Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Пишите меня на 3 число тогда. не знаю уже что делать.
Муж все время говорит мне - не расстраивайся, всё у нас будет. если что будем ЭКО делать, если понадобиться. я верю что все будет. а самой очень очень страшно...

Девочки, а еще как пить фоливую и е, если еще не беременная? с первым то я планировать не думала)) а тут вспомнила, ,что вроде надо.

Maro

мне врач при планировании назначила фемибион 1 витамины, и до 13 недели их с 13 фемибион 2, в них и фолька и витамин е.

svetlanka1704

не бойся,все будет хорошо Все мы будем с ляликами

Maro

мне фолиевую прописывали с 5 по 14 день цикла по одной таблетке
а витамин Е с 15 по 25 день цикла, по одной капсуле

Бессоница

хорошо говорить тому кто уже беременная

numb77 не расстраивайся!! Все будет хорошо

спасибо))) да что-то с настроением в последнее время не очень, такое ощущение что не знаю к чему стремлюсь на самом деле. ну да ладно, и правда все будет хорошо

svetlanka1704

все будем беременюшками, обязательно!

читаю одни и те же вопросы у девчонок, которые видят вторую полоску, может памятку создадим,какие анализы типичные при планировании(кровь и мазки на инфекции и список, флюорография) и какие анализы первым делом сдать когда забеременела(кровь на ХГЧ и прогестерон),на каком сроке сделать первое УЗИ,что в случае кровяных(коричневых,жёлтых) выделений первым делом не на форум, а в скорую или к Г и на первую страничку прикрепить эти памятки.Кто поддержит меня, можно написать в личку автору темы

Numb7 Numb7

если не против?
кому какие анализы назначали и составить общую таблицу/памятку.Может кому поможет избежать непоправимых ошибок в жизни.
Я когда на последнем приёме сидела у Г чувствовала себя динозавром в нашем веке интернета и информации, пришла домой начиталась, аж голова от терминологии пухла, но знание силы придаёт и я обязательно пойду за бусинкой через три месяца

Аноним

Поздравляю, не бойтесь поверить;)

энерджайзер

Нет конечно, если вы мне поможете :) только вот разбанят и потом может переходить из темы в темку ))

numb77 только вот разбанят

даже если ты в бане то в личку тебе письма будут приходить, а добавишь когда разбанят Я соберусь с мыслями на днях и свои пожелания напишу тебе в личку

stonotkina

Я тоже иногда не знаю :) иногда хочется все бросить, но потом снова набираюсь терпения и сил... ;)

numb77 иногда хочется все бросить, но потом снова набираюсь терпения и сил...

ну вы блин, я сейчас Вами дышу, не перекрывайте мне кислород.Крепимся, держимся, надеемся,молимся,любим и всё у нас будет

энерджайзер

Хорошо, обязательно добавлю, сама еще поищу нужную информацию

энерджайзер

Твоими устами да Богу в уши )))))

Девочки, привет!

svetlanka1704

А ну не отчаиваться!

stonotkina

Настроение оно такое.... Но создаем себе его мы сами!

энерджайзер

Поддерживаю предложение о полной информации на первой страничке.
Девочки, у кого новые дни Х, пишите автору в личику, а то она потом запутается все заново читать и переносить. Флудим то мы не хило
Девочки, а у меня тараканы зашевелились. Пока // не было, ждала и расстраивалась. А сейчас, когда выяснили причину, назначили таблы, я испугалась. Я поняла что боюсь увидеть // в этом месяце. Мало того что я утрожистан принимать не начала, так я еще и после секса все побежала вымывать блин, веду себя как школьница.

энерджайзер

я за, очень полезная информация!

MiSteriya

а почему боишься???

MiSteriya Девочки, у кого новые дни Х, пишите автору в личику,

я блокнотик уже веду)))

MiSteriya блин, веду себя как школьница.

а чего именно боишься? Я вот раньше боялась до дня О., когда врач сказала что лучше пробовать в следующем цикле, то вроде как отпустило))) а сейчас думаю - поскорее бы новый цикл начался

Я последние 6-7 месяцев расстраивалась, когда М приходили, а недавно поняла, что боюсь, этих //. Жизнь опять поменяется, плюс неизвестность есть определенная.

stonotkina

Неизвесность вообще во всем есть. Даже в завтрашнем дне)) Девочки, что за страхи // - все будет хорошо!!!

stonotkina неизвестность есть определенная.

а мне надоела эта неизвестность,пойду в пятничку к гине,уж лучше уже узнать и не мучиться

numb77 Неизвесность вообще во всем есть. Даже в завтрашнем дне))

это да.

stonotkina недавно поняла, что боюсь, этих //

Cristelle пойду в пятничку к гине

Я тоже на пятницу иду, у меня 5й день живот внизу тянет и в туалет по вечерам бегаю часто. Вдруг какая бяка прицепилась((((

stonotkina Вдруг какая бяка прицепилась((((

а вдруг и не бяка совсем

Cristelle stonotkina
Вдруг какая бяка прицепилась((((
а вдруг и не бяка совсем

у меня все с тянущего живота началось

на вас на всех девочки

Бессоница

Ловим ловим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы