Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Fejka
у меня после биопсии потягивает живот немного и кровит.. кто-нибудь делал? это нормально? я думала, что только вчера покровит и перестанет((
а я еще уборку затеяла. щас вот думаю, может зря. посидеть, отдохнуть, наверное, лучше?

Мне когда биопсию брали было и во время процедуры больно и после дня два низ живота болел и выделения были....
Лучше не напрягайся-поберегись

Лена

у тебя начались или нет?

svetlanka17

Мажет... Живот болит... Можно сказать начались...

Лена Мажет... Живот болит... Можно сказать начались...

а тест то делала, да? А то у Марго то тоже мазня была.

Fejka

и я пила боровую матку. Забеременела на 2цикл. Как планировать начну, снова буду пить

подсолнушек и я пила боровую матку. Забеременела на 2цикл. Как планировать начну, снова буду пить

расскажи, пжлста, какую ты пила и по какой схеме

oleval

Да, Олесь, вчера делала электронный... Да я уверена, что пролет...

Katenьka1980

Что, Катюш, начинаем вместе пить боровую матку? И в этом цикле дружно беременеем скорпиошками!
Надеюсь Алена (энерджайзер) к нам тоже присоединится в этом цикле!)))))

Лена

я тоже ее пила, но давно, забросила помню...
сейчас тоже хочу начать, только вот не помню по какой схеме пить, в какие дни

Лена Надеюсь Алена (энерджайзер) к нам тоже присоединится в этом цикле!))))) меня к себе возьмите

Лена Да, Олесь, вчера делала электронный... Да я уверена, что пролет...

Зачем тебе весы? давай лучше скорпиончика в феврале получим?

MiSteriya
меня к себе возьмите

Всех берем )))))) даешь скорпионов в массы!))))))

oleval
Зачем тебе весы? давай лучше скорпиончика в феврале получим?

я только ЗА скорпиончика! Сама - скорпион))))
А весы у меня уже есть))) сынулька мой - весы)

Shirley если говоришь, что сильно больно было

нее, не сильно больно было. было сильно страшно)) больно немножко)

Лена Что, Катюш, начинаем вместе пить боровую матку?

Лен, если ты собираешься сдавать на гормоны, то с БМ лучше подождать. она же природный гормон. Анализ будет не верный.

svetlanka17 только вот не помню по какой схеме пить, в какие дни

я тоже не помню уже(

Fejka svetlanka17 только вот не помню по какой схеме пить, в какие дни я тоже не помню уже(

у меня написано что по 1/3 стакана (отвар) 3 раза в день с 15-го дня цикла- это для наращивания эндометрия. при кистах и других проблемах пить весь цикл с перерывом на М.

Лена

oleval

MiSteriya

меня то возьмете в февралят......
только я планирую весы все таки(сроки позволяют)...... я скорпиошу боюсь.......

а у меня яичник прям так тянет..... справа уже второй день!!!

и еще у меня грудь и живот -ваще капец!!!! большие какие то стали!!!!! хотя 2ую неделю на диете. и к слову сказать, первая Б получилась когда я тоже на диете была))))

Ола_ля хотя 2ую неделю на диете. и к слову сказать, первая Б получилась когда я тоже на диете была))))

я сегодня мужа балую - беляши сейчас пойду жарить сама наверное не удержусь, схомячу парочку

Лена Что, Катюш, начинаем вместе пить боровую матку? И в этом цикле дружно беременеем скорпиошками!

да!!!
Я уже начала пить настойку.

MiSteriya меня к себе возьмите

поехали!!!!

stonotkina я сегодня мужа балую - беляши сейчас пойду жарить

какая умничка))))

У меня тоже день Х 28 февраля запишите!!!

Девочки,всем привет.У меня такая новость.Вобщем мы с мужем разводимся.Следовательно,я из хочушек перебираюсь в разведенки.Следуйщий домик вести смысла мне нет,да и мне не до этого Извините меня

Cristelle Девочки,всем привет.У меня такая новость.Вобщем мы с мужем разводимся.Следовательно,я из хочушек перебираюсь в разведенки.Следуйщий домик вести смысла мне нет,да и мне не до этого Извините меня

ой, ты давай во первых не раскисай во вторых что случилось? прям -прям разводитесь? я со своим тоже на развод несколько раз "подавать собиралась"

Cristelle

как так? ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы