Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Cristelle ,цикл напрочь сбился,завтра пойду выяснять к Г что за сбой у меня,ведь такого раньше не было,М приходили как по часам,а последние 3 месяца пипец какой то

Может нервничала из-за чего? Бывают такие сбои на нервной почве.

Вredина вобщем, вот с утра поеду сдаваться в Диагностику 2000.

Поздравляю тебя, милая Вредина!! )))) Береги себя))

Пряздравляю:)))

Вredина евочки... я не могу заснуть, у меня стресс)))

Кайф у тебя, а не стресс. поздравляю

Вredина с утра поеду сдаваться в Диагностику 2000.

отпишись после приёма

Вredина

ура ура!

Вredина

Ааааааа!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Я почему то даже не сомневалась после того как ты написала, что вроде бы полосочка по оглядывает, что ты уже Б!!
Пусть бусинка крепко-крепко к маме закрепляется на все 9 месяцев! Легкой беременности и родов!

Кстати, я же вчера не только на Б тест сделала, а на О тоже...делала в час дня.. Во общем на тесте на О сразу полоску вторую не увидела и засунула его в пакетик..... Вечером выбрасывать понесла смотрю, а там довольно ощутимая полоска вторая... Это значит у меня О близко? Она бледнее тестовой конечно, но не призрак, а прямо полоска.....

Вредина,тихонечко поздравляю:-) понимаю твое радостное волнение :-)

Лена

а Какой у тебя день цикла? И почему ты на б тоже делала? Я помню, что я у себя тестом на овуляцию беременность словила на 28 день цикла

подсолнушек

Я на Б делала тест, тк М у меня были очень скудные в этот паз и короткие, после них каждый день и сегодня тоже тянет низ живота, грудь не сдувается, а по прежнему налита (хотя это может быть потому что поправилась я ощутимо).... Поэтому решила на всякий случай сделать тест на Б...

Вчера был 7-й день цикла. Цикл 28-29 дней...

подсолнушек
Я помню, что я у себя тестом на овуляцию беременность словила на 28 день цикла

Это как?

Лена

у меня же цикл непонятный. И я в тот раз решила купить тесты на о. Подсчитала что надо делать с 19 20дня. Делала три дня - пусто было. Решила позже сделать, подумала, что цикл опять длинный. Стала делать на 26, 27, 28. И каждый раз вторая полоса была, бледнее первой. Я тогда не поняла. Я еще и бт первый цикл как мерить начала. Он у меня ниже 37.2 не падал. А еще и состояние у меня было необычное, как будто я немножко пьяная, в магазине мутило, по утрам аппетита не было вообще. И я решила сделать на б тест. Это уже на 34 день, и вторая полоска такая яркая сразу появилась. Я потом тут девочкам писала. И в интернете читала, что тесты на о могут и беременность показать, поскольку эти два гормона сходны по строению

Вredина

поздравляю, пока тихонечко пусть все будет хорошо

Девочки, доброе утро!
сегодня проснулась с головной болью кот с упоением раздевает ёлку, а я даже рявкнуть не могу.

-CуMрAчHаЯ- А я сегодня купила безлимит в фитнесс-центр на 3 месяца, прикупила новую футбу и штаны. буду заниматься в удовольствие. на планирование не "забила", просто уже надоело ждать и решила собой заняться, дальше буду просто радоваться жизни))

вот и я взяла телефон тренера, хочу попробовать, а то действительно уже пол года откладываю.

Вredина вобщем, вот
аааааа, какая прелесть! я знала что он будет + ну и по традиции поплачу

Вredина общем, вот

Поздравляю, крепкого здоровья маме и хорошенько закрепиться в животике ляльке..
Девочки всем доброго утра...

Девочки все дни и выпускниц записываю в блокнотик.
21-го сразу же все добавлю - без обид. Теперь ссылки писать не буду я даже ничего такого не хотела и сразу в баню

Аноним

вы с нами в выпускницы или как?;)

подсолнушек

Ого ничего себе!
Но это вряд ли мой случай, на Б тест даже призрак на выдал, так что не знаю как понимать изменения в организме моем... То ли О будет ранняя?

Вredина

Ждем обязательно новостей, так рада за тебя!

Сегодня решила сделать вечером тест на О опять... Состояние и правда какое то странное, вдруг у меня О не в середине цикла, а вначале.....хотя яичники болят в середине цикла всегда...

Izotop поздравляю красивый новогодний-рождественский подарок :)

спасибо))))

Вredина

поздравляю пусть бусинка покрепче закрепляется)приходи к нам в сентябрята)

numb77 вы с нами в выпускницы или как?

Думаю, что да)))
Завтра делаю еще раз хгч и во вторник записалась к гинекологу.
Все-таки Журавлева лучшая в мире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы