Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Комп глючит, перешла на ноутбук, теперь видно?

Лена В этом цикле решила опробовать в березке постоять после секса)

если мне так загнуться - долго ли муж будет ржать надо мной он и так считает что я зациклилась!!!
А я сегодня делала тесты на беременность - электронный и обычный, оба показали /. (30ДЦ). Сегодня пересчитала все циклы за 2013 год, один раз даже 35 дней был, последние 26 и 27 дней! вот жду чего нибудь.
сегодня ночью даже плохо спала, все думала, а вдруг все таки "+" - как жизнь измениться, учитываю первую дочу-кричалку даже страшновато стало!!!

Девочки кто разбирается, хгч на 12 дпо был 30.5, пришел анализ на 20 дпо 1057 - это нормальный рост??

MamaSlavika Просто хочется девочку именно зачать. Есть же разные календари, диеты для девочек, по обновлению крови и т.п. Может, кто-то уже специально планировал девочку и один из способов сработал.

У меня по всем тестам должна была быть девка, а родился пацан
Только ЭКО гарантирует пол ребенка

Бессоница

12 день после зачатия (овуляции) 17-мин, 45-ср, 65-макс
20 день после зачатия (овуляции) 520-мин, 1380-ср, 2000-макс

Мне кажется -нормальное...

Бессоница мне тут подруга сказала, что лучше сразу отучатся лежать на животе и у меня теперь паранойя ворочаюсь не могу уснуть в итоге валик себе из одеяла делаю, пошлю мужа с аванса подушку мне купить вот такую

я не люблю на животе спать, только полубоком, на боку и немножко на живот. Во время бер-ти не могла на животе спать вначале из-за тонуса,а потом дочка сама контролировала,чуть не так лягу-пинала меня больно

Новые беремяшки,поздравляю вас! Пусть беременность протекает хорошо, здоровеньких лялек вам!

МАрковка Проверьте, пожалуйста, теорию...
Первенец рождается той же стихии знака зодиака что и один из родителей

Pushistaya Нет, я воздух, муж огонь, ребенок - вода - так и живем

ни со мной не сработало, ни с моим, ничс 3 подругами-позвонила спросила)))

у меня вообще сын воздух, я вода, муж огонь. земли не хватает

и вообще - я вода и собака, муж огонь и кот

Девочки привет))) на вас. поставили на учёт наконец. на прохождение врачей пока не направили. след явка 27 янв там и направят наверно. а пока мочу сдавать остальные анализы, общ анализ крови и т д все сданы. узи сделано.

Leviti Девочки привет))) на вас

Словила

Leviti на вас.

ловлю!!!!

Leviti

словила

Девчонки, мне муж купил пазлы. Я выпросила, чтоб отвлечься от всего. Тигрулю буду собирать

Leviti Девочки привет))) на вас.

Привет!! Словила!

svetlanka1704 Девчонки, мне муж купил пазлы. Я выпросила, чтоб отвлечься от всего. Тигрулю буду собирать

Хорошее дело, надо мне свою картину доставать))) а то я всё нафиг забросила с этим новым годом.

svetlanka1704 мне муж купил пазлы.

классно, мы в выходные 3D пазлы собирали-Биг Бен,как на картинке, сейчас хочу Эйфелеву башню-красиво, но правда пылезборники, но ради самого процесса стоит

Всем доброго утра!!! Сегодня пришлось на работу к 8ми ехать, капец как хочу спать????

Всем привет!
чихи ловлю

всем приветик. Где чихающие?
У меня 33 день цикла М так и не начались и тесты отрицательные. Позвонила вчера врачу (она мне ранее с 15 по 25 день дифастон выписывала) и спрашиваю, как мне этот 15 день определить? ждать пока все-таки начнутся? Она сказала, что с завтрашнего дня начинай пить дифастон 10 дней. Говорит, если беременность малого срока есть, то дифастон ее сохранит, если нет, то через 10 дней М. начнутся и от них уже 15-й день для дальнейшего приема дифастона отсчитывать. Вот так....
Хотя я подумала, что даже если беременность есть, то она еще не должна определяться, так как ПА были только с 5 января. Получается, что максимум 10 дней беременности, минимум сегодняшняя утренняя
Кстати, муж мне вчера заявил - я чувствую, что ты беременная Я вчера, часов в 10 уже освободилась от готовки и прочего и открыла себе бутылку пива. Муж такой - ты че пьешь, ты полюбому беременная...Оптимист блин ))))

Лёлина вот мои тестики!!!

тоже кажется 16 день. А как вы их так много покупаете? их же в тесте 5 штук идет. Может глупый вопрос задаю, не делала ни разу.

oleval А как вы их так много покупаете? их же в тесте 5 штук идет. ага и по толонам одну пачку в одни руки в месяц в аптеке продают купи много коробочек и мочи хоть каждый день.

Чет с телефона какие-то странные смайлики отправляются, придется довольствоваться скобками))))

oleval

держу @@@@!!

Девочки, как и обещала 24-х недельные чихи: ааааапчхиииии!!!!!!!!!!

Shirley Девочки, как и обещала 24-х недельные чихи: ааааапчхиииии!!!!!!!!!!

чихи это хорошо, ловлю.

oleval Хотя я подумала, что даже если беременность есть, то она еще не должна определяться, так как ПА были только с 5 января. Получается, что максимум 10 дней беременности, минимум сегодняшняя утренняя сразу прикол вспоминается "я уже 2 часа, как беременная"
Shirley Девочки, как и обещала 24-х недельные чихи: ааааапчхиииии!!!!!!!!!!

и я тоже ловлююю :)

Izotop сразу прикол вспоминается "я уже 2 часа, как беременная"

ага у меня муж после каждого ПА именно так и считает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы