Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Лена У меня день Х был 14 февраля ПДР ставили на 30 октября.... Это еще смотря какой цикл)

все равно скорпиоша получается

Izotop мази и зарядка,массажик ещё

мужа вечером "запрягу") Пусть делает массаж.

oleval
все равно скорпиоша получается

Ага)))) только мой скорпиоша не досидел до срока))) родился на две недели раньше и получился - весы)))

MiSteriya в ресторан вечерком пригласил

молодец какой! Мы что-то давненько не были)) Куда пойдете?

Katenьka1980 Мы что-то давненько не были)) Куда пойдете?

так мы тоже домоседы. раз в году на 14 февраля а тут прям приятная неожиданность. мы любители японской и китайской кухни. сегодня у нас китайский ресторан, т.к. суши мы на прошлой недели заказывали на дом. уже слюнки текут

MiSteriya так мы тоже домоседы

мы ващееее))) последний раз не помню куда ходили)))))

А я сегодня дома готовлю тайское блюдо
Дни Азии.
В воскресенье хотим сходить в японское кафе. Надеюсь получится.

oleval меня тошнит уже неделю, это печень привет передает.

хммм
у меня тоже такое бывает... тошнотики эти :(
я всегда думала, что это жкт барахлит, а в частности желудок
может я плохо знаю анатомию?

Melоdy А я сегодня дома готовлю тайское блюдо

а я сегодня обдираю обои))) легла немножко отдохнуть и пойду дальше! Вот такая я! молодец в общем)))

Katenьka1980 а я сегодня обдираю обои)))

молодец какая))) а мы три недели обдирали обои в двух комнатах

что-то все дома сидят, кто-нибудь работает?

Numb7 кто-нибудь работает?

я на работе и уже очень хочу от сюда уйти

Surochek_

я тоже. дурацкая работа((

кукла может я плохо знаю анатомию?

у меня то печенка, это то я точно знаю.

я тоже на работе, но поеду сейчас домой. Тошнит, спать хочу....Блин, придумали учиться по субботам. И у ребенка на 1 выходной меньше и у мамы получается, потому что надо встать, собрать, а потом уже фиг уснешь...

Numb7 молодец какая))) а мы три недели обдирали обои в двух комнатах

ого)) я за сегодня ободрала комнату.

Numb7 что-то все дома сидят, кто-нибудь работает?

я работаю!!! дома хозяйкой))

Вот смотрю на февральский список и понимаю, что кто-то из вас уже совсем скоро получит 2 полоски Такой великий рандом.

Девочки! 1 числа в 00.00. приглашаю всех на новоселье www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/556770/1.html

MiSteriya Девочки! 1 числа в 00.00. приглашаю всех на новоселье

MiSteriya И ровно в полночь, в руки взяв бокал, Я загадаю, чтоб родились дети У всех, кто этого так долго ждал!

подпись в тему :)

Melоdy

да, да вход с шампанским!!!

MiSteriya Девочки! 1 числа в 00.00. приглашаю всех на новоселье

можно с вами?
день Х 13 февраля

девушки-домохозяюшки, а вы думали про всякие декретные выплаты, когда заБ? Решили обходиться без них? Просто у меня все время ощущение, что я потеряю кучу денег, если пойду в декрет безработной.. Из-за этого быстрее-быстрее ищу работу.

кукла можно с вами?

всем рады

Melоdy девушки-домохозяюшки, а вы думали про всякие декретные выплаты, когда заБ?

думала, но не о том, что потеряю, а о том, что придется носить доки в соцзащиту, суетиться и тд, а на работе это было бы проще.
но больше я думаю о том, что хочу именно раствориться в беременности, получать удовольствие от каждого дня, а на работе это сделать сложно. Кроме того, у меня разрыв в стаже 2 года, так что выплаты будут минимальными.>кукла можно с вами? добро пожаловать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы