Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Девочки, простите, что вторгаюсь в вашу тему...
Сижу в шоке... Глазам своим не верю
Оно??? Так то мес должны числа 10-го начаться....
Черт меня дернул тест сделать-валялся дома и такой сюрпрайз

Аноним

На фото видна 2я не яркая, если присмотреться, но не понятно... вероятно оно, но лучше сделайте еще раз после 10го

Девочки, всем привет!!!!с рождеством!!!!!И апчихи на вас!!!!!
Дождливая и Бессоница, поздравляю!!!!!! пусь бусенки закрепятся крепко!!!!
Алена, (бес слов)

А на счет выделений и прогестерона, я тоже перед беременностью начиталась об этом, по этому при задержке сразу здавала кровь на ХГЧ и гармон прогестерон!!вместе сразу, чтобы можно было на ранней стадии отследить(в голове записано, что это 2 анализа при задержке)

не совсем поняла тему, здесь те, кто планирует ребенка и день Х это первый день предполагаемых мес.?

oleval

Да все правильно!!! А так же заходят выпускники прошлых тем и чихают!!!!(чтоб заразить этим делом )

Dano4ka852 Да все правильно!!

тогда я с вами, в январе день Х должен быть 10 января, но думаю он и будет, так как не постоянно "планировалась" лялька, ну все равно...

Dano4ka852 апчихи на вас!!!!!

ловлю!

oleval

добро пожаловать

oleval

привет, привет!!!!

Аноним Оно??? Так то мес должны числа 10-го начаться....

а сделайте в другом ракурсе фото

Аноним

а я вижу вторую полоску, она бледная конечно,но ведь еще и задержки нет. Вот 10 наверняка ярче будет

Всех с Рождеством Христовым. Сегодня сделала 5й тест из упаковки, второй полоски вообще не стало((( середина цикла была в субботу, пропустили, так что я на 99,9% на февраль перехожу((( сейчас ещё хотела записаться к Г участковому , которая первую Б вела и эрозию лечила, а блин другой врач на участке, придется в платную идти((( расстроилась что-то.

stonotkina расстроилась что-то.

не расстраивайся!! Все будет хорошо

Всем привет,а у меня не получилось сходить в больницу,нас родственники забрали к себе в коттедж за город,отлично отдохнули,шашлыки и всякие вкусняхи.Знаю что так не делается....Сегодня был 15 день задержки,грудь болит дня четыре уже,иногда потягивает внизу живота,в пятницу пойду к Г.

Dano4ka852

Спасибо))))

Аноним

я думаю это оно, у меня день Х сегодня,тест первый сделала 3 января он показал еще более слабую полосочку
хгч растет, сегодня сделала клиар блю

Девочки думаю могу я тихонечко почихать на вас
Еще раз с Рождеством всех)

lya_sya а сделайте в другом ракурсе фото

Ну вот. Более яркая стала

Бессоница

Обмазалась твоими чихами,оооооочень рада за тебя

Аноним

Ура ура ура,скоро будет ляля

Аноним

у меня в первый день задержки такая же была слабенькая, но была

Блин боюсь верить(((
В том месяце была задержки две недели и пролет(((
В этом мес отслеживала по тестам овуляцию и пила еще дюфастон с вит. Е полмесяца.
Но узи делала после мес, зрел супер фолликул, врач сказала, если приедешь не беременная с таким идеальным узи, прибью)))
Даже написала в выписке-явка с II в январе))))

Бессоница сегодня сделала клиар блю

девочки, а он одноразовый или с расходниками?и сколько стоит?

Аноним

А мы верим!!!!!!и держим @@@@@@ за вас

Cristelle

Спасибо большое))))

Аноним

Не бойся(можно на ты?) ттт на тебя все будет хорошо)))

Maro

он одноразовый, мне муж за 200 с чем то купил, я его сделала сегодня чтобы маме показать))))а так у него чувствительность высокая, хотя мне эви и так показал при хгч в крови 10

Аноним Ну вот. Более яркая стала

тихонечко поздравлю, это явно беременчатая полоска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы