Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Привет девочки)) на вас 9 недельные. Была на узи всё в норме, сердцебиение есть. сделали фото Последние 2 недели токсикоз был. не сильный, но тошнило, и аппетит пропадал,голова кружилась и прочее. а с вчерашнего дня улучшение. тошнота отошла не совсем но % на 80. и есть захотелось. слабость и сонливость ещё присутствует. Девочки, разве тошнота в 9 недель отпускает? читала везде что неделям к 12-13 заканчивается токсикоз

Emilichka чера вот что-то капелька розовая была (10 ДПО у меня был). вот затаилась надежда, что может имплантация... держу кулачки чтобы она@@@@

Leviti

а ты первый раз на узи ходила?на учет еще не вставала?

Leviti на вас 9 недельные

привет! ловлю!!

Leviti Девочки, разве тошнота в 9 недель отпускает? читала везде что неделям к 12-13 заканчивается токсикоз

мне кажется у всех по-разному, я сама до 12 недель доходила и не было ваще токсикоза.

Бессоница

да первый раз на узи. у Г была. с ПН поставят на учёт

oleval а на фоне дюфастона можно планировать то?

так его вроде и назначают для того, чтобы нарос эндометрий и оплодотворенная яйцеклетка закрепилась.

Аноним Я тоже дюфастон пила как раз в этом цикле с 15 по 25 д

это был твой первый цикл с дюфастоном и сразу получилось??

oleval

мне утрожестан на 16-28 д.ц.

oleval а на фоне дюфастона можно планировать то?

можно. Дюфастон при планировании хорош. При его отмене мес. должны прийти в течении 3х дней, если все остальное в норме, если их нет то вывод один //.

numb77 можно. Дюфастон при планировании хорош. При его отмене мес. должны прийти в течении 3х дней, если все остальное в норме, если их нет то вывод один //.

получается, мне сейчас мес. нужно дождаться, а потом уже с 15 дня пить.Блин, девочки, противозачаточные таблетки такая гадость оказывается. У меня раньше беременность наступала, стоило на меня дыхнуть и нарушения циклов никогда не было, а тут после таблеток жопа какая то.

oleval а тут после таблеток жопа какая то.

какие пила?
я вот пол года пила их, хотя и до этого цикл был непонятным. Как их пропила - врач обещала что все придет в норму, но так и ничего не пришло. (( с октября снова курсом их пила чтоб заБ. наконец-таки. вот жду когда же закончиться череда таблеток и узи

oleval мне сейчас мес. нужно дождаться, а потом уже с 15 дня пить.

этого я не знаю, врач лучше скажет :) я пила дюф. наоборот чтоб М. пришли.
А ты наблюдалась у врача?

Katenьka1980 хоть бы))))

МАрковка @@@@@@@@@@

Бессоница держу кулачки чтобы она@@@@

спасибо, девочки. но я пока сильно не думаю об этом. а то опять с ума сходить начну. мне что-то больше понравилось в спокойном состоянии пребывать. у меня на фоне дюфа такое бывало, а Б не было. но я дюф уже третий или четвертый цикл не пью, без него не бывало такого. посмотрим, недолго ждать осталось.

МАрковка еще 2 денечка и можно делать тест

думаешь? блин, я что-то и не подумала, что их покупать уже пора. вот что значит голову отключила

Leviti на вас 9 недельные. Была на узи всё в норме, сердцебиение есть. сделали фото

спасибо, словила! рада за тебя! так держать!

Emilichka думаешь? блин, я что-то и не подумала, что их покупать уже пора. вот что значит голову отключила

@@@@@

oleval получается, мне сейчас мес. нужно дождаться, а потом уже с 15 дня пить

чаще всего, при стандартном цикле 28 дней, его назначают с 16 по 25 день цикла. тебе врач назначил или ты сама так решила? извини. может ты писала, я могла упустить.

numb77 я пила дюф. наоборот чтоб М. пришли.

все верно. только если Б наступила, то его тоже бросать пить нельзя. я обычно в день приема последней таблетки в пачке делала тест и если /, то спокойно прекращала его пить и на 3-ий день начинались М.

numb77 @@@@@

спасибочки

Emilichka и на 3-ий день начинались М.

у меня они пришли на 12-й день. Тест даже делала / . Видимо не пошел мне
столько тонкостей стало, чтоб заБ. раньше же не было ни узи ни таблеток, и как беременели

numb77 у меня они пришли на 12-й день. Тест даже делала / . Видимо не пошел мне

ничего себе а не спрашивала у Г, почему так?

numb77 какие пила?

4 года на новоринге, потом 2 года на джесе

numb77 А ты наблюдалась у врача?

сегодня была на узи и потом у врача

Emilichka тебе врач назначил или ты сама так решила

врач назначила сегодня

oleval врач назначила сегодня

значит ты все правильно написала, дожидаешься М, и нужного тебе дня (с какого врач сказала) начинаешь пить

oleval 2 года на джесе

и я джес пила.

oleval врач назначила сегодня

тогда начинаешь пить как врач сказала:) я не помню на какой день его начала пить, на 15-й вроде, врач сама высчитала.

Emilichka ничего себе а не спрашивала у Г, почему так?

все дело в яичниках и завышенном тестостероне

numb77 и я джес пила

у меня после новоринга мес. нормально в срок пошли и сбоя цикла не было, а тут после джеса какие то сбои.

oleval у меня после новоринга мес. нормально в срок пошли

у меня новоринге вообще ситуацию с яичниками моими выровнял, и на отмене циклы как часы, на 5 цикл //

у меня полтора года Регулон, после отмены все по часам, сбоев никогда не было.

так вот...мы решили с мужем джес отменить, потому что у меня грудьсильно болела на нем и психом была, решили обратно на новоринг вернутся, но муж пришел с работы и сказал:"давай-ка уже ничего не будем применять" Так целый купленный новоринг и остался

oleval

я только джес пила и все равно цикл не наладился а все из-за тестостерона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы