Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

MiSteriya Катенькино душевнее

мне оно тоже больше понравилось..

svetlanka1704

все, перенесли и переименовали! теперь заполосатить оставшихся декабрят и можно смело идти в январь

Numb7 М. не пришли?

Нет)))

MiSteriya Катенькино душевнее.

спасибо!

Numb7 девочки приглашаю

Танюша, наполняй ее пока, темку новую. Картинки поищи, стихи красивые))

Cristelle

тест не делала?

Katenьka1980 тест не делала?

Нет,может М на днях придет,пока не хочу делать

Cristelle Нет,может М на днях придет,пока не хочу делать

молодец, терпеливая ты наша!!

Numb7

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Привет девочки сегодня сдала кровь , 7 пробирок набрали,всю выжали.какой кошмар. куда им столько? и в след сдаче крови так же всегда будет?

Katenьka1980 молодец, терпеливая ты наша!!

Leviti Привет девочки сегодня сдала кровь , 7 пробирок набрали,всю выжали.какой кошмар. куда им столько? и в след сдаче крови так же всегда будет?

Чих поймала! По поводу будет так и дальше ниче не скажу, потому что не знаю. А по поводу количества, я все время думаю, что они дурную кровь забирают))) а новая хорошая у меня пребывает))) и мне становится не жалко!

MiSteriya теперь заполосатить оставшихся декабрят и можно смело идти в январь

я хочу беременной в январь идти)) как у тебя ощущения?

Cristelle Нет,может М на днях придет,пока не хочу делать всем бы такой выдержки >Katenьka1980 я хочу беременной в январь идти)) как у тебя ощущения?

иди, я за вас буду только радоваться. у меня М пришли, да и нечего ждать было с нашими то командировками

MiSteriya иди, я за вас буду только радоваться. у меня М пришли, да и нечего ждать было с нашими то командировками

а я что-то проглядела тебя, посмотрела на первой страничке, у тебя день Х завтра.

Поздравляю всех вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!! Пусть сбудутся все ваши желания))) И следующий год принесет много счастья и удачи! Это моя кошечка Дуся!

MiSteriya всем бы такой выдержки

Да надоело просто париться,всему свое время

Katenьka1980 Это моя кошечка Дуся!

ух ты, какая

Cristelle Да надоело просто париться,всему свое время

у меня за последние полгода 3 раза задержки были, 1 раз на неделю, вот так организм подшутил надо мной.

какая милашка. привет ей от моего Максима

ну и мой Царевич

давайте, показывайте тогда всех усатых
и не усатых тоже

svetlanka1704 привет ей от моего Максима

О, у нас Федор такой, только раза в 2 толще, ещё рыжий полосатый Тима, потом как-нибудь сфоткаю их вместе)))

MiSteriya ну и мой Царевич

раз пошла такая тема - Василий-по прозвищу шланг
у него целый диван всегда в распоряжении, любит играть игрушками сына,на третьей развалился после сна-потягушки

svetlanka1704 моего Максима

Очаровал меня с первого взгляда, теперь я его поклонница

классные - вальяжные, видно кто дома хозяева

энерджайзер на третьей развалился после сна-потягушки

вообще лапуля

энерджайзер Очаровал меня с первого взгляда, теперь я его поклонница

он у меня любит позировать. как фотик достаю - сразу в стойку. живот втянул, усы разгладил

не пробует мишуру на вкус? мой рыпается иногда. но он её больше вылизывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы