Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Cristelle
Начались розоватые выделения,значит М придут сегодня завтра

Не расстраивайся заранее, не начались же еще!
И если все таки начнутся М - к Г сходи обязательно, у тебя задержки большие, лучше провериться...

Emilichka
спасибо, дорогая у меня О на 1 января выпала в этом цикле. надеюсь произойдет новогоднее волшебство я тоже кулачищи за тебя держу! @@@@@@@@@@@@ лови овульку и пусть все получится!

Обязательно получится! Кулачки сжала покрепче за тебя!@@@@@@@@@

Melоdy

Держим @@@@@@@@ за тебя, чтобы в этом цикле были "//"!!!

ку-ку

Все будет хорошо я точно говорю) вот увидишь, что тестик тебя заполосатится совсем скоро, раньше мая) и бусинка на этот раз крепко-крепко прикрепится к маме!

Девочки, привет всем! Примите меня в Ваши ряды. )

BusinkinaMama

Привет!))))) рассказывай сколько планируете? Как понимаю, за вторым собрались? Когда день Х?

Лена Привет!))))) рассказывай сколько планируете? Как понимаю, за вторым собрались? Когда день Х?

++++ всех рады принять)

Лена Все будет хорошо я точно говорю)

спасибо. планировала с началом М начать противозачаточные на 3 месяца и сразу в путь. если вчера ничего не залетело )))

Всем доброго вечера, на работе седня ппц упахалась, вот только сейчас отошла. Всех с полосочками, всем удачи с планированием))))

BusinkinaMama

Привет

Лена Привет!))))) рассказывай сколько планируете? Как понимаю, за вторым собрались? Когда день Х?

Начинаем планирование, муж давно просит, а я все морально никак созреть не могла. А тут раз и понимание пришло, ХОЧУ. Боязно, но хочу. Собрались за вторым, да.. ну то есть очень бы хотелось, чтоб за вторОЙ ))

BusinkinaMama

Добро пожаловать!

Аноним

здоровские новости. тихо поздравляю, закрепляйтесь получше))

А я сегодня купила безлимит в фитнесс-центр на 3 месяца, прикупила новую футбу и штаны. буду заниматься в удовольствие. на планирование не "забила", просто уже надоело ждать и решила собой заняться, дальше буду просто радоваться жизни))

сегодня на работе узнала, что женщина 42 года и Б. беременность вторая (первый ребенок ходит ко мне в группу 5 лет девочке)не планировали- с ее слов "ну просто так получилось ну и решили оставить" вот и думай ну как там свыше все выбирается-то???

-CуMрAчHаЯ-

У меня подруге 22 года и она единственная в семье была, в 38 ее мама забеременела, прошло 2 года и снова Б. И оба раза братики ))) и тоже так получилось...

вообще многие истории слушаешь, что в промежутке с 38-45 лет

numb77 забеременела

ощущение складывается, что это прям плодотворный возраст

-CуMрAчHаЯ-

перед климакосм последний всплеск какой-то наверн)

-CуMрAчHаЯ-

Melоdy

у мамы многие знакомы тоже после 40-ка заБ.

сегодня я себя ощущаю странно, с обеда кажется, что вся прям горю особенно верхняя часть тела, температуру померить что ли? ну точно это не болезнь.

-CуMрAчHаЯ- особенно верхняя часть тела

у меня такое бывает часто, так как постоянно низкое давление.

numb77 так как постоянно низкое давление.

похоже, да.
у меня низковатое давление часто. тогда все это объясняет.

М начались,да еще и поплохело в раз,пошла встречать мужа,и в коридоре чуть не плюхнулась в обморок,а ведь тошнить начало еще за ужином,даже не доела.Вобщем я вся в расстройстве(

девочки, всем привет!!
пропала я, каникулы-гуляли :)
в январе у меня будет день Х -27 января :))
всех с прошедшими

Мари а у меня вчера была больнучая О((( причем обычно я чувствую только О в правом яичнике, а вчера ужасно болел левый, ночью пришлось даже обезболивающее выпить, иначе не могла уснуть.. Мы в этом месяце еще не делаем ляльку, т.к. эрозию прижигать буду в начале след. цикла. Но если бы и делали, то ПА был бы не возможен, т.к. очень больно.

у меня аналогично, год назад в декабре аж на узи побежала ,думала что-то не то и лопнет яичник, оказалась овуляция, в этом декабре один в один, какой нафиг секс, я еле лежала :((

Maro

привет :) мы с тобой года 3-4 назад худели в одной темке, ты там фотки такие выкладывала, так качественно похудела , теперь давай тут тоже качественно 2 полоски выдавай :))

Бессоница а я полосочку то нормальную не видела же, делала до задержки слабенькие были еле видные, в рождество клиар блю чтобы маме показать сделала, тока она ничего не поняла купила специально сегодня эвик двойной, сделала разревелась как дурочка поздравляю красивый новогодний-рождественский подарок :)
Cristelle .Господи,хоть бы это была Б @@@ чтобы получилось
Аноним Хгч получила)))204
Прогестерон 116,4
Все соотв 1 триместру как красиво
Лена Всех нетерпеливых понимаю очень хорошо, тк у самой в этот месяц дикий мандраж - хочется в этот цикл забеременеть очень очень! значит должно получиться :))
MiSteriya так вроде непосредственно перед Б не рекомендуют эрозией заниматься. это бессмысленно

я перед первой не прижгла, а потом заБ спустя 4 года, она разрослась :((( потом замучилась лечить, прижгла и долго ходила на обработки :(
родственница тоже затянулось, в итоге на эту эрозию вечно всякие бяки цеплялись, она каждые полгода только вылечится и снова бяка, раком закончилось всё :(( заБ ведь бывает не сразу получается, так что думаю лишний раз прижечь можно и перед Б

Малинка34 и на всех вас 15-и недельные чихи хвать-хвать :)
Cristelle Начались розоватые выделения,значит М придут сегодня завтра а может и нет, тест то что говорит?
numb77 У меня подруге 22 года и она единственная в семье была, в 38 ее мама забеременела, прошло 2 года и снова Б. И оба раза братики ))) и тоже так получилось... я раньше тоже думала дочь подрастёт, и можно ближе к 40 рожать, а теперь смотрю, что и срывы могут быть и здоровье не ахти, думаю можно и начинать уже :)
-CуMрAчHаЯ- похоже, да.
у меня низковатое давление часто. тогда все это объясняет.

у меня такие же приходы бывают, думаю из-за сосудов сбои..ВСД или что-то подобное

ещё за дождливую порадовалась, так доолго неизвестность была, хорошо ,что хорошо закончилась неизвестность :))

Izotop

У меня начались М сегодня,я вот даже не знаю какой день Х выдавать,цикл напрочь сбился,завтра пойду выяснять к Г что за сбой у меня,ведь такого раньше не было,М приходили как по часам,а последние 3 месяца пипец какой то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы