.к. Живот болит, чтобы зря тест не переводить))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы