Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Melоdy девушки-домохозяюшки, а вы думали про всякие декретные выплаты, когда заБ?

думала, даже хотела на работу устроиться, ради этого. муж сказал мне "ты мне не доверяешь? боишься, что я не заработаю?". В общем, я решила, что он заработает, а мне очень важно мое спокойствие и то, что я все успеваю по дому и для себя))

кукла можно с вами?
день Х 13 февраля

доьро пожаловать! как тебя зовут, куколка?

Melоdy
Вот смотрю на февральский список и понимаю, что кто-то из вас уже совсем скоро получит 2 полоски

Дада! Тоже думала об этом)

MiSteriya

так приятноооооо, что мое название выбрали)))

так нас много на февраль, очень хорошо. Обязательно будет много //

Девочки декретные это такая фигня ))) я буду подрабатывать в декрете..
Мелоди от того что ты не работаешь третье все равно положены... работодатель ведь начисляет в фсс выплаты связанные с материнством.

Numb7 я буду подрабатывать в декрете..

мне кажется, это ты сейчас так говоришь)) Я пока тоже планирую подрабатывать, но не обещаю. Вдруг родится шилопоп, который 15 минут спит, 15 минут кричит...

Numb7 Мелоди от того что ты не работаешь третье все равно положены... работодатель ведь начисляет в фсс выплаты связанные с материнством.

я читала, читала про выплаты, так и не поняла, что выплачивается безработным.. %)

MiSteriya думала, но не о том, что потеряю, а о том, что придется носить доки в соцзащиту, суетиться и тд, а на работе это было бы проще.
но больше я думаю о том, что хочу именно раствориться в беременности, получать удовольствие от каждого дня, а на работе это сделать сложно. Кроме того, у меня разрыв в стаже 2 года, так что выплаты будут минимальными.

аналогично :)

Melоdy я читала, читала про выплаты, так и не поняла, что выплачивается безработным.. %)

единовременное за роды муж получит на работе
а пособие до 1.5 лет можно в соцзащите оформить минимальное и всё

Izotop единовременное за роды муж получит на работе

да да!

MiSteriya

такая картинка смешная, где мы беременны!

На меня что-то жор напал и спать

Melоdy

Единовременное пособие по беременности и родам(декретные выплаты) - единовременно минимум(по МРОТ) 23 924,49 рублей(в 2013 году), 25 528,65(в 2014 … На 2014 год пока никаких изменений в правилах расчета не предусмотрено, т.е. будут действовать правила 2013 года. Если средний заработок женщины меньше действующего минимального размера оплаты труда, который в 2013 году составляет 5 205 руб., или страховой стаж меньше шести месяцев, то для расчета пособия берется размер МРОТ.
Если вы относитесь к категории граждан, которые имеют право на получение этого пособия, то чтобы осуществить начисление декретных, необходимо:

Получить в женской консультации или другом медицинском учреждении справку о постановке на учет по беременности, с указанием срока принятия на учет;
Оформить у своего врача листок нетрудоспособности по беременности;
Если работаете, или за два последних года работали на нескольких предприятиях, необходимо от этих организаций получить справки о расчете среднего заработка, для последующего представления в отдел работодателя, который будет производить оплату;
Написать заявление на имя директора предприятия – работодателя об уходе в декретный отпуск и получении выплаты пособия по беременности и родам;
Все подготовленные документы необходимо сдать в отдел кадров организации.

Да уж у меня оплата 4580р. будут мои декретные по мроту

спасибо за теплый прием

Katenьka1980 как тебя зовут, куколка?

я Маша

Numb7 что-то все дома сидят, кто-нибудь работает?

как не работаем?? пашем и пашем....
я сегодня на коктейле вечером с суши)))

oleval А у Маша_по_любэ_беременная график нарисовал восьмерку. Ой как же я соскучилась!

Девочки скоро в новый домик и запаласатимся

а у меня зачесались руки сделать что нибудь своему на день влюбленных, а что ума не приложу

svetlanka17

Оригами :-) я как то вышивала сердце с крыльями

Izotop единовременное за роды муж получит на работе

у меня так в первую Б было,когда муж узнал что Б сказал уходить с работы, чтобы не нервничала

Numb7 Да уж у меня оплата 4580р. будут мои декретные по мроту

я почти в таком же положении, официально 7900 не в чём себе не отказываю
У меня сегодня М должны были начаться судя по словам Г третий день после курса Дюфастона, а их нет, но Б быть не может-предохранялись.День Х в феврале пока сказать не могу,жду М

Melоdy

Девочки ,если пойдете в декрет в этом году (а надеюсь так и будет ) -то уже поздняк метатся - учитываются только 2 предыдущих года(((

Maro

так до этого я же работала. Но вот полгода уже официально не работаю.. Но у меня все равно по минималке будет расчет. Хотелось бы получить деньги за больничный по беременности и родам, там вроде тоже хорошая циферка какая-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы