Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Блин,до моей консультации фиг дозвонишься(((

Бессоница

Мне кажется тут решающую роль играет то - когда была О...

Cristelle

У тебя так и не пришли М?

Лена На нем написано, что показывает за 4 дня до задержки...

Это как в Иронии судьбы - надо меньше пить- надо меньше пить. а это я - не надо покупать, не надо покупать
это по 10-20 руб можно покупать много))) а тут не разбежишься

Maro

точно...
Ну тебе совсем рано еще покупать ...

Лена

ну да)
а я полосочку то нормальную не видела же, делала до задержки слабенькие были еле видные, в рождество клиар блю чтобы маме показать сделала, тока она ничего не поняла купила специально сегодня эвик двойной, сделала разревелась как дурочка

Лена

нет,нету,грудь болит уж неделю почти,тянет поясницу и внизу живота.В инете начиталась всякого уже,что и киста может быть,и еще что то....

Дозвонилась наконец то.Пойду завтра полпятого.Господи,хоть бы это была Б

Лена Ну тебе совсем рано еще покупать ...

хахахах я вчера купила и сделала)))
у меня вся жизнь - подозрения)))
последний раз задержка на 3 дня была и вместо 5 дней -3 было -чуть чуть. и меня третий день мутит и головы кружится
ну минус конеш, показал, но я теперь спокойна))) чето организм у меня дурит.

Аноним

Здорово! Поздравляю!!!! >Cristelle

@@@@@
а я в аптеку сходила, обошла стороной утрожестан, купила себе витаминки для волос и ногтей, фольку и вит Е... пока мечусь...

Хгч получила)))204
Прогестерон 116,4
Все соотв 1 триместру

Аноним

Поздравляю))

Спасибо всем) хоть я с вами и не болтала в ожидании II
Всем того же!!! Апчхи!!!!!

Всем привет!

Бессоница заразительный чих

Shirley И чихов 23-недельных на хочушек

ой, спасибки! все словила!

Лена но сделаю все же

@@@@@@@@@@@@@@

Аноним Похоже мне надо себе поверить
Только что сделала

Здорово! Поздравляю!

Cristelle В инете начиталась всякого уже,что и киста может быть,и еще что то....
Дозвонилась наконец то.Пойду завтра полпятого.Господи,хоть бы это была Б

держи кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@
а в инете не читай больше ничего, не забивай себе голову

Emilichka держи кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо

Вredина я уже делала

я вот тоже нетерпеливая, но месяца три уже пофиг мне, переклинило что-то в голове, перестала пачками покупать тесты

MiSteriya а у меня вчера была бессимптомная О. ну вот реально, прислушивалась прислушивалась, ну ничегошеньки.

а у меня вчера была больнучая О((( причем обычно я чувствую только О в правом яичнике, а вчера ужасно болел левый, ночью пришлось даже обезболивающее выпить, иначе не могла уснуть.. Мы в этом месяце еще не делаем ляльку, т.к. эрозию прижигать буду в начале след. цикла. Но если бы и делали, то ПА был бы не возможен, т.к. очень больно. Это вот как, организм хочет или нет беременности? Если хочет, то чего тогда так болеть то, что о сексе даже думать не хочется))

Аноним

поздравляю

Вredина

Что тест сказал?

Всех нетерпеливых понимаю очень хорошо, тк у самой в этот месяц дикий мандраж - хочется в этот цикл забеременеть очень очень!

Тесты на О купила, думаю начну делать с понедельника, цикл 28-29 дней, по календарику О 17 или 18.... Если начну делать тесты с понедельника - нормально девочки?

Cristelle

Крепко крепко держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@
Чтобы все же это была Б!

Аноним

Еще раз Поздравляю! Очень рада за тебя!

Emilichka

А я недавно про тебя вспоминала - кулачки за тебя уже заготовила)))))

Cristelle

держу кулачки @@@@@@@@

Мари Мы в этом месяце еще не делаем ляльку, т.к. эрозию прижигать буду в начале след. цикла. так вроде непосредственно перед Б не рекомендуют эрозией заниматься. это бессмысленно, т.к. во время Б на гормональном фоне все может вылезти обратно или во время родов микротравмы. Я свою лазером прижигала 2 года назад, меня отговаривали, рекомендовали после родов, но я в то время вообще не планировала второго рожать. Сейчас она опять начала цвести, Г успокоила. сказала, что Б для эрозии это очень хорошо, возможно сама зарастет.

Cristelle

держу за тебя @@@@@@
тырнет не читай, ибо он зло))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы