Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Лена А что за чай? Для чего он? боюсь ссылку кидать, поэтому так:

Состав: ортилия однобокая, листья и цветки кустарникового пятилистника, листья круглолистной грушанки.

Фиточай «Анастасия» содержит в себе боровую матку или ортилию однобокую, целебную силу которой знают в народной медицине с давних времен. По легендам боровая матка имеет необычайную силу, которая способна помочь женщинам излечить любые хвори и даже избавиться от бесплодия. Эта необыкновенная трава, будто специально создана самой природой для женщин ведь она широко используется при различных гинекологических заболеваниях воспалительного характера, токсикозах, маточных кровотечениях, при нарушениях менструального цикла, при лечении эрозии шейки матки, а также его применяют как мочегонное и дезинфицирующее мочевыводящие пути, при воспалительных заболеваниях почек и циститах. У ортилии однобокой основными биологически активными веществами являются полифенольные соединения: флавоноиды, фенолкарбоновые кислоты, дубильные вещества и простые фенолы (арбутин и др.).
Также в фиточай Анастасия входит грушанка круглолистная. Это растение используется в народной медицине в , как мочегонное средство, при заболеваниях почек, при женских воспалительных заболеваниях, в том числе при болях в желудке, головных болях, ревматизме. Листья грушанки содержат дубильные вещества, сахарозу, арбутин, гидрохинон, флавоноиды и аскорбиновую кислоту. В основу фиточая "Анастасия" входит курильский чай, который часто применяется в народной медицине и дает напитку вкус и аромат чая.
Сочетание всех этих растений усиливает силу друг друга, поэтому фиточай Анастасия имеет удивительные лечебные свойства и приятный вкус.
Хотим обратить внимание именно женщин на этот фиточай, потому что кроме кровоостанавливающего, противовоспалительного, бактерицидного и болеутоляющего правда, фиточай "Анастасия" актуален и при лечении бесплодия у женщин.
Способ применения: одну чайную ложку или один фильтр-пакет заполнить стаканом горячей воды (200мл). Настоять 15 минут. Употреблять взрослым по пол стакана 1-2 раза в день при приеме пищи. Длительность приема - четыре недели, потом следует перерваться на 7-10 дней. Заметный лечебный эффект можно наблюдать после 3-4 курсов. >Лена Я, кстати О почувствовала только в прошлом цикле.. В предыдущие два цикла нашего планирования я О вообще не ощущала, вот возможно ее не было... Поэтому в этом цикле хочу тесты делать.. у меня в прошлом цикле боль была сильная во время О, на узи потом показало кисту ЖТ, в этом цикле тишина, тесты и там и тут положительные на О.

Вredина

Вот ведь ничего себе!
Схожу точно, хотя верится мало, мы в прошлом месяце все пропустили.....
Тем более все равно хотела сегодня тесты на О купить...

Девчонки, привет! Всех с наступившим НГ! И Рождеством! Мы конечно пролетели( День Х 30 янв. Но похоже у нас проблемы в муже. Кто-нить сталкивался? Как долго мужчины лечатся, что там может быть у них? У меня только пойдет еще на сперматограмму

Всех с началом трудовых будней! :)
И чихов 23-недельных на хочушек:

Shirley И чихов 23-недельных на хочушек:

Shirley

Ловлю чихи пузатенькие! Спасибо)))

Малена

А как определили, что в муже проблема?

Я тут подумала, посчитала, что вряд ли в январе мне стоит ожидать полосатого теста. Мес. последние были 14 декабря, если считать, что цикл стабильный (28 дней) должны начаться 11 января. Незащищенные ПА были только с 5 января по сегодняшний день, т.е. с 21 дня цикла, что вроде как уже далеко за половину цикла.
Хотя я первый месяц без таблеток и не знаю насколько цикл регулярный, последние 3 года под таблетками была. Подождем, конечно, 11 января, но я, наверно, все-таки ближе к февральскому дню Х буду готовиться.

Лена

У меня все ОК. Врач говорит, что у мужчин частенько сейчас проблемы и бежать к врачу нужно им в первую очередь. Пойдет проверяться

Малена Но похоже у нас проблемы в муже. Кто-нить сталкивался? Как долго мужчины лечатся, что там может быть у них? У меня только пойдет еще на сперматограмму

у меня у мужа так было. но мы сразу, когда планировали, пошли на Флотскую одновременно. У него была не очень хорошая спермограмма. Пропил спеман и все сразу получилось.

Всем привет и заразительный чих

Лена

сделай тестик у нас у женщины на работе до 6 месяца М шли

Малена

у мужа тоже была не очень: консистенция густовата и живчиков мало!!(но у него в детстве операция была на варикацетели,поэтому он сам пошел сдавать, я даже не просила)
Он

аноним Пропил спеман

• витамин С для конститенции. Через 3 месяца конститенция в норме живчиков больше, но меньше нормы, но нам хватило-я за Б(уже 12 неделек!!)

Бессоница

Чих свеженький молоденький поймала! Спасибо!)))

Ну я конечно оооочень сомневаюсь в положительности теста, тк вероятность просто мизерная, но сделаю все же

Аноним Блин боюсь верить(((

Похоже мне надо себе поверить
Только что сделала

Аноним

поздравляю)

Аноним

Поздравляю!!! Легкой беременности и родов!

У меня как раз до задержки.
М должны быть завтра.
Хгч еще сдала-получу через час.

Вredина

На нем написано, что показывает за 4 дня до задержки...

Вredина

Не терпится тест сделать?)

Вredина

мне эвик показал слабую полосочку за 4 дня до задержки, этот тем более покажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы