Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Я просто в Мире наблюдаюсь, а там явно дороже, тем более у них своей лаборатории нет, они только забор делают и отправляют, так по срокам больше двух суток получается!

Лена стараюсь не киснуть )

Очень для нашего дело полезно хорошее настроение

ку-ку
в этот раз она мне вообще тяжело давалась. вроде, вес тот же, а тяжко. старость наступает, видимо

Вот такая же ерунда!))))))) в 24 года могла хоть час стоять - без проблем.... А в 31 уже все))) шея болит, ноги затекают))))))

Лена в 24 года могла хоть час стоять - без проблем.... А в 31 уже все))) шея болит, ноги затекают))))))

почти один в один )) тока мне 30. а ведь с февраля в тренажерку ходила до ноября ))

ку-ку

А я в тренажерку ходила с ноября до августа ))))

Лена

вывод: будем скоро с пузами ходить )))

ку-ку

Точнее в 2014 году родим здоровеньких малышей))))))

Лена Точнее в 2014 году родим здоровеньких малышей))))))

ну да. это важно ))

Девочки все мы заполосатимся, главное верить ;)

Всем привет, я решила начать делать тесты с этого четверга. Только я не поняла, когда полоска вторая будет такого же цвета, либо ярче, это уже в этот день нужно прям стараться стараться?

Всем доброго утра! Решила попробовать сделать тест (знаю что может рано за 6 дней), в итоге / ((( толи расстроилась, толи в принципе день такой - кофе убежало у меня и сливки разлила и глаз один плохо накрасила. В общем день начался "удачно")

Лёлина 37,2 поднялась, видимо дочь заразила! Состояние такое, как будто асфальтоукладчик по мне прошёл!!!!

Поправляться срочно и тебе и дочке

Лена А прямо до зубного скрежета хочу уже Б.

Сладкая, здоровье побереги-пригодится, ты там внимательно всё отслеживай и берёзку тренируй

stonotkina ь сделать тест (знаю что может рано за 6 дней),

очень рано, у всех конечно по разному, но для точного результата лучше делать после задержки.

stonotkina убежало у меня и сливки разлила и глаз один плохо накрасила.

Пусть неприятность уйдут вместе с утром.Хорошего дня!

Dano4ka852 Из кабинета вышла и как дурочка шла и улыбалась. И разница по срокам 2 дня всего от месячных.

Хорошо как, береги себя

stonotkina

)))) не расстраивайся, просто такой день))) а тест и правда делать рано, даже электронный...

энерджайзер
здоровье побереги-пригодится, ты там внимательно всё отслеживай и берёзку тренируй

Спасибо, моя хорошая!
Переживаю еще, что ни один анализ не сдала((( никак по времени не получается((((
Березка дается ой как нелегко))))))) вот тестики на О выдают оооооочень бледную полоску, видимо реально О поздняя будет что ли.... По календарю 14-й ДЦ будет 16-го.... Сегодня 12-й...

Всем привет!>Лена

Березка дается ой как нелегко))))))) вот тестики на О выдают оооооочень бледную полоску, видимо реально О поздняя будет сто ли.... По календарю 14-й ДЦ будет 17- го.... Сегодня 12-й... у меня в один день была еле еле заметная вторая полоска, а на другой день резко стала темной! так что все будет >stonotkina Решила попробовать сделать тест (знаю что может рано за 6 дней) торопыга. анекдот вспомнила, по 2 часа как беременная

MiSteriya
у меня в один день была еле еле заметная вторая полоска, а на другой день резко стала темной! так что все будет

Ого! Я думала постепенно!
Еще вопросик, надо дождаться именно одинаково темных полосок?

Девочки привет. Алена я не знаю почему я так пила дюф. Я так до конца и не поняла эту схему. Мне вместо противозач. таблеток прописывали Прогинову, но меня с нее рвало и я стала пить только дюф. Через 2 месяца мне добавили иодомарин 200 по одной и фолиевую по1 3 раза в день мужу тоже фольгу назначили. Из больницы меня выписали, но кровать у меня не перестает, так домой и отправили. Сказали что кровостанавливающие больше мне нельзя уже много, больше у них лечить не чем. Даже от токсикоза ни чего не предложили. Так что я сейчас дома лежу. Часть занятий дочке отменила, чтобы побольше лежать. Полегче будет снова возобновим. Девочки вам всем здоровья, не раскисать и 2 полосочек.

ната-ха
Из больницы меня выписали, но кровать у меня не перестает, так домой

Привет! Как то странно - почему выписали то?
У тебя какой срок?
Держу кулачки за тебя и переживаю - пусть и у тебя и у горошинки все хорошо будет! @@@@@@@

ната-ха
Девочки вам всем здоровья, не раскисать и 2 полосочек.

спасибо!

Лена Еще вопросик, надо дождаться именно одинаково темных полосок?

Я уже выкладывала фото. Сорри за повтор. Вот делала с 12 дня. В 4-й день была овуляция-тогда все и получилось)))

Срок 10 недель. Не ну врач говорит если не хочешь домой, можешь ещ полежать мы понаблюдаем. Я спрашиваю, а делать что будете . Ответ: Просто смотреть. Ну вот я так и дома лежу, все лучше чем в больнице. Моя Г. Сказала, что крайне редко но бывает что все 9 месяцев кровят потихоньку и все хорошо с лялей. Так что дальше видно будет . Буду отписываться и чихать на вас.

Аноним

Вот у меня вчера была полосочка, как у тебя на втором тесте...

ната-ха

Пусть все хорошо будет и с тобой и с горошинкой! @@@@@@@

ната-ха

Держу кулачки чтобы все было хорошо @@@

Девочки чихаю на всех

Лена Вот у меня вчера была полосочка, как у тебя на втором тесте...

Жди еще пару дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы