Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Бессоница

Ловлю чихули!

Аноним

Жду))) как раз два теста осталось)))

Куда все пропали?((((

Лена

Все в работе :)))
Девочки кому прописывали Дивигель ? Мне перед О. назначила Г. Я так поняла он для нарощения эндометрия.

numb77

Ну я тоже в работе..... Но чем ближе день Х тем чаще отвлекаюсь на мысли о Б)))))

Лена

:))) потери, отвлекись и увидишь заветные // ;)

numb77
)) потери, отвлекись и увидишь заветные //

Все так говорят))) думаете я, и все нетерпеливые - этого не понимаем?)))))))

Лена все нетерпеливые - этого не понимаем?)))))))

ната-ха дома лежу, все лучше чем в больнице

я за тебя держу @@@@@@@@?что дома лучше-это понятно, но ты ведь жена и мама дома всё равно то одно поправишь,то другое сделаешь- по меньше заботы о близких,потерпят,справятся сами, ты это и сама понимаешь.Наташа настрой правильный,ЧИХИ ловлю осыплюсь ими через 3 месяца и догоню всех

Лена Ого! Я думала постепенно!
Еще вопросик, надо дождаться именно одинаково темных полосок?

получается в принципе постепенно, просто я по календарю за день до О делала, поэтому у меня выдало такой скачек а втором тесте. так я еще и после 2-х ярких полосок тесты мочиа, пока вторая полоска не исчезла, а она исчезла через день.

ната-ха береги себя

Лена

я тут никуда не пропадаю, лежу мучаюсь с соплями, ужас какой то

мне тут подруга сказала, что лучше сразу отучатся лежать на животе и у меня теперь паранойя ворочаюсь не могу уснуть в итоге валик себе из одеяла делаю, пошлю мужа с аванса подушку мне купить вот такую

Бессоница

а я заранее отучаюсь на спине спать, тоже не привычно. Спать надо и правый и левый бог(блин бесит) и кручусь и уснуть по долгу не могу.

Привет, девушки!
Зашла вас почитать :)
на всех хочушек ааапхииии!!!!

Бессоница пошлю мужа с аванса подушку мне купить вот такую

зачем такая большая?

Бессоница лучше сразу отучатся лежать на животе

Dano4ka852 а я заранее отучаюсь на спине спать, тоже не привычно.

я на животе почему то сразу перестала спать, как животик начал появляться, а вот на спине не могу, хочу на спине, а детю не нравится, не дает мне Поэтому положила к стенке подушку для берем и ложусь на бок, к ней прижимаюсь спиной и типа на спине лежу

Shirley зачем такая большая?

не знаю выбирала выбирала захотелось ее то что в ней и полусидеть всяко можно, ну и вообще я сама не маленькая

Shirley Поэтому положила к стенке подушку для берем и ложусь на бок, к ней прижимаюсь спиной и типа на спине лежу

это идея! Только вот стенки нет, а муж есть, придется к нему подушку положить

Бессоница

Совсем разболелась? Лечись давай! Морски клюквенные самое лучшее средство! Сама недавно ими отпоилась)

Shirley

Словила чихи! тебе уже в декрет наверное скоро?

Бессоница

Dano4ka852

Я с сыном рано очень на животе спать перестала - мне не комфортно прямо было недель с 6 уже..... На спине спать нежелательно - лялику кислород хуже поступает....
Вот я долго мучилась и страдала, т.к сплю исключительно на животе)))))
с каким наслаждением я после родов в палате вылеживала положенные два или три часа на животе!))))) мммм!!!

Бессоница не знаю выбирала выбирала захотелось ее то что в ней и полусидеть всяко можно, ну и вообще я сама не маленькая

ну если только сама не маленькая
у меня в 2 раза меньше, мне хватает и для полулежачего, только я наоборот кладу её, не концы под голову, а полукруг, с такой огромной мне бы неудобно было таскаться

Лена тебе уже в декрет наверное скоро?

3-го марта, но 17-го февраля я в отпуск иду и потом в декрет сразу :)
завтра приду на вас ровными 24-х недельными чихами чихать

Лена Совсем разболелась? Лечись давай!

наоборот вроде простудные все остальные симптомы пропали, только сопли одолевают

Лена На спине спать нежелательно - лялику кислород хуже поступает....

почему то все об этом говоря с самого начала берем, а это не у всех так, во первых на спине спать нежелательно тем у кого есть какой-то синдром какой- там вены а во вторых - это уже на поздних сроках :)

Shirley это уже на поздних сроках

так вот и приучаю с ранних, чтоб даже не задумываться потом. Сестра мне посоветовала такой валик самой скатать из одеяла лишнего(такое имеется)

Да уж, тороплюсь я))) сейчас до выходных бы дотерпеть)))

Dano4ka852
Shirley
это уже на поздних сроках
так вот и приучаю с ранних, чтоб даже не задумываться потом.

Вот по этой же причине заранее себя приучала.... К тому де рано начала чувствовать толчки сынулькины, и заметила, что как только на спину ложусь - он сразу беспокоиться.... Решила что ему так не комфортно и ложиться на спину перестала )))

Shirley
завтра приду на вас ровными 24-х недельными чихами чихать

ООО! Будем ждать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы