Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Emilichka
хорошо, что я как раз не люблю не на спине, не на животе спать. в общем к Б готова

все, 16-го обязательно должны быть // на тесте!

MamaSlavika

Конечно принимаем!

Способ зачатия - стар как мир
В этом цикле решила опробовать в березке постоять после секса)

Лена Способ зачатия - стар как мир

Так это поняяятно
Просто хочется девочку именно зачать. Есть же разные календари, диеты для девочек, по обновлению крови и т.п. Может, кто-то уже специально планировал девочку и один из способов сработал.

МАрковка Первенец рождается той же стихии знака зодиака что и один из родителей :)

у меня совпало, муж и сын одной стихии )))

MamaSlavika
Просто хочется девочку именно зачать

Я очень хотела так первый цикл, ага) планировали не предохраняться только до О, и ты пы... А потом махнула рукой)))) хотя девочку хочется, да )

Аноним Аноним
Хгч получила)))204
Прогестерон 116,4
Все соотв 1 триместру
Сдала сегодня еще раз)))
Хгч 602
Прогестерон 85
Он должен падать?

Сдала вчера третий)
Хгч 1472
Прогестерон 106
Сходила сегодня к гинекологу. Посмотрела-матка соотв берем до 5 недель.
Узи не ранее 30 января.
Кроме фолиевой и йодомарина больше ничего не пить.
В общем, будем ростить ))))

Лена все, 16-го обязательно должны быть // на тесте!

без вариантов! блин, хоть бы тест купить, а то все никак.

MamaSlavika

привет! добро пожаловать!

MamaSlavika Может, кто-то уже специально планировал девочку и один из способов сработал.

у кого-то срабатывает. у кого-то нет. все способы - это лотерея. шансы 50х50

Аноним Сходила сегодня к гинекологу. Посмотрела-матка соотв берем до 5 недель.
Узи не ранее 30 января.
Кроме фолиевой и йодомарина больше ничего не пить.
В общем, будем ростить ))))

поздравляю! ттт на вас!

MamaSlavika Поделитесь опытом, у кого какой метод зачатия девочки сработал.

по моему тут многие хоть кого хотят

MamaSlavika

добро пожаловать

MamaSlavika Просто хочется девочку именно зачать. Есть же разные календари, диеты для девочек, по обновлению крови и т.п. Может, кто-то уже специально планировал девочку и один из способов сработал.

мне кажется, что все это фигня)))тут 50 на 50 может быть девочка, может быть мальчик))))

МАрковка а после 8 месяцев стараний стало уже все равно и вот // чудный мальчиииишка

мы пробуем первый месяц, возможно на 8ой мы тоже рукой махнем и буду я воспитывать футбольную команду

MamaSlavika

Добро пожаловать мы тоже доченьку планируем, посмотрим как повезет

Аноним

Растите без проблем!

MiSteriya Растите без проблем

Спасибо! Только на это и настроены!

у моей сестры две дочки было сначала, так ее муж так сильно хотел сына, что решились на третьего. так они делали какую то процедуру, которая по словам дает чуть ли не 99% нужный результат.
Заплатили они за это сколько то денег, и вуаля, родился у них мальчик. Только я в эти процедуры мало верю, может ей просто суждено было родить мальчика..

svetlanka1704 Только я в эти процедуры мало верю, может ей просто суждено было родить мальчика..

++++++++++++думаю просто так совпало

Emilichka думаю просто так совпало

и я об этом же. но этого никто не знает

Девочки спасибо всем за поддержку. Все у нас с люлечкой будет хорошо. По поводу теории Марковки у меня мама и старшая сестра - рыбы. Муж и дочь - стрельцы. Так что у нас сходиться в 2 поколениях.

Привет девочки!!!

энерджайзер Поправляться срочно и тебе и дочке

у нас все хорошо, у дочки 37,0 - это уже нормально и я себя хорошо чувствую

MiSteriya у меня в один день была еле еле заметная вторая полоска, а на другой день резко стала темной! так что все будет

я делала с 7 по 17 день, 9 показала яркую полоску,но бледнее чем тестовая. а на 16 была ярче чем тестовая, я сначала запуталась - две О что ли, но наверное все таки 16 была!!!

МАрковка Девчата привет :)
Проверьте, пожалуйста, теорию...
Первенец рождается той же стихии знака зодиака что и один из родителей

на мне и моих родителях работает, они львы, я стрелец, на семье мужа-не работает, отец дева, мать водолей, муж-стрелец

Лёлина вот мои тестики!!!

хде?)))

вот мои тестики!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы