Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

подсолнушек тестик завтра утром и нам фоточку покажи

держу за тебя @@@@@@@

Спасибо девочки!!!! Вот теперь я думаю, какой срок? Последние месячные были 8 ноября, на приеме когда должно было быть недель 6, Г сказала матка тянет на 1-2 недели. Получается задержка на сегодня 24 дня.

энерджайзер Приехала слезы льются не плачь, тебе нельзя, все будет хорошо
Дождливая .а там 2 полосочки!!! ура опять расчувствовалась
за всех @@@@@

Дождливая

хорошо что наконец-то все прояснилось!!! Ура!!!

энерджайзер

Ну, Аленка, держись, все будет хорошо. Я, наверное, как никто, держу за тебя кулачищщщще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты, бы лучше никуда не ходила, ляг и ноги повыше задери. Если что, сразу скорую, без самодеятельности

Дождливая

Тихонечко поздравляю

oksa_sam Я, наверное, как никто, держу за тебя

лежу

MiSteriya все будет хорошо

спасибо.

энерджайзер

лежи, не вставай!!!

Алена, не волнуйся, соберись не плачь ( хотя знаю что это трудно сделать) . Нам завтра 9 неделе официально, а я уже второй раз лежу в 40 на сохранении. Вот как прямо 31 полило из меня и то врач посмотрела, говорит все хорошо, лежи..... И я лежу, сейчас вот кроватечение останавливают, ну вот я прям уверена, что все у нас с малышиком будет хорошо. И следующий новый год мы будем с лялечками дома. Держу за тебя кулачки, все у тебя будет хорошо

2 января - Лена
Лена отзовись, как твои дела?!

ната-ха

держу, чтоб все было хорошо!

А у меня сегодня вялость, сплю целый день и прям проснуться не могу, глаза еле-еле открыла))

Дождливая а там 2 полосочки!!!

Ураааа!!!! Поздравляю!!!!

энерджайзер

все будет хорошо! повторять как мантру все время. объективных данных, чтоб переживать нет. размер матки на ощупь, так понимаю Г сравнивала? субъективный показатель..

Дождливая

еще по хгч же тоже можно срок узнать..

Девочки не переживайте, у многих вначале бер-ти кровотечение бывает, тут главное не нервничать, и отлежаться. У меня знакомые вот тоже вначале лежали,лежали, а потом так хорошо все закреплялось,что уже и пдр прошел, а малыш все не хотел рождаться))

энерджайзер

Лежи,не нервничай и не расстраивайся,все будет хорошо!!!!!

Дождливая

Тихохонько поздравляю и держу кулачки @@@@@@@@

Завтра хочу цифровой тест ClearBlue купить

энерджайзер

Аленчик, хорошая моя, держу за тебя кулачки крепко-крепко @@@@@@@@@@ все обязательно будет хорошо!!!!!

Numb7

Дела мои как и предполагала я в принципе))) третий день мазня, сегодня очень болит живот, значит завтра начнутся....
Мы в этом месяце особо не старались, так что я другого не ждала....
Немного напрягает, что в этот раз М начинаются с мазни..... И цикл увеличивается с каждым месяцем...
Завтра как начнутся - напишу следующий день Х...
И наверное в этот раз накуплю тестов на О....

Дождливая

Поздравляю тихонечко и держу @@@@@@@!

Девочки, всех с наступившим Новым Годом!
Пусть ваше самое заветное желание исполнится в этом году
Чихаю на вас 22-недельными чихами с опозданием на день :)

Пусть январь 2014 нисколько не уступит по урожайности декабрю 2013

энерджайзер

Алёна, может поубавить активность? Пусть твои по киношкам без тебя ходят, а ты дома отлеживайся, хорошо, что праздники и на работу не надо бегать, можно лежать и отсыпаться.
Тебе наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Все доброе утро!

Ален, как твои дела?

Девочки, меня можно записывать на 31 января... Пришли сегодня мои родимые, жутко болючие, лежу пластом....

ната-ха 1 полило из меня и то врач посмотрела, говорит все хорошо, лежи....

Наташа, спасибо,себя береги.

Лена Ален, как твои дела?

Лежу, после Утрожестана почему-то немного кровит, даже не кровит, а чуть появится кровь и всё.У меня у мамочки сегодня ДР, я пластом

Shirley а работу не надо бегать, можно лежать и отсыпаться.

самое главное, на работе ещё нервов много оставляю и переживаний.8-го на работу-инвентаризация будет

Сделала еще один тестик с утра, // полоски! Но от вас уходить не охота!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы