Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

так половина списка сдается во время Б, просто если ты хочешь раньше проверить, то за ваши деньги любой каприз

Dano4ka852
Ну и хламидии, уреаплазмоз и тд это половые инфекции я сдавала перед планированием(потому что если что то есть, то микрофлора влагалища нарушена и забеременеть при этом сложно)

Эти анализы - мазком берутся? Или кровь? Или не имеет значения? Потому, что слышала и про тот и про другой способ..

Лена

актуален именно мазок, потому что важно именно что у вас там во влагалище и по моему он информативнее(ну я сдавала мазок)
У меня просто выделения были, я сразу на все бяки проверилась, по моему 10 показателей(тоже ситилаб), а нашли обычную молочницу!!!

Лена

я сдавала на хламидии, мазок брали.

Dano4ka852 актуален именно мазок

хотя ныняшняя Г. просто посмотрит мазок и говорит хороший. не знаю как определяет когда плохой был - направляла сдавать и правда была микрофлора нарушена. Не помню уже что было, молочница что ли.

в этот раз на прогестерон не сдавала анализ, а она по узи как то определила что надо его повышать

Katenьka1980

Нет,вообще не нервничала

Лена
Антитела к Chlamydia thrachomatis (IgM, IgG, IgA) (качественный)
Антитела к Ureaplasma urealiticum (IgG, IgA) (количественный)
Антитела Mycoplasma hominis (IgG, IgA) (количественный)
Гепатит В (HBsAg антиген) (качественный)
Гепатит С (анти-HCV, суммарн.)
Антитела к вирусу простого герпеса 1, 2 типов (IgM, IgG)
Сифилис (антитела к Treponema pallidum, IgM, IgG)
Антитела к ВИЧ 1, 2 + антиген (АГ)
Антитела к вирусу краснухи (IgG, IgM) (количественный)
Антитела к цитомегаловирусу (IgM, IgG) (количественный)
Антитела к Toxoplasma gondii (IgM, IgG) (количественный)

эти анализы тоже важны, это же ТОРЧ комплекс, так как это инфекции которые могу привести к патологиям развития плода,ну и гормоны тоже важны, но я бы в первую очередь именно на инфекции сдала

Dano4ka852
важно именно что у вас там во влагалище

извини, смешно получилось у тебя

Аноним Я щас как дурочка буду тесты наверное каждый день делать

я тоже каждый делала,благо что закупилась кучей дешевых тестов))

Аноним На овуляцию у меня вот были)))

и у меня такие были))правда я так овульку и не словила,словила беременность))так для меня осталось загадкой в какой день у меня овуляция случается

Cristelle Нет,вообще не нервничала

привет. как твои дела? сходила к Г.?

Я на инфекции только во время бер-ти сдавала. А сейчас если получится заранее сдам. А еще как-то надо проверить, есть ли у меня риск, если второй ребенок будет с + резусом

numb77 долго планировали

Долго, да.
Уже не верила...

numb77 не знаю как определяет

есть ли дрожжи в мазке, если есть то оправляет определять из-за чего, а если нет,то все гуд

Лена

Dano4ka852 есть ли дрожжи в мазке, если есть то оправляет определять из-за чего, а если нет,то все гуд

спасибо) теперь знаю как))))

Лена Я вчера смотрела на тест на О на две полосочки там и лыбилась как дура))) я тоже в прошлом месяце лыбилась
oleval На узи показало - эндометрий 5 мл, фолликул 13 мл. возможно О не произошла, а с эндометрием проблемы, у меня на 24-д.ц. был 8, мне сказали что это печалька и надо наращивать. жди М, в следующем цикле сделай УЗИ еще раз и с результатами к врачу.

МАрковка это видно по размерам ЖТ

а то интернета начитаешься там все такие советчики.

MiSteriya был 8

а у меня 8 он был на 14 д.ц. это нормально?
чтоб О. была сколько надо чтоб эндометрий и ЖТ было?

numb77 а у меня 8 он был на 14 д.ц. это нормально?

лучше у врача спроси

numb77 у меня так было на 14 д.ц. Г. назначила утрожестан пить.

а, мне дюфастон на 15-25 день.

oleval а, мне дюфастон на 15-25 день.

Я тоже дюфастон пила как раз в этом цикле с 15 по 25 д

МАрковка за 7 дней до М

это хорошо когда знаешь,когда у тебя 7 дней до цикла

Katenьka1980 Привет! Ты как? Я держу за тебя @@@@@@@@@@@@

привет, Катюш! спасибо за кулачки. я хорошо. все как обычно, ничего не беспокоит, никаких намеков и признаков. да и рано еще. вчера вот что-то капелька розовая была (10 ДПО у меня был). вот затаилась надежда, что может имплантация...

Katenьka1980 чаще всего это мучительное нетерпение и напряженное ожидание

ооо, это про меня. много лет так было. а щас я абсолютно спокойна. даже порой забываю когда у меня день Х.

Лена Гепатит В (HBsAg антиген) (качественный)
Гепатит С (анти-HCV, суммарн.)
Антитела к вирусу простого герпеса 1, 2 типов (IgM, IgG)
Сифилис (антитела к Treponema pallidum, IgM, IgG)
Антитела к ВИЧ 1, 2 + антиген (АГ)

Лена Антитела к цитомегаловирусу (IgM, IgG) (количественный)

Лена Калий/натрий/хлор

Лена Общий анализ мочи

это я не сдавала.

Dano4ka852 А сверху(краснуха, гепатит,вич и тп) во время Б сдаются

на краснуху сдавала. оказалось, что нет у меня антител, ставили прививку.

Лена Эти анализы - мазком берутся? Или кровь? Или не имеет значения? Потому, что слышала и про тот и про другой способ..

смотря на что. на инфекции точно знаю. что кровь не информативна. помню в инвитро сдала на уреаплазму, рез-т отрицательный был. но Г взяла мазок отправила снова на анализ. рез-т был положительный. лечились. а вот краснуха, гепатиты, гормоны - это кровь.

Dano4ka852 актуален именно мазок, потому что важно именно что у вас там во влагалище и по моему он информативнее

+++++++++

Emilichka вот затаилась надежда, что может имплантация...

хоть бы))))

Emilichka а щас я абсолютно спокойна. даже порой забываю когда у меня день Х.

и я такая же стала)))) даже вопросы про когда мы уже соберемся меня не бесят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы