Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Cristelle

Дашуль, ты держись, моя хорошая!
Расспрашивать не буду - что да почему...
Очень надеюсь, что скоро у тебя все наладится- обязательно так и будет!
И ты снова к нам вернешься, а лучше сразу в беременяшки!

девочки, у меня был фиточай с боровой маткой. Пила как м закончатся, по 1/3 стакана 3раза в день. А была трава, там была доза 1ст.ложка три раза в день. В любом случае лучше пить как написано в вашей инструкции

Cristelle

ну не раскисай! Может это молодость-глупость-горячие головы? Что случилось-то?

Cristelle

в итоге все будет хорошо, это точно.
может правда девочки пишут, что ничего серьезного?
в ссоре можно что угодно наговорить друг другу

Cristelle

аж сердце защемило ты не расстраивайся, это первые три дня кажется что мир рушится, а потом помиритесь.
Девочки, раз уж у Cristelle такой настрой, можно я февральскую вести буду?

Cristelle У меня такая новость.

все наладится! как бы ни было плохо и грустно сейчас, это всего лишь еще одна глава в книге жизни. там еще много счастливых глав!

MiSteriya можно я февральскую вести буду

я за!

Cristelle Девочки,всем привет.У меня такая новость.Вобщем мы с мужем разводимся.Следовательно,я из хочушек

Охохох, ты главное держи нос морковкой может все уладится, или встретишь отца твоих будущих деток:) у нас тоже на фоне планирования идет санта-Барбара, но ничего, уже как на цирк смотрю и тихонько ржу)))

MiSteriya

Я за))

Бессоница

подсолнушек

Вот так,иссякло мое терпение на счет наших не совсем идеальных отношений,вчера был взрыв и истерика у меня.Не буду силь вдаваться в подробности наших проблем,но будущего сейчкс с этим человеком не вижу

Cristelle

и хорошо, что сейчас расходитесь, пока еще оба молодые. Найдешь свое счастье и будешь благодарить судьбу, что так все сложилось :) Я уверена, что все случится скоро) Ты молодец, очень умный и хороший человек

Cristelle

Все что ни делается, все к лучшему)))

MiSteriya можно я февральскую вести буду

я тоже за!

MiSteriya можно я февральскую вести буду?

я тоже за

MiSteriya можно я февральскую вести буду?

я "за"

MiSteriya

И я за)

Cristelle

Не руби с плеча... Сначала остыньте оба. Хотя жизнь твоя-решать тебе, конечно.

добрый вечер девочки!!!

Лена У меня начало мазать и периодически очень болит живот... Значит завтра начнутся....

обидно (особенно когда так уверенна была, по себе знаю), но сильно не растраивайся, всё будет хорошо
И кстати девочки, закон принимали же каждый новый цикл шампанским отмечать и что... все только плачут!!!! (такой хороший настрой на будущий цикл)

stonotkina Все что ни делается, все к лучшему)))

в жизни так сложно найти свою вторую половинку. И поверьте, люди не рождаются подходящими друг другу. Нужно всю жизнь приспосабливаться к друг, другу. Ну рубите с плеча. Все еще может наладится.
Я вот тоже психанула сегодня на ревность мужа, чуть всю свадьбу не отменила.

у меня начались
записывайте меня на 30 февраля

Numb7 Делала тоже узи на 7 дц, 14дц. и 28 дц.

а я делала только на 21 день - Г сказала, что желтое тело присутствует - О была, эндометрий 10мм - хорошо и больше не посылала на УЗИ, а ещё по гормонам как то определила, что с О у меня все хорошо

Девочки, спасибо за оказанное доверие!!!

Лёлина И кстати девочки, закон принимали же каждый новый цикл шампанским отмечать и что... все только плачут!!!! (такой хороший настрой на будущий цикл) вот вот.
Так, оставили все растройства и весь негатив тут, отряхнулись, чулки подтянули, губки подкрасили, с мужьями помирились и вперед в новую тему за заветными //

подсолнушек и я пила боровую матку. Забеременела на 2цикл.

все... завтра бегу в аптеку за чудо-травкой, а вдруг она поможет, тем более у меня вторая половина цикла....

Ола_ля хотя 2ую неделю на диете. и к слову сказать, первая Б получилась когда я тоже на диете была))))

++++

stonotkina я сегодня мужа балую - беляши сейчас пойду жарить

блин, я тоже хочу беляшек

Cristelle Девочки,всем привет.У меня такая новость.Вобщем мы с мужем разводимся.

посочувствовать или поздравить!!! Держись!!!
Ну нечего, я к маменому юбилею худею, а он в субботу - вот где я нажрусь

svetlanka17 у меня начались

тогда с новым полосатым циклом тебя!!! Шампусик и отмечать!
Ох, чувствую, февраль будет боооохат на выпускниц!

Fejka Шампусик и отмечать!

если только чаёк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы